スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(о´∀`о)
ぴょんちゃん時間決めてちょう♨︎
そうそう、物理ペンペンってやられた後のうっかりガイアーとか避けたいからねw
では、54分に貼ります( ・∇・)
あっごめんなさい。カギ使ってしまって無いんです。 すみません。連れてってもらえるのかと。図々しかったです。
自分も来て良いのでしょうか?
念のため確認だけどアイテムは石、葉っぱ、アモール、とくやくでOK?
全然大丈夫ですよ! もともとこちらで2回貼る予定だったので(^^)/
おねしゃすm(__)m 終わったら集合で!モーリー2回貼るよ!
感謝です。
あ、あとこなさんはお名前こなさんで来られます? 成りすまし防止のために職業とレベルを教えて下さい
OKよん!葉っぱ要らなそうだけどね(^^)
了解っす(*´∀`)♪
バトマス転生34こなです。 本当にありがとうございます。
葉っぱの変わりに回復多めの方がいいかしら? そしたら、葉っぱ外して回復増やしてみます
了解です(^^)/
バッチリでしたね( ̄▽ ̄) こなさん、急な募集にも関わらずありがとうございました~(^^)/
姫・ぴょんちゃんありがとう☆ こなさんもありがとう!初クリアノーデスおめでとう☆
みなさん。すごいですね^_^ 本当にありがとうございました。 なんか緊張してしまいました。 クリアできて嬉しいです。
感謝感謝です^_^
ありがとうございました。 また気軽に遊びに来てください(≧∇≦)
いえいえ左右の高火力のお陰ですわw また良かったら一緒に遊んで下さいね♬
こなさんもめっちゃ凄かったですよ~ たた歌凄く助かりました(⑉• •⑉)❤︎ 序盤なかなかボミエ入んなくて焦ったけど終わってみればノーデスって凄いね
とりまモーリー行けるかな? 2連戦いくっす!こなさんも良ければどうぞー
20分に貼るで!
ありがとう~ ついていきますどこまでもー(^^)/
ありがとうございます。入れたらお願いします。
ラジャー(*´∀`)♪
人数は空きあるので来れたら是非来てください(^^)/ 先ほどと同パスで募集かかると思いますので
遠慮しないでどうぞ〜♨︎
みなさんありがとうございますm(__)m タマタマ出なくて残念賞!
仲良くしていただきありがとうございました。 楽しかったです^_^
イアンさん、あざーっす(о´∀`о)
イアンさん2回もありがとう~(^^)/ なんかタマが1個で多い気がするけど気のせいかな?
こなさん、こちらこそありがとうございました(^^)/ ここのメンバでちょいちょいマルチやってるんで良ければまた遊びに来て下さいね
こちらこそ!また遊び来て下さいねん♨︎
こちらこそ連日ゾーマ様ありがとう☆ また明日モーリーやんべ!
だって俺タマ2個あるし
でれー嬉しい! タマタマ出るといいねぇ~笑
また遊びに来てくださいませ(*´∀`)♪
どうもです^o^ よろしくお願いします。
したらタマ無い人はどーなるの!?( °Д°)
自分も2個あるっす( ・∇・)
避妊具が必要ありません!!!
ぴょ、ぴょんさんまで....( °Д°)
イアンさん(ノ_<)さっきはすんませんm(__)m ゾーマ終わったんか? じゃ俺はあと1回野良で頑張ろうw
りゅうさんおかえりなさい(*´∀`)♪
いやいや、逆に気を遣わせてしまってこちらこそごめんなさいm(__)mでもりゅうさん運転中は危ないからもう無理しないでねwまー仲良く緩く行きましょ!都合悪い時は遠慮なく言ってね!4人いないと出来ないしさ♬
まーまー野良と言わずにりゅうさんが良ければみんなで乞食するよw
てかスク水欲しいんですけどー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。