スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って誰もおらんがなw エグチキ勝てるかな...?
多分イケると思うよw 波動あるし、エッグラから落とせば後はゲージ跨ぎの痛恨3連続が上手く散ってくれれば… 1人に2発入るとキツいだろうけど(ノ_<)
色々見てたんだけど、エッグラをララスゲまで削って、チキーラ落とすのが楽そう?エッグラ落とさなければ怒り入らないっぽいし!海賊で唄入れつつスクルトあると簡単そう!
ん〜 痛恨3連撃+つるまいとか爆裂拳やられたら怒ってなくてもキツそうだけどね〜 エッグラはブレスあるから防御間に合わないと残しはキツそうに感じるw
フバーハとスクルトと波動はないと2人相手はキツそうだよね〜(´・Д・)」
やっぱ片方2回落としてからのが楽なんだ! 痛恨はともかく、怒りばくれつとか通常3回が怖いなと思ったんだけど虎みたいな狩り方のがいいのね。波動をCT打ちしかしてこない様子なのでバフ入れしたら楽そうだよね!
楽かどうかはわからないけど(;^_^A こればっかりはやってみないとね〜(´・_・`) エッグラちょい残しでチキーラ同時落としのがいいかもだけど(ノ_<)
皆さんお疲れ様です(≧∇≦)
何個か動画観たんだけど、エッグラちょい残しでみんなやってるからそれがテンプレかと思ってたwでも痛恨以外は被ダメが5〜60くらいで収まるから事故は少なそう!岩石落とし・跨ぎ・息ガードしてけば大丈夫そうな気もする。雫必須だねw
ぴょんちゃん乙♨︎ また持ち寄りでエグチキ行こうぜ〜!装備集めようぜ〜!
確かに、とりあえず一回やってみないと分からんねw
エグチキ手強いですよね?
しんりゅう→ゾーマ→エグチキって感じじゃないかしらw でもダーマのが強そうだけどね。
賢者だときついような気が(´д`|||)
スクルトと回復オネシャスw でも行動パターンは虎と一緒みたいよ〜!
防御力重視した方がいいですかね?
かも知れんね!スクルトで守備力上げれば被ダメ抑えれるから通常攻撃は楽そうな気がする。痛恨は守備力関係ないからチキーラの跨ぎは念の為ガードだね!
パラディンでバビロンスタッフの 守りのベールでも大丈夫っすかね?
いいかもしれないね!パラだとHPも高いし!
そうするとサポートしか 出来なくなりますけど?
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 賢者でも大丈夫だと思いますよ〜 チキーラの方はメラ効くからゲージ削ぎにはいいとは思うよw
そうそう、ぴょんちゃん全然使い慣れた賢者でいいと思うよ!w
ってか今日は姫来てないのか(´・_・`) さびしい…(つД`)
御宅の姫さんは預かった 返して欲しくば3000ジェム払え ポケモンゴー
ゾーマの鍵落ちた〜( ´ ▽ ` )ノ って今日は誰もいないや(´・_・`) みんな来ないと野良だらけw またゾーマやって来よϵ( 'Θ' )϶
りゅうさん、お疲れ様です(≧∇≦)
ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 通りすがりの誘拐犯が姫を拉致で身代金3000ジェムって… うちの姫がそんな安いわけないのにねw
そうですよ、ジェムや値段は 付けられないです。
だよね〜(´・Д・)」 失礼しちゃうよね〜w
みなさんお疲れ様です♨︎ 今晩はちょいと出てます!すいません! りゅうさん鍵おめでとう☆
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫ですよ〜 姫も忙しいみたいで来てないから(つД`)
皆さんお疲れ様~ ちょっと昨日今日となんやかんやで忙しく顔出せませんでした 決してポケゴーに拐われてなどいませんのでご安心をw ちょっと今日は疲れてるのでもう寝るけど明日からは夜また来れるから~ では、おやすみなさい(^^)/
イアンさん、お疲れ様っす。 時間が空いてる時マルチ行きましょう(≧∇≦)
姫しゃんお疲れ様です。 ゆっくり休んでね(о´∀`о)
姫〜。・゜・(ノД`)・゜・。 お疲れ様( ´ ▽ ` )ノゆっくり休んでね(≧∇≦) またモーリー行こうねw
さっきコンビニに行く途中、前から2人組の男が何やら言い合いしながら歩いて来た… 男A「俺はポケモンマスターじゃねぇんだよ!何で俺がポケモンのために歩かなきゃいけないんだよ!」 男B「いいじゃねぇか!ポケモンぐらい!」 って… あなたたち…彼氏彼女かよ((((;゚Д゚)))))))(笑)
みなさんお疲れちゃんです♨︎ 唆されてポケGO初めてしまった.....w これはこれで面白い。でも、タマゴのせいで40km歩かないといけないwエグいゲームだ...
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ポケモンは都会には優しいけど田舎はエグいらしいよ(;^_^A ポケモンほとんどいないらしいよw
幸いうちの側に湧いてるトコあって助かってますw ガチャ確定回したけど☆5グレートヘルムでした.....
ちょっとダウンロードして見たけど…俺にはむかないかな(;^_^A 周りにポケモンは結構いるけど…ん〜って感じかな 不審者に間違われるw
お疲れ様~ まぁ確定枠なんてそんなもんだよね(ヽ´ω`)
不審者に間違え..? りゅうさん、不審者じゃなかったの!!?( °Д°)笑
姫…ヒドい。・゜・(ノД`)・゜・。(笑) 姫に対しては不審者だけどw こんなピュアハートなのにw
ヤバい今日16km歩いたわw うちの側の公園行ったんだけどポケGO軽く50人はいたw とりあえず歩き疲れたから星ドラやる!
誰もいないや… みんなポケモンか(¬_¬)(笑)
イアンさん16キロってヤバすぎるw
りゅうさんばんにゃ~ みんな来てないみたいだねー イアンさんは歩き疲れて寝てるんじゃ?笑
姫(´・_・`)今日はみんな来てない(/ _ ; )
たぶんイアンさんは寝てるね(笑) 姫はポケモン散歩して来たの?
ポケモンさんぽもしたけど、今日は誕生日だったからディナーしてたの(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。