スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいっす( ・∇・)
ぴょんさん(≧∇≦)行くとが週末になりました(ノ_<) 週末で良ければしんりゅう行きましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
知り合いが時間取れたら今日行くかもなんで(ノ_<) その時また来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)しんりゅう週末お願いしますm(__)m イアンさんとか姫は星ドラやってるのかなぁ? ログインしてるだけなんかなぁ?ただこのスレ来ないだけなんかなぁ?
お疲れ様~&お久 Vイベ始まったねー ってかおまかせ機能みたいなの使ってみたけど2人死んどった(´×ω×`)
天使ちゃんお疲れ様っす(≧∇≦) もう来ないかと思った( ノД`)… またマルチ行きましょう(о´∀`о)
ぴょんさんお疲れ様 いやいや、全然来るよw ちょっとライブが近いからここのとこ忙しかっただけよん Vイベ始まったしまた一緒に回ろー(^^)/
壁|ω・) 姫…ホンモノ? 鍵落ちたよ(笑)何で簡単に落ちるやら… 姫…週末忙しい?しんりゅうお手伝いお願いしたいんだけど…
りゅうさんお疲れ様です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ぴょんさんと同じとこ入って蹴られたよw
すんません、気付きませんでした( ノД`)…
わらわがホンモノのたいこうじゃ しんりゅう行けるよ~ 曜日と大体の時間帯教えてくれれば大丈夫だと思う
壁|ω・) …ホンモノならぱんちぃ出すはず…(笑) 多分しんりゅうは土曜の夜10時くらい…(笑) 山口遠征お願いしますm(__)m
土曜日ならたぶん大丈夫だと思う(^^)/ 山口まかせんちゃい!( ・・)
暑い(_;) ぴょんさん、姫…しんりゅうよろしくヾ(@⌒ー⌒@)ノ 山口遠征もお願いしますm(__)m
ん?誰もいないですなぁ( ノД`)…
ぴょんさんお疲れ様~ 今から焼き鳥食べてくる( ̄▽ ̄) 夜遅くなるかもだけど帰ってきたらまた覗くねん(^^)/
天使ちゃんお疲れ様っす(≧∇≦) 焼き鳥いいですねぇ(о´∀`о)
ぴょんさん、姫…しんりゅうは土曜(今日)の 22時予定です(´・_・`) 都合悪ければ言ってくださいm(__)m
10時からしんりゅう大丈夫です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 知り合いは転生まほせんでグリムチですので よろしくお願いしますm(__)m
神龍了解(^^)/ とりあえずお風呂入って準備整えてくる!!
よしっ覗きに行こっとΨ( ̄∇ ̄)Ψ
シェ…シェンロンΣ(・□・;) 姫のぱんちぃおーくれーーー!! 姫…しんりゅう終わったら山口遠征してくださいm(__)m
部屋番は0807でももって女の子アバです(≧∇≦) 食べ物はスラまんでお願いしますm(__)m
了解です(≧∇≦)
姫、ぴょんさん(≧∇≦)ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 兜出て良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
遅くなってごめんなさい(´×ω×`) 10時にここにインすればいいかと勘違いしてたから超慌てての出陣になってしまった、、 ドロップあって良かった~! りゅうさんありがとう、そしてりゅうさんのお友達もありがとう(´∇`)
お疲れ様でした(о´∀`о)
とりあえず山口遠征貼ろうと思うけどみんな行く?
姫…ごめんね(;^_^A ちゃんと言わなかったのがいけなかった(ノ_<) 手伝ってくれてありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
行くっす(≧∇≦)
いやいや、全然りゅうさん悪くないよー 私がぽやっとしてたのが悪い(´×ω×`)
行くヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そしたら25分に今と同じパスで貼るね りゅうさんのお友達も一緒に行く??
埼玉は貼りますか?姫の後に(ノ_<) ホントごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 ちゃんと説明しなきゃダメね(ノ_<)
了解です(*´∀`)♪
埼玉も折角なのでお願いします(^^)/
野良で山口は行ったらしいので大丈夫みたい(;^_^A
姫の後に埼玉貼るね(≧∇≦) 連続しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
千葉は間に合ってる?
OKー(^^)/
姫(≧∇≦)ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ ちょっと落ちます(ノ_<) またすぐ来ますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
天使ちゃん、りゅうさんありがとう(≧∇≦)
ぴょんさん千葉も出来たら行きたい(^^)/ りゅうさん帰ってきたら連れてってほしいなー( )
了解です(≧∇≦)
わーい( ̄▽ ̄) とりあえずりゅうさん来るまでのんびりしとくヾ(:3ヾ∠)_
壁|ω・) 姫…ヌーブラかなぁ(笑) ただいまヾ(@⌒ー⌒@)ノ 姫…関東の波乗り鍵は行く?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何でヌーブラ!? 波乗り行きたーい( ̄▽ ̄) 砂丘も行く??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。