スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
からむうちょさんから始まった長旅 みなさんありがとうございましたー(o^^o) いっぱいアイテムGETでれうれしい!!
チョコちゃん、さっきは気を使わせてごめんねー(´Д`|||) ありがとー
イモ好きの変態呼んでくるんで さっきのリベンジ行きませんか?
(○''ω''○)ん?リベンジ? 何か怖い((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
あーちゃん、イモ好きの変態の事は気にしないで、笑 メンバー入りしてくれてありがとなー♡
ちょっと待って!
何か分からんけど頑張ってねー((((;゜Д゜)))
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
ほのぼのにくるように言うたけど ダメだったらまた後日で(o^^o)
ヒャッホー!
あ、変態きた!!おっかねー 変態と顔文字さんとあーちゃんで、、、 準備オッケー(o^^o)?
たてますよー
ライン見て急いで飛んできたのだが… イモの言うてるリベンジとは何だ?????
カラムーチョさん入ってねー(^^)
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れ様でした m(uωu`*m)
いもちゃんスタミナありがとー チョコちゃん、カラムーチョさんお疲れさまでしたー
あーちゃん、からむうちょさん 変態とのおっかねー旅ありがとなー(o^^o)
リベンジてゆうから強い敵かなと思ったら…w 飛んで来て損したわー(−_−;) イモ、あーちゃん、カラムーチョさん、お疲れ様です(^.^)
強いの行く?
強いのだったらー、、、 あーちゃん、からむうちょさん、リョコリン レオダーマお手伝い出来ませんか??
お手伝いお願い出来ませんか?の間違い。 お願いが抜けてて、なんか上から、、、 ごめんなさい(O_O)
レオ様行くよ( ̄▽ ̄)w 上からのコメント、ドンとこいや〜(; ̄ェ ̄)w
おっかねー(o^^o) でもあーちゃんとからむうちょさん いなくなっちゃったかな
いなくなったかもね…(; ̄ェ ̄)
あーちゃんさんが居たら何とか なると思いますょん(。-∀-)ニヒ♪
レオダーマ変態と、集まらなければ野良さんで行く?
カラムーチョさん発見w
イモは金券何枚になったんじゃい( ̄▽ ̄)?
じゃあ装備みたいから35分からたてます!! 変態さんと顔文字さん来てね(o^^o) あーちゃんも見てたらよろしくです! 集まらなければ強ーいのらさん迎えよう 変態がのらさんジャッジしてくれる、笑
任せんしゃい(; ̄ェ ̄)w
じえ! スタミナ足りへん(O_O)
じぇ(; ̄ェ ̄)
レオダーマスタミナ35もいるの(O_O)? おっかねー(>_<)たまるまで あと15分くらいかかるーじぇじぇじぇ
何のレオ様行きたいん? 私貼るよ!メタ食勿体無いけどな(; ̄ェ ̄) 1回ぐらいなら付き合うぜょ!
え、レオダーマって魔王?(´Д`|||)
魔王級のやつ(O_O) 顔文字さんもいなっちゃったかな?
あ、あーちゃん!!はっけん
魔王は無理だわさ〜(T . T) イモはどれを言ってんのやらサッパリ分からんズラ〜
魔王級は無理だっぺな
魔王45分くらいには貼れるよー 参加していただける心優しい方 挙手お願いします(o^^o)
魔王だめなん?
いますょん(。-∀-)ニヒ♪
チョコ魔王級は辞退します…m(._.)mヒャッホー! 私も今7本あるけど眠らせてます(; ̄ェ ̄) チョコ1人離脱っすm(._.)mイモ、さ〜せん!
ギガチャージクラッシュ来たら私1発で即死ですよ((((;゜Д゜)))
黒レオさんは対策さえしたら 勝てますょん(b・ω・d)イェァ♪ あーちゃんさんも いてるみたいですし
3人と後は強い野良ちゃん入れて頑張ってちょm(._.)m
えー! じゃあ武道にします(O_O) 今から、みんなお願いします
どないやねーん(; ̄ェ ̄)w
何? 2人で漫才してるのですかぁ? ( ̄皿 ̄)うしししし♪
イモがブドウ貼ってます! 来てねー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪