スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさんおはこんばんは(`・∀・´)ノ まーさん、おにぎり用意しておくので 鹿児島までスキップ頑張って(*´艸`*)
(;゚д゚) 気付きませんでした
(。・´_`・。)ぷうりさん、残念です(。>д<)それを楽しみに鹿児島に向かおうと思ったのに…( ノД`)…
ばんちょうさんの おうむ返しです。
冷凍したのではなくて、出来立てを準備されるのではないでしょうか(*・ω・)ノ
中継地点は、兵庫、和歌山、愛媛、広島、福岡、宮崎で鹿児島に行きますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん それでは、さつま揚げと黒ブタと地鶏の刺身を用意して 待ってますね(*゚▽゚*)
微妙に遠回りですね(・ω・)
えっ!出来立てですか(*゚∀゚)=3嬉しいですね(* >ω<)
アッ‼︎ それと焼酎も用意しておきます(๑>◡<๑)
すぐに寝ちゃいますよ?
くぅ~(*´-`)仕事柄、薩摩黒豚と鶏刺は堪らないですね(*゚∀゚)=3焼酎もお願いします( ☆∀☆)
寝ますかね⁉︎ そしたら姫と一緒に寝てもらいます♪
22分にまもーの6999で貼りますので 皆さまご参加お願いいたしますm(_ _)m
姫ちゃん逃げますよ(笑)
兵庫でばんちょうさんに載せてもらって、鹿児島に届けてもらいます(*゚∀゚*)
黒ブタだけ原材料のままですよ(*・ω・)ノ
その後、海賊に付き合ってください(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん いきなりだけどね 俺 本場の白熊食べてみたい。 セブンで売ってるやつしか食った事無いわ〜
皆様 コバワ〜 (。・ω・。)
任せてください( ・`д・´)いい仕事しますよ🔪( ´∀`)🐷
やっぱりクール便でですか?(・ω・)
ひとはさん、こんばんは(・ω・) 白熊ですか。 まずは北極に行かねば、です。(・ω・)
みんな 職業神行ったかな? 睡眠薬が効いてきたので気絶しまーす。 お休みなさーい
どなたかばんちょうさんの6999お願いします(*`・ω・)ゞ
ハル坊 白熊って鹿児島のアイスだよね?
ハル坊いっておいで〜
ひとはさん こんばんは
アレスさん こんばんは お休みなさーい (。・ω・。)
ひとはさん おやすみなさい。
ばんちょうさん まーさん プーちゃん ありがとうございました(^-^) なかなかマモ部屋無いので、沢山行けて嬉しかったです(*'▽'*)
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん お疲れ様でした('◇')楽しかったです(・ω・)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ルビ弓はCT少し遅いですね( ´~`)楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん、まーさん、はるさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん、お疲れ様でした('◇')ゞ おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
いや、はるさんが速すぎるのよ(・・*)ゞ ポリポリ 回転率がめっちゃ良い!
ひとはさん こんばんは(*^^*) 白熊美味しいですよ! 是非食べてもらいたいな(*'▽'*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ひとはさんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
シロクマは鹿児島が本場なんですか( ゚Д゚)ぷうりさんの所は美味しい物が沢山ありそうですね(*゚∀゚)=3
伝説1回分のスタミナ回復しました。 フレ専で立てますので、お願いします。(*・ω・)ノ 今から立てます。
ひとはさんおやすみなさい(´ω` )zzZアレスさんがクールに面白い事つぶやくと面白いんですよ( ´∀`)
まーさんにも、食べてもらいたいです(*´꒳`*)
では、少し留守番しようかな( ^ω^ )アレスさん行ってくださいね( ´∀`)
まーさん、お待ちしてますのだ(*・ω・)ノ
プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
はるさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
気づくのが遅かったです(* >ω<)
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした('◇')ゞ ちょうど時間になりました(・ω・) 今日もすごい楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
はるさん、お疲れの所遅くまで ありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
プーちゃん 沢山連れて行ってくれて ありがとうございました(*´∀`)♪ 嬉しかったです(*'▽'*) また遊びましょうね(^-^) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッを作成する時は、一言書き込みをしてください(・ω・)