スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、ありがとうございました(*´∀`*) まーさん、なーちさん、ぷうりさんお疲れ様でした(*´∀`*) すいません、ご迷惑おかけしましたm(__)m
皆さん こんにちは(^-^) まーさん フローラさん ありがとうございました(*´∀`)♪ もしかして おいどんさんの席取ってしまいましたか?(><)
おいどんさん2回目すいませんでした🙇💦💦
皆さんお帰りなさい( ^∀^) まーさん、なーちさんお疲れ様でした٩( 'ω' )و
あら フレ受理されたんですか?
おいどんさんの席を取ってしまいましたか? ご迷惑ばかりおかけしてすいませんm(__)m
僕のことは気にしないでくださいね( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪ 楽しければOKです( ̄∀ ̄)
改めまして まーさん フローラさん おいどんさん こんにちは(^-^)
まーさん、ぷうりさん、おいどんさん こんにちは(*´∀`*)
今は名古屋の大須でブラブラしてます 熱田神宮に初詣予定(笑)
まーさん、フローラさん、ぷうりさんお気になさらず٩( 'ω' )و 休憩終わりそうなので仕事行きたくないけど、行ってきます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
今頃 初詣⛩ですか フローラさんらしいですね♪
あらためて、おいどんさん、フローラさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)おいどんさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞフローラさんは昼間っから呑み歩きですかね?(*^ω^)またスタミナ回復したらお願いします(*`・ω・)ゞ
おいどんさん お仕事お疲れ様です(^-^) 夜遊んでくださいね♪ お仕事行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
今年がいい年になるようにお参りしてくださいね( *´艸`)
すみませんが、私の勝手な我が儘ですが、今度あの方とご一緒の時は、抜けさせてくださいm(_ _)m すみません
¦ω・`)ノシ
はるりんさん こんにちは(^-^)
¦ω・`)ノ ぷうりさん こんにちは。 まも伝でもいかがですか?
嬉しいです(^-^) 良いのですか? いつも ありがとうございます(*^^*)
¦ω・`)ノ フレ専で2連貼ります 皆さんもどうぞ。10分に貼りますね。
ありがとうございます♪ 行きます^_^
はるりんさん、ぷうりさん、ミルカさん、ありがとうございました!昼休憩で覗いてみたらいいタイミングだったので参加しました。午後からも頑張ります💪
はるりんさん ロウフウさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 凄く楽しかったです♪ はるりんさんとミルカさん ご一緒出来て嬉しいです(*≧∀≦*)
ロウフウさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です^_^
ロウフウさん ぷうりさん ありがとうございました ミルカさん フレ申請ありがとうございました。 とても楽しかったです(*^-^*) ぷうりさん 私はフレポでジェムが入りましたが、ぷうりさんはどうだったでしょうか? また夜にでもお願いします。(*^-^*)
はるりんさん ありがとうございました(^-^) 私は一周回って若葉をもらいました(*^^*) いつも気にかけてもらい、ありがとうございます(*'▽'*) またご一緒お願いします(*´꒳`*)
はるりんさん、こんにちは(*´∀`*)
初詣終了〜 記憶を辿りましたら、三ヶ月前にも来ていました(´Д⊂グスン
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ミルカさんとご一緒出来てテンションが上がり過ぎました(笑) いつでも遊びに来てください♪ お待ちしてます(*´꒳`*)
ミルカさん よろしくお願いします。 フローラさん こんにちは(*^-^*) いつもはるがお世話になっています。 はるはあなたのことを密かにまーさん ばんちょうさんいじりの師匠と見ているようです。 これからもよろしくお願いします。 では、これで失礼します。(ΦωΦ)
フローラさん お参りご苦労様です 優しいフローラさん ありがとうございます(*^^*)
はるりんさん ありがとうございました(*´∀`)♪
ばんちょうさんとは長いですからね。 はるチャンの期待に応えて、まーさんにもどんどんいじりますね! おいどんさんももちろん含んでます!
ぷうりさん、コメントありがとうございます(*´∀`*) たまたま名古屋に来たので。 皆様と違って行動力がございませんので、これが精一杯で申し訳ないです
| |_・) チラリ!
(。 ー`ωー´) キラン☆
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
皆さまこんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので、帰ります〜(*´╰╯`๓)♬ まだ、悩み中、、、(。•́︿•̀。)
ばんちょうさん こんにちは(^-^) 気を付けてお帰りください♪
ありがとうございますm(_ _)m 気を付けて帰りますね(`・∀・´)ノ 後で遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
皆様 こんにちは✨ ふぇ〜点滴終わりましたぁε-(´∀`; ) お腹減ったな٩( 'ω' )و〜♪ お昼食べまする〜😊 ぷうりさん、ばんちょうさん、フローラさん、おいどんさん、ミルカさん、ぷうりさん、まーさん、ロウフウさん、はるりんさん、あらためてこんにちは(*^▽^*)/ フローラさん!ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。本当に感謝でいっぱいです☺️ 皆さん 本当にありがとう…! ところで、ばんちょうさんとおいどんさん、林檎🍎投げて何してるの?(笑)(°▽°)/??
ばんちょうさん ごめん🙏 その頃 お昼寝中(笑)
やよちゃん 点滴お疲れ様でした(^-^) お腹空いたよね、何でも良いから食べてね♪ あとナゼ私の名前が二回(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ では、また夜にでも(`・∀・´)ノ
やよさん、こんにちは(`・∀・´)ノ 点滴お疲れ様でしたm(_ _)m ご飯いっぱい食べて体力つけなきゃね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! リンゴはおいどんさんにオヤツで投げましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* やよさん、タイミング合いましたら、遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠さ限界‼︎ やよちゃん、ばんちょうさん帰って来たらデートしてあげてね(*゚▽゚*) では おやすみなさい🌙
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさん、ロウフウさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)はるりんさん、ミルカさんこんにちは( ´∀`)私なかなかミルカさんとご一緒出来ないんです( ノД`)…タイミング合ったら是非お願いします(*`・ω・)ゞやっと農業が一段落です( ´Д`)=3片付けなどしたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)