スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねー4回も行ってノードロって酷くないか?
お疲れ様~ いやーしょっぱいね^^;
りゅうさんありがとうございますm(__)m
姫…俺…棍落としたよw
イアン先生、バナナはディルドじゃありません( °Д°)
りゅうさんありがとう(о´∀`о) こんなにドロしないもんなん ですかねぇ?
ん、どいうこと???
俺…ぴょんさん2回目でレアドロしたよw
え?今のりゅうさんのでは何にも落ちなかったよ? ぴょんさんの2回目の棍と自分のリダボの棍しかないよ??
そろそろ寝ます。 皆さんありがとうございました。 また明日マルチ行けたら 行きましょう(≧∇≦)
えっΣ(・□・;)俺…棍あるよw
ぴょんちゃん2回もありがとう☆ 明日はダーマよろしくね!
ドスラーデス1コンしてしまった... 強いっていうか面倒くさいアイツ...
ぴょんさんのしんりゅう2回目の時に俺は棍ドロしたよ〜ってことw みんなお疲れ様( ´ ▽ ` )ノ また明日ねw
なんか噛み合わないと思ったけど、りゅうさん、イアンさんのコメントと私のコメントごっちゃになってない? まぁいいんだけど^^;
しかしノードロは悲しい。運営め絞ってやがんな。 でも貴重な鍵みなさんありがとうございましたm(__)m
イアンさん、ぴょんさんの2回目の鍵でしんりゅう棍落ちてなーい??
しょーぱん…しょっぱい言ってたからw 棍落としたよ〜って言ったの(´・_・`)
落ちたよ!俺は棍1個だけよん♨︎ あとはそれぞれリダボだと思われる!
しょーぱん!? そういう事だったのねー
やっぱりそうだよね|ω・`) あ、そういえば今日は夢精した?笑
星ドラでオナってんじゃねーよ
え〜みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 出席とりまーす! ぴょん=きちさん! らくさん=かくさん! イアン=ヘンリー・ナマ派さん! アリーナ・ドーム=たいこうDVさん! 転入生のすずさん! 宿題はやってきましたか?後で問題出しますよ(´・Д・)」
問題あくしろよ
りゅう先生、名前がカオスです。
アリーナ・ドーム=たいこうDVさん! 名前がカオスとは?(笑) 廊下に馬ケツ持って立ってなさいψ(`∇´)ψ
お疲れちゃん♨︎ 昨日はありがとうございますm(__)m 今日ダーマよろしゅう♨︎
残念ながら人生初夢精は未だ未達成でありますw
やっと裏ボス倒したけどまた1コンしてまった... アトモスの首飾りは使えそうですよ!
もうそこまで行ってるんだ~凄い! 私まだまだ遠いわ(›´A`‹ ) てかイアンさん人生初の夢精って、、 みんな通ってくるもんじゃ無いんだねー
皆さんお疲れ様です(о´∀`о)
おつひめ♨︎ サブクエは首飾り欲しくて最後しかやってないよ(^^;; マルチの方もまだだし!てか多分、夢精した事ある人のが少なくない?w
ぴょんちゃん昨日はありがとう☆
そ、そういうもんなのか...笑 なんか思春期の通り道的なイメージがあったw
きっと小5からオナニーしてるのが災いしてるかと(´・_・`)
今日レオ行くんすか?
夢精する人はムッツリすぎw 夢精とフーゾク経験ナシψ(`∇´)ψ
集まればぜひお願いしたいですm(__)m
自信はないっすけど 行きたいですねぇ(≧∇≦) 今日もゾーマ行きたいっす( ・∇・)
まぁ、小5から...おませさん!! 今からの時間ならゾーマでもレオでもいつでも行けるよん ただ今日はりゅうさん来れないっぽいし行くなら1人野良の人召喚になるのかな?
行かなくていいのか… じゃ帰ろ(´・_・`)
あれ、りゅうさん来れるの? 昨日は水曜日なら時間あるって言ってたから今日は無理なのかと思ってたけど
みんないる?
私は居るよ~
いますよ( ・∇・)
とりあえず現状いるのは3人っぽいね りゅうさんはいじけて帰っていった(笑
りゅうさんが留守かな?
姫波動持ってるんだっけ?野良で波動持ちの脳筋入れれば大丈夫かな?
みんな行ったか? じゃマルチで遊んでこよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。