スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウスケさん おはようございます♪
……w……w だって〜!ばんさんキモイもん♫ ブラリは止めといたあげよう! その変わりもっと更に上を目指してね(^-^)/
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
ワンピ-スは みんな好きでしょΣd(・ω・*) アッ❗️ 少し長く眼を閉じてました(。-∀-)ニヒ♪
頑張ってみます。・゜・(ノД`)・゜・。笑
大型連休 とっちゃいましょう やっちゃいましょう(*`艸´)ウシシシ (*n''∀'')n バンザーイ
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 時が止まってましたぁ(*´∀`)アハハン♪
やっちゃいますか♪( ´▽`) とりあえず明日は休もうかな( ´Д`)y━・~~笑
どうでもいいけど、ラクダバグ俺にも来て欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。 どうやったらくるかわかる方いますか?m(__)m
(○''ω''○)ん? 何ですか? そのバグは?
銭湯画面にらくだが出るんですよ。
チョコさん、いもさんいたのに寝てしまった( ´Д`)y━・~~
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ (*''ω''*)......ん? 銭湯? 他ゲーの話ですかねぃ?
チョコボールさん いるかな~?♪
バグのお話だったのでバグですね。 船頭ですね。
キリン・・ いえ ラクダです
そのバグ初めて見た
(。´-ω・)ン?船頭? ますます(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
ォオー!!(゚д゚屮)屮 d(´Д`★)カワイイ(★´Д`)bカワイイ(★ノ´Д)ノ超カワイイ!! この子は強ぇのですか? 職業は何になるのだろう?
おはようです〜
そうです、このバグ俺にも来て欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます♪( ´▽`)
ぶどう伝説級立てますなのだーー(・ω・)ノ 来てね♪0527
来てください‼︎
だれも来ないので……(T . T) あとで立てます。
ヒャッホーイ♫ ヨウちゃんどしたー? 野良ちゃんでずっと遊んでるっちゃ!
ゴメンね(ToT)
後でストーリー一緒に行こうっ♪(ノ´∀`*) 昨日ソロで、チョコボールさんを連れてラスト行ったら大活躍したがや~♪( ☆∀☆) 15時くらいには行けるようになるけど♪
星ドラは触れないんだ(。´Д⊂)ごめんよ いつ呼ばれるかわからないから
ヘナチョコのチョコが大活躍(ーー;)? ヨウちゃん頭ボケとんのかな(ーー;)? 大丈夫かいな〜(; ̄ェ ̄) 起きててオネムじゃ無かったら一緒に行こうぜぇ〜♫
謎なんだが… ヘナチョコ、マホセンのチョコの何が活躍したのかも全く分からんズラ〜(ーー;)
かなり大活躍やくだったよ!(゜ロ゜) スキルもドハマりで、倒すの楽だった! 自信もって~♪( ☆∀☆) 一緒にストーリー進めてスタミナ上限上げようよ♪
オョョ〜。マジか〜(; ̄ェ ̄)w ヨウちゃんと一緒に行くズラ〜♫頑張るズラ〜♫
スタミナ上限あがれば、もっともっと一緒にマルチ回れる~♪♪( ☆∀☆)♪♪ 楽しみが増える♪
アンリさん、 おはようございます。 朝は人の集まりが少ないので、 何時にたてます。 の書き込みした方が良いですよ。 時間ある人は来れるので。
みんなおはよー! 星ドラやってますかい(*゚▽゚)ノ 今日も暑いね! モーリー鍵いっぱい集まってるよー♪
おはようございます★ ここの方々は昼夜逆転ですね笑 毎回朝は静かなスレになってる( *´艸`)
休みとかみんな関係無いよね(=゚ω゚)ノ 元気だよね( ´Д`)y━・~~
とらちん、オハヨンピル〜♫ 同じ大阪なのに… 家の近くにはイオンがないっちゃ(ーー;)何故じゃ!
チチッ発見(@_@)
今から友達をエグチキに連れて行く事になったのですが どなたか2名様参加されますか? 野良で開放はあまり気が進まないので出来れば此処の方と行きたいのですが。 参加して頂ける方いらっしゃませんかねぇ?
あわわわわ((((;゚Д゚))))))) 元気だねぇ( ´ ▽ ` )ノ
エグチキとっても行きたいんだけどチョコは戦力にはなりません(T . T)エグチキおっかね〜からいつも防御のみ(@_@) ママンがいるようなので拉致ちゃえ〜w
参加して良いのかな?
行ったことないならいってきなよー(*゚▽゚)ノ 作戦ちゃんと立てたらなんとかなるよ♪ まほせんは弱点つきやすいし!
トラちん、エグチキは何回か行った事があるので大丈夫ダニ。 防具も揃ったズラ〜( ̄▽ ̄)w 毎回防御のみズラ〜( ̄▽ ̄)w
パンダ園長頑張ってぇ〜(^-^)/
そっかぁ(笑) 俺も欲しい装備はドロしたから遠慮しますだ(*゚▽゚)ノ
未だに盾がないけど。 プリンさん 行ってしまったかな? 又機会があればお願いします。
トラちん、時間が合えばチョコもモーリー連れてってね♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪