スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
1111で私の名前を語るしんりゅう釣りに沢山出くわし ました^ ^ しんりゅうは盾が3凸ですが、他は完凸していますので 興味ありません。 このスレやしんりゅう板から来られた方は信じないで 下さいね笑 もししんりゅう貼るなら、完凸装備使って遊びますよ 私なら(o^^o)
俺ツエーwwwwww
ダイさんお疲れ様です❗️ 大丈夫です*\(^o^)/*ここの板の皆様はダイさんの事、重々承知しておりますから(^○^)
弱いですよ^ ^実際使えない装備ですから(^_^;) 中途半端な真似されたらつまらないでしょ笑 あと、俺じゃなく私ね(o^^o)
自分のフレンドにもダイという人いますね^^;
ひげさんお疲れ様です(o^^o) どうもキャラ名のせいか、未だに私を男と 思ってる方が多くて辟易します^ ^ どちらか問われても 返答に困るのですが(^_-)
沢山いますよね笑
ひげさんお久です♪
パフパフ〜
ダイさん知らない人に声かけると知り合いと勘違いされちゃいますよ。我々に無関係の方がなにしようとスルーがよいかと。我々は我々で楽しみましょう。
了解です^ ^ 暫く所用にて落ちます(⌒▽⌒)
でもダイさんもし女性ならスケベ需要はヒゲさんだけに…( ;´Д`)アワアワ
皆さんには分かってもらえるように 今度お会いする時のキャラ名にご注目下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
( ;´Д`)ダ、ダイコさん?
Σ(゚д゚lll)ダイ○さんの装備が… もうWWNだわ。
バッテリー切れの為手短に。 アスナさん、ひげさん20時に高知貼ります。 目標達成したら、ありがとう、さよなら スタンプお願い致します(((o(*゚▽゚*)o))) 0250です〜〜
それまで連チャンしてくれます!
理解しました*\(^o^)/* ありがとうございます‼️ ツボインするから∑(゚Д゚)
ダイさん男前やわ〜 エスタも宜しくです。(`_´)ゞ 22:00出撃予定です。
了解です よろしくお願いします(*^^*)
みなさんそろそろお仕事終わる頃ですかね 時間空いたら遊びましょう
もちろんです*\(^o^)/*‼️
るび◯さんorごき◯りさん?
発見したので声かけさせてもらいました(^ ^)
ごきさんお疲れ様です❗️ まだ仕事終わってないから、あと30分いないには終わると思うので、ちょこちょこ板見て下さい(^○^)
あと過去スレ読んで見て下さい❗️(*^o^*) 宜しければお願い致します‼️
自分も仕事なのでちょこちょこ見ますm(_ _)m
私は普段此処にいさせていただいておりますので、今日何時に仕事終わります❓^_^
アスナさん、ヒゲさんお疲れ様です。 ゴキさんはじめまして〜( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願い致します。 本日業務終了19:30位になります。 アンリさんゾーマ募集してみて下さい。 そろそろ誰かいるかもです。 メンバーの方忙しければ時間決めるだけでも良いかと思います。
22時了解でございます(´∀`)
(`_´)ゞ
ヒカリさんお疲れ様です❗️ ごきさんですが、たまたまこの板見て、たまたま私コメしてたの気付いたみたいで、まだ何も話してないんですヽ(´o`; ごきさん宜しければ、こちらの板で皆様とこれから一緒に 星ドラしませんか?(*^o^*) 返事お待ちしております*\(^o^)/*
ごきさん宜しくお願いしまーす。 とりあえず毎日9時から武道会回ってチケット集めてますので、宜しければご参加下さい! フレポ貯めたいのでフレ申請も宜しくお願い致します。m(__)m
アスナさん終わりましたよ(*^o^*)
ヒカリさんありがとうございます*\(^o^)/*‼️ ごきさん早く仕事、片付けてー‼️ えみさん、ごきさん来ましたよ〜 *\(^o^)/*
ダイさん実は私も・・・
急ですが、19時より武闘会立てます*\(^o^)/*‼️ 皆様是非お越し下さい❗️*\(^o^)/*
|ω・)ジー
∑(゚Д゚) お願い致します‼️
ひげさんお疲れ様です ストーリーやってました
アスナさん見てないかな? ぶーちゃんさん、なおさん一緒におられますか?*\(^o^)/*
19時より参加して頂けますか?
立てて待ってます*\(^o^)/*
もちろん行きます(*^^*) このページなんか変な広告出るようになって見にくいです
すみませんm(_ _)m私夜勤なのでろくに返事もできませんm(_ _)mまた時間ある時に皆さんとご一緒させてくださいm(_ _)mちなみにエクターク海賊4でクリアしましたよー(^ ^)
アスナさんいます❓
その話し詳しくマホトヒカリさんに教えてもらえると助かります*\(^o^)/*
ごきさん何処かチームとか入ってますか?
誰もいなくなってしまった∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。