スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ パンダは魅了ウザいから右から倒すのが早い気がするw 左だとだいたい79ターン右だと35ターンくらいで終了してたw あと大天使装備は魅了されて攻撃されたらイッてしまう(;^_^A
79と35ターンね
表示おかしい(;^_^A 7ターンから9ターン 3ターンから5ターンねw
りゅうさん乙 確かに右から行った方がラクだね!サクッと終わる。 まーさっきホストやってパンダからカーソル外してくれない2名が死んでそのまま落ちやがったけどねw
身内の改心がおっかないわ!確かに天使だとイクねw めんどくせーイベだわw
右は痛恨連撃だけだからゴールドシャワーやられなきゃ楽チンだよねw 左からだと事故って落ちる人多いよね(笑) ホント大天使怖いわぁ((((;゚Д゚)))))))体力満タンが逝ってたもんねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あとこっちの全体攻撃が…(笑) ゲージ跨ぎが2人重なると全滅可能性高い。・゜・(ノД`)・゜・。
全体攻撃も嫌ね。最近ルビスとかギガスラ積んでるの多いから同時跨ぎとかなると大迷惑w
ジゴスラも(;^_^A抜群みたいで1番厄介w あと物理無効中でもスキル使いまくる人w 波動打つまで待てって言いたい(;^_^A ちょっと待って言っても左攻撃→魅了で行動不能→呪文攻撃→ゲージ跨ぎ痛恨連撃→逝くw 何回見たことか(´・_・`)
ほんと面倒いだけにちゃんとし欲しいよ(;_;) 左のゲージ跨がなきゃ魅了来ないしね。とりあえず右ぶっぱが先決だね
右からの方がまだ安全な気がするw 痛恨連撃散れば回復追いつくだろうし(;^_^A 連発くらったらムリだろうけどね(笑)
怒ってないと痛恨さほど痛くないよね! しかもザオラル100%復活じゃないしさー 右ボコって左がテンプレだね!
確かにwザオラル100%じゃないからそれがいいかやぁ(≧∇≦) ザオラル失敗はラッキーって思うw
今日は姫もぴょんさんもいらっしゃらないのか(´・_・`) 忙しいんかなぁ…明日みんなでマルチ出来たらいいなぁ モーリーも鍵溜まって来たし…
りゅうさん乙です 明日は夜時間取れるからマルチしよー!
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 姫とぴょんさん来てくれるかなぁ(´・_・`) あっ!エグチキ挑戦してみたよw 感想としてはしんりゅう2匹って感じかなぁ? スクルトと波動とフバーハあればノーデスイケると思うよw
お、行ったんだ!いいなぁw 同時倒しな感じ?それとも卵から? なるほど、バフ入れれば結構楽そうだね! ドロあった?
安全なのはエッグラ2回倒しだね スクルト2掛けあれば痛恨連撃もあまり痛くないw 岩石はガードだね(ノ_<) ドロは鎧上と盾だたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あとはエッグラのゲージ跨ぎのやけつく息でシビレないように マヒ対策と超万能あれば… しずくは使わないでも大丈夫だと思うよw 食べ物はスラケーキ・道具は葉っぱ・超万能・特薬・しずくで行ったよ(ノ_<)
りゅうさん乙 なるほどね、とりあえずしんりゅう対策みたいな感じかw 今日は誰か来るといいねーw
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 早めにエッグラ倒せればメダパニダンスこないから混乱は避けられるけど… 一応こんな感じで行ったよ(ノ_<) みんな来ないのかなぁ(´・_・`)
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) エグチキ行きたいっすねぇ(≧∇≦)
ぴょんちゃん乙 魔界装備取り行くべ!
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ エグチキ挑戦しよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
自分も鍵1個あるんで 行きましょう(о´∀`о)
誰もいない(´д`|||)
ぴょんさん(≧∇≦)誰もいないねw
マルチ行きたいっすね(о´∀`о)
マルチ行きたいね イアンさん来ないかなぁ(´・_・`)
誰もいない(´・_・`) 姫も来ないし…また俺が何かしちゃったのかしら… フレンド外れてたりして(_;) 星ドラやってるのかなぁ?イアンさんは忙しいんだろうなぁ ぴょんさんは頑張ってるんかなぁ? らくさんはパチ屋かなぁ?ススキノかなぁ?
頑張ってますよ( ・∇・)
ぴょんさん…俺はさっきから魅了されて… 周りの人を会心で堕としてしまってます(ノ_<)
魅了は回復出来ないから やっかいですよね。
魅了対策…早く欲しいですね(ノ_<)
りゅうさんぴょんさんばんわー! ちょっとしたら野暮用で出かけるんですけどその前にモーリー三回貼れるんで行きませぬか!?
タイミング悪かった( ;∀;) また来ますー
ちょっと忙しいので暫くインできないです(´×ω×`) 明日は海に行くので気力が残ってれば夜来ま~す ではおやすみなさい(^^)/
誰もいないのかぁ(´д`|||)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ( ´ ▽ ` )ノ 今日も来てないね… こうなるとメンバー増加して活気づけるのがいいのかと思ってしまう今日この頃w
りゅうさんお疲れ様です(≧∇≦) マルチでも行きませんか?
ぴょんさん(≧∇≦)ちょっと寝てしまったw マルチ行きましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさん居ますか?
ぴょんさんいますか(´・Д・)」
いますよ( ・∇・)
マルチ行きましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんさん(≧∇≦)とりあえずスタミナがあまりないので パンダの上級貼って待ってますw
了解です(о´∀`о)
ぴょんさん(≧∇≦)ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
りゅうさんありがとう(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)来るかちょっと心配だた(笑) 来てくれて良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。