スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です。 今終わりましてこれから帰宅します。 皆様既に遊ばれてますね。
ごきさん初めまして^ ^ 詳しく聞きたいですね〜そこんとこ(o^^o)
ごきさん海賊4人でラスゲどんな感じで攻められたのかお聞きしたいです。 宜しければお願い致します。m(__)m
あっ、ダイ姉さんこんばんは。 ヒゲ姉さんもこんばんは。 ( ´ ▽ ` )ノ
ダイさんお疲れ様です❗️(*^o^*) 私の大切なフレに・・・どうぞ^_^ ごきさん、合間みて詳しく教えて貰えると助かります*\(^o^)/*
マホトヒカリさんお疲れ様です❗️(*^o^*) 武闘会やってました*\(^o^)/* 古武道爪は何も出来ない!お祓いにグーパンチだけ‼️ しかも賢者∑(゚Д゚)
みなさまありがとうございました。(^-^) またあとで運動会しましょうo(^o^)o ひげみさん、可愛かったです(^-^)
武道会ありがとうございました(≧∇≦) ひげさん20時から高知ですよね 修行の帽子はあるんですか?
たけこさん ドレアムいきませんか?
賢者杖マホト2積みでいきます。
でしょうね∑(゚Д゚) まかせんしゃい‼️なおさんありがとうございます*\(^o^)/*
完凸2個あります*\(^o^)/*‼️
アスナさん、ひげさん、貼ってもらいますんで ご準備お願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) 0250
行けます
よろしくお願いします(*^^*)
誰かエスターク行きませんか?
みなさんはじめまして(^ ^)結果から言うと海賊のが楽に感じました 僅差でノーデス逃したくらい安定してましたね チームなどは入っておらず、1111で集めました たまたま海賊4は秘密です笑 自分は天空完凸でたた歌、はやぶさ2、ピオラ 他2人天空 1人大天使剣完凸 ラスゲはラピスで解除した人から雫使ってゴリ押しですね。ほぼ最後まで攻撃防御2段階維持してたので死人は出ず、本当最後の一発の所で切れてしまい全滅からの全員復活でフィニッシュという感じでした(^ ^)参考になるかわかりませんがm(_ _)m
皆さんこんばんわ。ひげさんとリア友のぺっちといいます。まだ始めたばかりの初心者ですがよろしくお願いします。お昼に一緒にマルチ行かせていただいた御二方ありがとうございました。フレンド申請までしていただいてすいません。これからよろしくお願いします。
行きたいです!
ごきさん参考になります。 凄い火力と防御力ですね。 ずっと誰かがあら歌ですか?
ペッチさんお昼はありがとうございます。 これから宜しくお願い致します。
ぶーちゃんさんエスタ参加希望します!
こちらこそありがとうございました。夜お時間がありましたらまたお付き合いよろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願い致します。m(__)m
あっそうか。 ぶーちゃんさん 今夜エスタ物理ある為、今鍵使えないんですが、2つある為、1つ残れば明日一緒にエスタいきますか?もし残らなければ、ピサロの鍵はありますので、そちらでお許しを。
マホトさんあと二人ですね。チラッ(゜ロ゜
ん?ぶーちゃんさん鍵ありますか?
カギはありますよ(^ー^)
そうですか。すいません。 私ピサロならすぐだせますんで、今夜は時間なさそうなんですが、明日ご一緒して下さい。
了解でーす(^-^ゞ
ただいまなのだーー ゾーマ来てくれる人いませんか?
今アスナさん四国に潜ってるので終わったら声かけて見ますか? あと、エミさん、たけこさんいらっしゃればいいですが。
あっ、ぶーちゃんさんアンリさんのゾーマ行けませんか?
ひげさん、アスナさん、すみませんm(_ _)m 30分程経過してしまいましたので、今宵は ここまでとさせて下さいm(_ _)m 修行帽子、渋くてすみませんです(*_*)
ワタシがゾーマの鍵出すので一緒に行って来れる人いませんか?
アンリさんイカセテモライマス(^-^ゞ
アスナさん、ダイさんアンリさんのゾーマ参加出来ませんでしょうか?
ありがとうございますなのだーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 他に来てくれる人いませんか?
大丈夫です(o^^o)
キナオさん、ダイはおとこさん、ひげさんありがとうございました(≧∇≦) 修行帽子ゲットしました なかなか出ないんですね
ぶーちゃんさん、ダイさんありがとうございます。 アスナさん如何ですか?
私で良ければ、お伴します*\(^o^)/*
ありがとうございますなのだーー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございますなのだーー
アンリさん決まりましたね。 では部屋立ててあげて下さい。 行ってらっしゃい!
アスナさん、すいませんm(_ _)m こんなに渋いとは(*_*) また開催してくれるとは言ってますんで、 行きましょうね(T . T)
ただ今ですm(_ _)m エアコン頑張って冷やしておくれ(;∀; )
ひげさん行ってくれるみたいです(≧∇≦) エスタ10時からですね
あっ、たけこさん ちょっとドレアムつきあって来れません? アスナさんいらっしゃいますか?
立てますなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。