スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た…た…誕生日((((;゚Д゚))))))) じゃこれからラブラブ(//∇//)(笑) 姫…おめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ ってか言ってくれたら何か用意したのにw って言っても課金カードくらいだけど(笑)
起きてるよー!!!! ✴︎✴︎✴︎姫誕生日おめでとう✴︎✴︎✴︎
ん〜〜〜(−_−;)気持ち悪い〜 俺はミルクティーダメだなぁ_| ̄|○
みんな落ちちゃった(´・_・`) 1時からゾーマ狩りするかな(-_-)
りゅうさんあんやと(●´ω`●) 気持ちだけで充分だよ(´∇`) ゾーマ行きたいけど流石に今日は眠いからそろそろ寝るよ ってかミルクティーダメってどーいうこと? ミルクティー飲めないの??
姫〜。・゜・(ノД`)・゜・。気持ち悪い〜 膝枕してぇorz ミルクティー飲めるけど…飲むと気持ち悪くなる(´・_・`) 午後の紅茶のミルクティーは甘すぎるから何かアールグレイのにしたんだけど…やっぱりダメみたいで… 気持ち悪い〜(−_−;) 姫…おやすみなさいヾ(@⌒ー⌒@)ノゆっくり休んでね♪ プレゼントはiTunesガードでw
姫さま、お誕生日だったの!? おめでとうございまーす!! って、誰?よね。 丸ノ内線のムッツリ姉さんです。(いつの話だよ) 相変わらず時々ムッツリさせてもらってます。
ムッツリ姉様。・゜・(ノД`)・゜・。お久しゅうございます もう毎日来てくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いやいやいや、やっぱりムッツリ見てるのが私らしさ。笑 たまにしか見れなくなっちゃってるけど、皆さんの和気藹々を楽しみにしてます 姫さまを見守るブライのような気分ですじゃ
ムッツリ姉様(´・_・`)そんなこと言わずに毎日来てください ブライはいつも姫の隣にいますぞw って変な時間に起きてゾーマ狩り行ったらリダボで落ちた〜 たまにやるもんだなぁ(笑)
姉さん!お久しぶりです( ノД`) ありがとうございます~(⑉• •⑉)❤︎ ホントにもっと遊びにきて下さい(●´ω`●) いつでも待ってます|ω・`)
りゅうさんすごーい! またゾーマ連れて行ってもーらおっ( ̄▽ ̄)ニヤ
姫…お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ゾーマはいつでも拉致しますよ( ̄▽ ̄)w
あんなぁ〜さっきなぁ〜 オーレン行ってなぁ〜勝てないのよぉ〜 何でかなぁ〜?野良だからかなぁ〜?
りゅうさん乙♨︎ オーレン面倒いからカイザー周回してるw
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ カイザーは楽チンだよねw カイザーにしよかな( ̄▽ ̄)
カイザーでも毎回4個くらい落ちるしすぐ終わるから周回するには良いかもしれない(^.^)ましてや若葉選んでパーティ組んでるからw
だよね〜(−_−;) カイザーをやるかな
今日もみんな来てないのだ(´・_・`) 壁|ω・)姫のお風呂でも覗いてストレス発散⤴︎
むむっ、、 視線を感じる( °_° )
姫…ハァハァ…キレイだよぉ…ハァハァ…w ん!!?こ…こりは((((;゚Д゚)))))))(笑)
ふぅ…姫のお風呂はサイコーw 姫のお風呂で最後は遊んで…ってお湯がな〜い((((;゚Д゚))))))) じゃ…姫のカラダを洗うタオルを…w ってこんなことしな〜〜〜い(つД`) 今日もみんな来なかった(´・_・`)みんなタボンヌなんかしら? モーリーの鍵が溜まるゎ…野良で消費かしら…
ばんわー! 攻撃Aスキル出ないんでスネてポケモンと他のゲームに浮気したりパチ行ったりでストーリー消化だけで落ちる日々が続いてました(・_・; 今日イオンの横でフリフリしたら鍵取れたんで今度いきませう! (あの鍵3個で一回分なんですね…ケチくさい笑)
らくさん(≧∇≦)俺も新しい武器何もない…w しんりゅうやりたい!エグチキ挑戦したい!! イアンさんもぴょんさんも姫も忙しいみたいでエグチキ挑戦 出来ず…野良ではやりたくない(´・_・`)
今日も誰もいないなぁ じゃ…姫の部屋に遊びに(=゚ω゚)(笑) みんな新ストーリーのマップクエストやったんかなぁ(´・_・`) マップクエストのボス倒しとかやりたいのぉ(つД`) 姫のお布団で昼寝しよっw
ちょっ、ちがっ!りゅうおうさん! 布団…間違えてますよ! んんっ…!やだっ!変な…トコ…触らないで…っ! ああああ!
網焼きって焼き肉かよ(笑)
姫〜イアンさん〜ぴょんさん〜らくさん〜 いないのかぁ(´・Д・)」 もう閉店ガラガラなのかぁ(´・Д・)」
な、なんか違う人が居る( °Д°)
りゅうさんばんわー(^^)/
姫〜。・゜・(ノД`)・゜・。お久しゅうございます(T_T) 枕にヨダレ垂らしてゴメンなさい(笑)
皆さんお疲れ様っす( ・∇・)
お疲れちゃんです♨︎
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ
エグチキ行かないんですか?
行きたいけど…みんな来ない(´・_・`)
皆さん忙しいんですかねぇ? って自分も忙しかったんですけど(´д`|||)
ん〜特にイアンさんがなかなかお見えにならないのよ(つД`) エグチキ挑戦したいね〜
イアンさんいたぁ〜((((;゚Д゚))))))) お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ みんな落ちちゃったかな? 5のドラゴンの杖ついに来るね〜 ドラゴラムあるみたいだしw
誰も来てない(´д`|||)
お疲れ様~ 今日はバンドの練習だったから今帰って来たよー とりあえずお風呂入ってまた覗きに来る|ω・`)
姫…ぴょんさん…お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 姫のお風呂…もうちょっと…そう!脚開いて(笑) 明日のパンダイベ頑張ろ。・゜・(ノД`)・゜・。
みんな落ちちゃったかな(´・_・`) 明日のパンダイベはみんなでマルチ出来るかしら…
お疲れちゃんです 全然来れずにすんません、今週忙しく中々時間作れない! 土曜日辺りは時間作れそうなのでその時ゆっくりマルチ混ぜて下さいwエグチキ行きましょ!
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 今コンビニ行ったらビックリマンの新しいの見つけて買っちゃった(笑)ゴーストアリババ欲しい(笑) 明日からパンダイベだから土曜にマルチやろw 俺はその前にエグチキ挑戦してみるw行けたらだけど(笑) 俺書き込むと流れ止めるらしく悩み中(´・_・`)
ビックリマン出てるんだ!知らなかったw えーエグチキ皆んなで行こうよwww りゅうさん流れ止めてないよ、全然(^^;; むしろ毎日アゲてくれて嬉しいです、ホント感謝☆ 来週はもっと夜時間取れると思うから俺もちゃんと顔出せると思う!だから止めるとか気にしないで、ホントにそんな事ないからね!
シャワー浴びてきたw ビックリマンあるよ(≧∇≦)コンビニ行ったら見てみてw この数日で心が折れたよ(T_T)(笑)俺はダメだなぁって これからはちょっと控えめにする… エグチキは2本あるからw明日のパンダイベでも鍵GETしてみせるよo(^▽^)o
いやいや、りゅうさんがここの盛り上げ隊長だから!w パンダイベ周回しないとね、土曜日がっつり周ろう! とりあえず魔界の剣欲しい...w明日また顔出せる時除くね!
イヤイヤwイアンさんいないとダメだから(ノ_<) 明日のパンダイベ周回して鍵取らないとね♪ 魔界装備いいよね欲しい(ノ_<) 了解( ´ ▽ ` )ノ暑いからムリせんでね
お疲れちゃんです パンダちょっとやってみたけどアレ結構面倒くさいねw 魅了ウザい!ハムるの面倒いぞーww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。