スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンシンちゃん。モーリーあんがとm(._.)m メタ食3個出たね♫ラッキ〜ズラ〜♫
チョコさん、ほっぺさん ご参加ありがとう\(^o^)/ ほっぺさんフレ申請しましたので よろしければお願いいたします♪ ん~ 遠慮せずに皆さん入ってきてね
レイナさんですね?ミーナさんかな?ナナさん?
クマ五郎の正体分かったぞ〜( ̄▽ ̄)w 名前変えたら年増の私にはチンプンカンプンやから勘弁しておくれやす…(・・;)
ただいまなのだーー
すみませぬ( ̄▽ ̄;) ずーっと変えたくてしょうがなかったので、衝動的に変えてしまいましたw
刈らないで!!(゜ロ゜)ぴゃあ
(´ 3`)〜♪
ちょっぴりサブクエやってきます♪
マルチどこ立てたらいい⁇
ここって何人くらいの方が活動してるんですかぁ?
分からないですw たぶん20人前後…?
睡魔…限界…(_ _).。o○ 伝説貼ります! んで、寝ます(_ _).。o○
変態発見!!笑
俺のさ、奥さんの乳首は干ブドウなんだよな、困ったな
わたしの知っている人だ35人前後だよ〜
20くらいですかぁ これからちょくちょく参加させてもらうつもりですので皆さまヨロシクねー
あれ⁇そうだっけ?フレンドリスト数えて来ます。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
30人は超えてるはずですよ?
ほっぺさんとわたし入れて…ここにいるフレンドの方ですが34人でした。
なんか わざわざすみません(;>_<;) ありがとう
チョコさん、くまさん、いもうとさん あんがと♪ 終始さよならて(゜ロ゜)
伝説、お付き合いあんやとm(._.)m 死んでしまってゴメリンコ…(@_@) てか、妹、いきなり入って来るなょ〜(ーー;)ビビった! もう限界…お休みズラ〜(_ _).。o○
チョコさんありがとうございました(о´∀`о) レベル上げでスタミナがないので参加するだけですみません。 いもさんとチョコさんのやり取りおかしかったですw
チョコリン、シンシンさん、くまさん ありがとなー(o^^o)飛び入り成功!! いも好きの変態がいたのでずっとサヨナラして遊んでました〜(^.^)
くまさん誰だったんだろー(o^^o) 装備で覚えてないから名前変わったら チンプカンプンわかりましぇん>_<
モーリーゲット(´Д`)遠い。 立てますので、まだの方いましたら是非。0527へ
アプリ落ちた(T-T) モーリー6時発で立てます。まだの方も行きたい方も宜しくお願いしますo(^-^)
こんばんは
おまえ、干ブドウ?
肉球グローブを見た目装備したら笑った 今までユラユラしてただけのキャラ動きが・・・
こんばんは♪ 今は人少ないですよ うちもご飯作りながらチラチラ見てる 程度だし・・・
シフトのB出勤が特休になって、B特になってたんだけど、 何かのスキルにしか見えなくてツライ
少し干ブドウ気味です。
星ドラ病ですね((((;゚Д゚))))))) こんばんは〜(((o(*゚▽゚*)o)))人集まってきたら部屋立てます!!
(>.<)y-~
(-.-)ノ⌒-~
携帯灰皿使って((((;゚Д゚)))))))
ノアさんこんばんは(*^^*)俺はいつでも参加出来ますよ(*^^*)
それでは伝説立てますね♪( ´▽`) みなさんどんどん来てください!
ただいまなのだーー
シュウさんおつかれさまでしたっ♪ ドロップ渋めでしたが((((;゚Д゚)))))))
おかえりなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは(о´∀`о)
ノアさんありがとうございましたm(__)m
ノアさん金チケ全然落ちなかったですね>_<
こんばんゎ〜(^^) ガラガラだぁ(゚o゚;;
【本日は誠に勝手ながら閉店致しました】
うっそ~ん 店長早すぎ!
|ω・) 大将やってる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪