スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ガチャが来ますね( ・∇・)
一個ストーリーやればスタミナ回復するでちょっとお待ちをw
天空来ますね 回すか悩みます(ノ_<)
もうすぐ5のガチャが来ると 思うので悩みますね(*_*) でも剣が欲しい(´д`|||)
そうなんですよね(ノ_<) だからかなり悩みます(ノ_<) 天空剣1本くれば… スタミナ回復しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パンダの上級3連続やってみますか?(笑) 3回貼れますw
続けて自分も 3回貼ります(о´∀`о)
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ じゃ先に3回貼りますw
了解っす(≧∇≦)
貼りますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 鍵何かしら出ると思ったけど…今回シブいね(ノ_<)
りゅうさんありがとう(о´∀`о) 落ちる気配がしないっす(´д`|||)
メタスラさえ落ちないからね(´・_・`) 今回3本くらいしか拾ってないかも…
しんりゅうの鍵も落ちる ってゆう情報を得たんですけど 本当なんすか?
何かそうらしいですねw ホントなのかわからないですが…
またしんりゅうやりたいですねw エグチキも(ノ_<)
行きたいっすね(´д`|||)
姫もイアンさんも忙しいからなかなか来れないだろうから(;^_^A 何時になるやら…(笑) 新メンバーとか入らないですかねー?(笑)
新しい人意外と 来ないもんなんですね。
やっぱり新しい人って入りづらいんですかね? 入って欲しいのに…
かもしれないですね。
ドラゴンの杖ってどうなんすかね。 杖ってゆう位だから賢者向き?
ムッツリ姉様とか毎日来てくれたら嬉しいのに…
ドラゴンの杖はドラゴラムだからマモマスかもですね(;^_^A
そうですよね。 昨夜らくさん来てましたね。
らくさんには悪いことしちゃいましたね(ノ_<) もうちょっといれば良かった(T_T) らくさんすみませんm(__)m
メインがドラゴラム?
みたいなこと書いてあったような… メインはれんごく火炎でサブがドラゴラムっぽいですけどw
どっちも火を吐くスキルなんすね。
予想ですから(;^_^A わからないですけどw
たしかに5の主人公魔物使い だったからマモマス適用の 杖かもしれないですね。
そうなんですよ(ノ_<) 勇者割り込みイベの時れんごく火炎だったから 付いてるんだろうなぁって思って(;^_^A
言われてみればそうでしたね。
もしかしたら付いてないかもしれないですけどねw あったらいいなぁみたいな(;^_^A
もし付いてたとしたら ドラゴラムあまり期待 できなそうですね。
↑ 火力があまり期待 できなそうですね。
ドラゴラムがどんなようになるかですよね(ノ_<) 炎しか攻撃手段がないのか?
何かありそうな気が しますね。
完全AIになってスキル使えなくなるかもしれないですよね(;^_^A ドラゴンになるとそうだった気がするw
AIは嫌ですね( ノД`)…
何か3ターン完全AIになりそうw ドラゴラム使うのははぐメタ狩りのみみたいな(T_T)
AIになる変わりに 炎系が無効になるんだったら 良い気がしますけどね。
それはありそうですねw ブレス軽減されそう(≧∇≦)
誰も来てない(´д`|||)
もう誰も来ないのかなぁ?( ノД`)…
ばんちゃ( ´ ▽ ` )ノ パンダイベもう心折れた(T_T)
本日もゲリラ豪雨に見舞われないように星ドラやってる どうも、僕です(´・Д・)」 いやぁ、書き込み減って来ましたねぇ 新規さんをどう獲得したらいいのか…やっぱりマスコット的な 人がいなければダメなのか? 積極的スカウト?どれも難しい(ノ_<) 閉店ガラガラなのか…みんな来るのか…さまよう鎧になるのか… 新イベ頑張ろ。・゜・(ノД`)・゜・。
誰かいませんかぁ? 俺の知り合いがしんりゅうを本日挑戦するかもなんで… 2人居たら言ってくれぇ(ノ_<) いなければまた後日に…
りゅうさんお疲れ様っす(≧∇≦) しんりゅう行くんですか?
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう行く予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。