スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん 遅いです>_<
はるさんおやすみなさい( ´∀`)またお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん おかえりなさい プーさん おやすみなさい。
まーさんのスットコドッコイ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
フレ専一度目無くて、二度目に入れたんですが、違うフレさんの所に飛び込みましたf(^ー^;フレ専あるあるですね( ゚□゚)
( ・-・)
賑やかになってましたね( ^∀^) 皆さん、まとめてお疲れ様です( ̄∀ ̄) はるさんお休みなさい٩( 'ω' )و まーさん何しに行くんですか( ・∇・)⁈
スタミナたまったので 海賊フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
スレ内イベント投票ありがとうございましたm(_ _)m ご参加していただいた皆さま ありがとうございましたm(_ _)m 中々、レベル高い句を詠ませて頂き感謝です(♡ˊ艸ˋ)♬* 正直ここまで素敵な句が集まるとは思ってませんでした(´・ω・`;) みんなスゴ───(〃'艸'〃)───ィ もう集計出ちゃいましたが、 銅賞が5名いらっしゃいますので わたくしの独断で決めちゃおっかな(*´艸`*)
アレスさんお待ちです(*`・ω・)ゞ行きましょう( ´∀`)
おいどんさん まーまーまーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) いつも ありがとうございます♪
アレスさん、まーさん、ぷぅさんありがとうございました(^-^)v
そんな褒められると照れちゃうなぁウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ばんちょうさん お疲れ様です(^-^) よろしくお願いします(*´꒳`*)
アレスさん、おいどんさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)上級職ボーナスまであと少しです(*゚∀゚)=3ありがとうございます( ´∀`)
15日から2周年記念ガチャが 確定しましたが、 どんな感じで出すのか気になりますね。 11連2枠☆5確定の10%辺りかな? ピックアップは何が来るのだろう? 黄金竜、ルビス、天空、ロト、聖王?
まーさん あと少し頑張ってくださいね(*'▽'*)
ばんちょうさん、企画ありがとうございました( ´∀`)副賞楽しみにしておきますね( ☆∀☆)因みに私はプラチナ賞ですかね?(*´σー`)エヘヘ
前回と同じか、それ以上確率高いんじゃないですかね( ・∇・) てか、新装備来ないのかな٩( 'ω' )و まーさん本当に鹿児島まで歩いてるんですか?(・∀・)
ガチャ楽しみです(^-^) でもジェム少ないです>_<
ぷうりさんありがとうございます( ^ω^ ) ばんちょうさん、私の予想はルビス錬金のルビスガチャですが、どうですか?( ´~`)
おいどんさんは、歩いて来ないのですか? 待ってますよ!
えっ( ゚□゚)鹿児島まで徒歩の旅楽しんでますよ( ´∀`)おいどんさんも合流するなら待ちますよ( ^∀^)
黄金竜の新武器が出るかもですが、、 あまり期待しないでおきましょう(´・ω・`;)
わたくしも40連程分しかありません(笑)
何か、レジェンドの錬金は来ると思いますが ルビスかなぁ〜?
名探偵おい丼ですが、ちょっと何が何だかわからんとです( ・∇・) キーワードがまーさん、鹿児島、ぷうりさん、姫ちゃん、桜島…(´~`)モグモグ
真実は、千枚漬けです(*´艸`*)
ヤバい(。>д<)落ちそうなので、今日は失礼しますねm(_ _)m明日は休みなので、また遊んでください( ´∀`)では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
鹿児島まで居酒屋ハシゴしながら徘徊の旅ですかね( ・∇・)? ぷうりさんとても綺麗だよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 宜しく言っておいてくださいね(・∀・)
歩きながら寝るのですね? 器用なまーさんおやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ お疲れ様でしたm(_ _)m
答えは補助輪付き自転車🚴ですϵ( 'Θ' )϶
漬物ですか…迷宮入りですね(。 ー`ωー´) キラン☆ 諦めも肝心です( ・∇・) アレスさんの謎解きに専念しますかね(・∀・)
まーさん ありがとうございました(^-^) 私も休みなので遊んでくださいね(*'▽'*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
わたくしが好きなだけです(*´艸`*)
…………(。 ー`ωー´) 謎ゎしゅべて解けた(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
おいどんさん、、、(//∇//)
多分、おいらは嫌われてると思う(´-ω-`)
私も好きです(^-^) あと、すぐきも好きです^_^
寝落ちの小五郎| |_・) チラリ!
千枚漬けにエッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?
前に鹿児島に遊びに行った知り合いに 桜島大根の千枚漬け買って来て貰ったのですが 瞬殺で食べ切ってしまいました(´・ω・`;)
うむ、話が噛み合ってない( •̀ .̫ •́ )✧ ばんちょうさん、次からは気をつけてね
| |_・) チラリ! (。•́ωก̀。)…グス
こちらも、つぼ漬けなど美味しいお漬物が多いです(^-^) でも千枚漬けはやはり京都が美味しいですね‼︎
実はリアルでもよくあることなんです……(。 ー`ωー´) … もう、寝よか(`・ω・´(。-_-。)ゝ
わたくし、これから仕事です| |_・) チラリ! あと30分位したらお家出ます(・・*)ゞ ポリポリ
つぼ漬け食べた事ないです(´・ω・`;) 今度、食べに行きますね(`・∀・´)ノ
安全運転でお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و オラァもうダメかもしれんね( ´△`) おやすーみヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)