スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とらおさんお疲れ様です(*^^*)久しぶりに一緒にマルチ出来て楽しかったです(*^^*)またよろしくです(*^^*)
はい(*^^*)
パンダ、 お願いします。
シュウです(^^)
同じく〜( ̄▽ ̄) 呼びに行ってる間に部屋無かったズラ〜♫
はい(^-^)/
今からたてまーす 0527
まだフレンド登録していない人といったら⁇
スタミナ溢れてきたのでどこか行きませんか?
ほっぺちゃん、ご馳走様でしたm(._.)m フレ申請あんがとな〜♫♫♫
なるほど もう行っちゃいました(*_*)
ほっぺさんありがとうございましたm(__)mモーリー取りに行くのが難しいので助かります(*^^*)
アンリさん武道会行きたいです(*^^*)
ほっぺさん、 ありがとうございます。 フレンド登録 忘れてたしまった、(~_~;) ご当地でもたてますので どうですか?
分かりました。伝説級立てます。0527 来てください‼︎
ぐぬぬ、また乗り遅れました(´-ω-`)
ほっぺさん申請してくれてたんですね。 登録しときました。 ありがとうございます。
アンリさんありがとうございましたm(__)m
来てくださった方ありがとうございました。
アンリさん感謝です★ シュウさんはお久しぶりの共闘でしたね★ パンダさん、相変わらず御強い( *´艸`) 有難うございました★
アンリさん、 ありがとうございます。
武闘会建てます(=゚ω゚)ノ
プリンたぃさんお疲れ様です(*^^*)最近皆さんとマルチ行けてなかったから今日はめちゃくちゃ楽しいです(*^^*)
楽しかったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ママッさんサブで入ってしまいすみませんでしたm(__)m
ママッ酷かったーー いがまんもセットさせてくれんし 魔王なみ、 だったずらー
ママッ様スミマセンでした。(T . T) まさかの全滅………( ̄◇ ̄;)
まさかの拉致(T . T)
なんか今日かわいくない?w
こんにちは♪ 今日は仕事で手の爪を割ってしまった〜( ノД`) お昼からちょくちょく参加させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)
アンリさん、 悪くないよ。 この暑さのせいでママッの 思考回路がおかしくなってるずらー ママッ賢者だったし。
ん???!!! また逃げたのか!!! (--)/===:->:->:-> バスン
くまさん初めましてシュウです(*^^*)ケガ大丈夫ですか>_<手の爪大事にして下さいね(*^^*)
伝説級立てますなのだーー来てください‼︎
だれも来ないので…(T . T)引きます
じぇ?っΣ( ̄ロ ̄lll) (( ̄_|ササッ …ブスッ!!(壁を貫通する音) 。。(〃_ _)σ∥バタッ
ありがとうございます〜(*^^*) 名前を変えただけで、はじめましてではないですよw ちょっとヒビが入ったくらいなので、星ドラをする分には支障はないです♪
アンリさん、 ごめんなさい ご飯食べてました。 そして自分は寝ます。
そうなんですか(*^^*)新しい方かと思ってました(^^;; すみません>_<
いえいえ、ややこしいことをしてゴメンナサイ(-_-;) どっか行きますかー? スタミナありますよ(*^^*)
パンダ園長、今日も1日お疲れ様(^-^)/ ゆっくり休んでね(_ _).。o○
お説教はまぬがれたかなε-(´∀`; ) 先程は失礼しました(=゚ω゚)ノ
壁|д゚)ジー
あれ?
((((;゚Д゚)))))))
こんにちわ(*^^*)ノ
壁|゚)ジー
壁|)ジー
壁|ジー
壁|゙ー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪