スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴょんさーん、りゅうさん帰ってきたよー?
いますよ(о´∀`о)
皆さん居ますか?
姫…じゃノーブラΣ(・□・;)(笑) 砂丘いくぅーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 波乗り了解(≧∇≦)
ああっ!ごめん、ちょい落ちてた! 2人共まだ居るかな??
2人共落ちちゃったかな? ちょっと明日早いから今日はもう寝るけど、明日の夜砂丘&千葉行けたら行こうねー おやすみ(^-^)/
姫(≧∇≦)了解ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 明日よろしくね( ´ ▽ ` ) さっきこのサイト重くて入れなかったorz
誰も来てない(´д`|||)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ イアンさんは忙しいのかなぁ? 姫のライブはいつなんかな?
ぴょんさんお疲れ様~ りゅうさんは今日は来ないのかな? ってかイアンさん最近ホントに来ないねぇ(つд⊂) お仕事忙しいのかなぁ(´×ω×`)
おう、りゅうさん凄いタイミング(笑 以心伝心w ぴょんさんいるかなー??
あ、ちなみにライブは明日( ´∀`)
姫(≧∇≦)明日なんだヾ(@⌒ー⌒@)ノ ガンバo(^▽^)o 最近このサイトエラー出まくり(ノ_<)
いますよ(≧∇≦)
イアンさんいないとエグチキ行けないね(´・_・`) 忙しいのかなぁ?
おはよ~ 昨日はいつの間にか寝落ちしてました(´×ω×`)スマヌ 今日こそツアー行くぞー、と思ったけど今日はライブのあと飲み会だった(笑 ということで今日は無理かもしれないから明日夜行けたらツアー行きましょ( ・・)
姫(≧∇≦)大丈夫だよo(^▽^)o ライブ頑張ってヾ(@⌒ー⌒@)ノ 飲み会で飲みすぎて二日酔いにならないようにね(ノ_<)(笑)
誰もいない(´д`|||) ガチャを回すか迷う(*_*)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 俺もガチャ迷う(ノ_<) シュミレーター回したら闘神槌出たから回そうかなって(笑)
りゅうさんお疲れ様(≧∇≦) 5の後半イベントで新ガチャ 来ると思います?
多分ありそうかなぁ(´・_・`) ビアンカとかフローラとかが使った武器とかw
イアンさん(T_T)どこに行ったの。・゜・(ノД`)・゜・。 戻ってきて。・゜・(ノД`)・゜・。
誰も来てない。 イベント飽きてきたなぁ( ノД`)…
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ご当地終わったけど…うどんツアーの鍵がないw 他はあるのに…最悪。・゜・(ノД`)・゜・。
りゅうさんお疲れ様っす(≧∇≦) 早いっすね。 自分は、まだまだです( ノД`)…
運が良かったです(;^_^A 初日に20県くらいおまかせで入れたんで(≧∇≦)
今日は姫来ないのね(ノ_<) もうちょっとで1000行くけど…どうするんだろ? 新しいの作るのかな(´・_・`)
ルルルルルゥルルルルルゥ… 今日も暑い(ノ_<)涼しい部屋でレッツ!星ドラ!!? 姫イアンさんぴょんさんらくさん 遊ぼうぜぇ(´・Д・)」 みんなで姫の部屋をガサ入れしようぜぇ(笑)
あっ(;^_^Aここ何か波線入らなくなったの忘れてたw ただルが並んでるだけにorz
りゅうさん、ガサ入れは禁止ですw とりあえず次のスレは作る方向で( ̄▽ ̄)
えー( ̄3 ̄)ガサ入れしよっw 何か出てくるかもしれないじゃんw 下着チェックはもちろんだけど…(笑)
りゅうさん、天使ちゃんお疲れ様です(о´∀`о)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
今日も元気に星ドラ!!? 眠い(ノ_<)昼寝しよw ゲマは…夜やろw
みんなお盆で帰省中かな?(´・_・`) じゃ…姫の部屋をガサ入れだぁ( ̄▽ ̄) ってしてみたい…(T_T)姫ゴメンなさいw
お疲れ様って誰もいないじゃん( ノД`)…
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ イアンさんどしたんかなぁ(´・_・`)
何がマラだよばーか
お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ みんなぁ(´・Д・)」マルチ行こうぜぇ ゾーマ爪装備ミッション終わってないんだぁ(笑) ゾーマのマヒャドに冷やされに行こうぜぇ(´・Д・)」(笑)
姫…ぴょんさん…みんなぁ(´・Д・)」 ご当地終わったぁ? ツアーの鍵うどんツアー以外全部あるから行きたいのあったら言ってね(´・Д・)」
りゅうさんお疲れ様です(≧∇≦) ご当地昨日クリアしました(о´∀`о)
壁|ω・) ジロリンちょ… 誰も来てないなぁ…来ないのかなぁ… あの頃が懐かしい…
りゅうさんお疲れ様っす(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
さすがにイベント飽きました(´д`|||)
あと少しので終わりますから( ´ ▽ ` )ノ ゲマの鍵8本になりました(笑)
やりますねぇ(*´∀`)♪
ゲマに挑めないのに(;^_^A鍵がたくさんw あと少しでスレ終わりですね 立てた方がいいのかな?
立てましょう(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)立てました 第6章ドラクエR18でw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。