スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさんも行きましょう(≧∇≦)
一応私波動積んでいくよ~ ついでにバトマスじゃなくてまほせんで行こうと思う
りゅうさん居たwじゃあみんなで行けるね!
あ、イアンさん! 今から装備整えようと思うんだけどやるのはレオでいいんだよね??
うんOKよん♨︎俺はとりあえずギラ耐性つけとく!
みなさん23時スタートで大丈夫???
了解~ 一応マジバリ貼れたら貼るけど効果のほどはあんまり期待しないで^^;
了解です(*´∀`)♪
私は大丈夫(^^)/
りゅうさん行ける?
この前食物何で行ったの?
えーっと確かサイトのおすすめそのままでショートケーキとスカッシュとホットドッグだったかな?
でも今回はイアンさんの魔法耐性をもう少し強化した方がいい気がするね
了解です!俺はイチゴアイス出してギラ耐性あげとく!
お疲れですw なんとなく分かった!ありがとうございますw
お疲れ様です(›´A`‹ )やっぱ強い、、 パラの時は絶対跨いではいけないね ザラキーマは恐ろしいー 常にマヌーサ維持できれば被ダメもかなり抑えられるかなぁ?
落ちてずっと見てたけど…噛み合ってなかったw
なるほどね、パラの時は跨ぎ禁止ね! んでゲージ変化狙わないとダメね!
前回より強く感じました(´д`|||)
来る型によって難易度かなり違ってくるよね^^; 今回はかなりキツかった
なるほどね、ちゃんと攻略把握しないとダメだねw まだ鍵はあるからまた再チャレンジしよう!!
ってかりゅうさん、来るなら来るで書き込みくらいした方が良いと思うけど?
また行く時は言ってね 私も各型で何が来るかイマイチ覚えきれてないからもうちょい学習して来るよ
とりあえず俺もちゃんと予習するw ちょっと舐めてたわw
ゾーマどうします?
俺は行けるよん♬
運転してたんで(´・_・`) じゃ今度は入らないですよψ(`∇´)ψ コンビニ見つけて入ってそんな言われ方するとは… サヨナラ(´・_・`)
行くならお供するよー(^^)/ なんか昨日ぴょんさんにしんりゅう2回も貼らせてしまったし良ければ私に貼らせて下さい ぴょんさんもあと盾1つだよね?
ありがとうございます(≧∇≦) 何個で完凸でしたっけ?
うーん。俺的にも一言欲しかったかなぁ。もし運転中だったら逆に危ないしさw都合悪ければ時間合わせたし。どうしてもリアルタイムでレス見たり出来ないからスマートにできない事多いけど、都合悪い時は気使わないで言って下さい!無理せず暇な時にやるのがゲームだしさ♬とりあえずまたみんなで楽しみましょうよ♨︎
5個だよん♨︎俺も貼れるけどスタミナ空やねんw
普通の装備通りなら4凸で完凸、、、 ...だけど違うのかな!? 私今3凸だからきっとあと一つだろうとか思い込んでたw
皆で楽しみましょうよ(*´∀`)♪
後、2個で完凸です( ・∇・)
でも、運転中にも関わらずわざわざ車停めて入ってくれて、りゅうさんありがとう☆もう入らないとか言わずにねw
そう、計5個なのよw4個にしろよなーw
そしたら1回は私貼るね あと鍵は一つあるんだけど彼氏用に取っておきたいのでもう一回行くならお願いしても良い?
全然オッケーです(≧∇≦)
とりあえず俺はモーリー2回貼るよw
じゃあちょっとゾーマ用にお着替えしてきまーす 12時で如何?
地味に嬉しい!いや、派手に嬉しい(⑉• •⑉)❤︎
いいですよ。 続けて貼らせてもらいます( ・∇・)
モーリーは任せてw って、あと1名どうしよか?野良はキツイやね(^^;;
ほいさー
うーん、どうしようか、、、野良キツイよねぇ っていう間に12時になる とりあえず12時からは一時保留にして作戦会議
二人とも~スタンプで通じたかしら? 帰ってきて~
ゾーマ板で見つけてこよか?
あ、イアンさんおかえり それが一番良い気がします^^;
ちょっと待ってて!
ただいま( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。