スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーぴょんさんごめんね~(›´A`‹ ) とりあえずスカウトマンのイアンさんが帰ってくるのを待とう
ありがとう~
クリア5回 バト転生49ゾーマいけます
ようこそ~ 急な募集にも関わらず来ていただいてありがとうございます!
ゾーマ板からありがとうございます! すみません、先に声をかけていた方がいまして、もしそcじらからアクションなければお願いしますm(._.)m 来て頂いたのにすみません!
ゾーマクリア七回あります! マモマス転生のびた
了解、バト転生49
ごめんなさい、15分までお待ち下さいませm(._.)m
ありがとうございます。 ダメでしたら蹴ってください>_<
はーい
わざわざありがとうございます! ゴリゴリ舞台ではないですが、全員無事に何回かクリアしてますので大丈夫だと思います!ちなみにこなさんは1回クリア出来ればOKですか?
イアンさん、どの方が第一候補さん?? 一応2回行くし、なんなら1回ずつ違う方とかでも私は大丈夫だけど
二回連チャンおkですよ、
すみません、先の方がいらしてくれたので次回お願いします!お待たせしてしまったのにすみません!次回同じコテハンでゾーマ板でお声掛けしますね!ホントにありがとうございます!
ありがとうございます。 満足です。
あーバト転生49です
あ、ほぼ同時に書き込んでしまったw 外交はお任せするのでお手伝いさん決まるまで大人しく待ってますね(^^)/
はじめまして! ゾーマ板から飛んで来ました! もし宜しければ、 参戦させて頂きたいのですが、 いかがでしょうか?
それもそうだねw じゃあバト転生さんいたら1回お願いできますか??
バトさんすみません、1戦お願いしますw
1回クリアできれば満足です。 よろしくお願いします。
一戦りょいかい、 バト転生49
部屋なんばんすか? バト転生49
やっぱだめでしょうか?
では先にバトさん25分から。 終わり次第ここでまた声かけるのでこなさん少しお待ち頂けますか??
2回目お願いします!少しお待ち下さい! 食べ物はピザまん・フルーツかき氷・ハムカツ・ホットドッグのいずれかをご用意下さい!あと耐性装備もお願いしますm(._.)m
ありがとうございます。 待ってます。
って、みんな25分からで平気?
イアンさん、ありがとう(^^)/ 25分OKです( ̄▽ ̄)
大丈夫です( ・∇・)
バト転生49 見た目盾ルックでいきますね、 フルーツ出します
あ、部屋番号072です~
↑間違えたw0721ですー
部屋板0721です!w
3桁?
0721です!
はい
北斗の4Pです。フレンド了解いたしました。 ありがとう。
バトさん急なお願いにも関わらずありがとうございました!
いえいえ、ねれなかったんでw
こなさんいますか??
助かりましたm(__)m ちょこちょこマルチやってるので気軽に覗いて下さい!
バトさんありがとうございました~( ̄▽ ̄)
はい。 お願いします。 不安な時は蹴ってもらっても構いません。 よろしくお願いします。
ありがとうございました。 また遊びに来てください(о´∀`о)
ありがとございます。
耐性装備は大丈夫ですか?もし準備大丈夫そうならホストにお願いしちゃいます!
了解いたしました。
大丈夫ですよ!がんばりましょう(^^)/ あ、あと跨ぎの時は極力私削りますのでみなさんガードしてもらっても良いですか??
ガイアー暴走したら危ないしねw 物理で事故発生もあるし!跨ぎは頼んだぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。