スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食で募集したマルチに入って揃えてくれたお2人… スキルがメタル狩りのままだったことに気づき、解散してごめんなさいm(_ _)m
スレ主40代だなw
○ ただし100ジェムを私の口座に振り込んで
ナイス懺悔!
むしろメタ狩り装備のまま伝説マルチ突入してごめんなさい...
ナツいな!ひょうきん族
食べ物セット効果を知らなかった頃、マルチで部屋立ててみんながメタスラ団子に合わせてくれたのに、お礼スタンプも押さずにクエスト進行させてすみませんでした。 あんなザコなクエストでメタスラ団子使わせてごめんなさい
みんな知らなかったんじゃ...笑
ゾーマ魔王級、あと少しのところで電話かかってきちゃってごめんなさい。みんなは電話かかってきちゃったらどうしてるのかな?やっぱり不慮の事故ですか。
ブラックデビル=明石家さんま
たけちゃんマン=ビートたけし
口座番号教えて‼
電話とってスピーカーにして、星ドラに戻る。 みんなができるとは限らないけど、2、3秒で戻れるから抜けることもないです。 魔王級に行くなら、予め機内モード等にできるといいんでしょうがね。
あれ、機内モードで星ドラできるんですか。 知らなかった…
機内モードだとデータ通信も止まるからNGのはず。電話だけ止められたらいいんだけどね
さっき伝説と間違えて ゾマホン魔王入ってごめんチャイ パンケーキ置いた時点で皆気づいて欲しかったw
Wi-Fi環境がある上での話でしたm(_ _)m
えっと……機内モードだとWi-Fi(ry
つい先程…モンスターバトル伝説で、イイね!ボタン押した後に抜けてしまってゴメンナサイ…。 スタンプ操作してたら、間違えてケータイのホームボタン押してしまいました。(T.T) すぐ立ち上げたけどダメでした… 大丈夫だったかな…
機内モードでもWi-Fi使えるよ
イオン行ったのにポケストップだけ回して、モガふり忘れてごめんなさい。
ゲマ伝説でメタル狩り装備のまま募集しちゃってすみませんでした…
なんとなくごめんなさい
こちらこそ、いつもすみませんでした
いえいえ、こちらこそすいません
しんりゅう野良できつけ忘れててすいません 勝てて良かったけど…
うわぁ、すごかねー。 軽い自慢ですか、なんて思っちゃって ごめんなさい。
ホストさんが呪文でこうげき!をだしたので呪文ないし防御しとくか、でももう終わりそうだな…とスキル動かしてたら親指がトンってなって防御フィニッシュしてごめんなさい
マルチ中に着信きて条件反射で通話しちゃってゴメンなさい。 電話終わったらバトル続いてて、迷惑かけた分頑張ろうとしたんだけど、スキルも草も反応するのに発動しなかったんだよ。 死んじゃってゴメンね。 でも生き返らせてくれてありがとう! 生き返ると、死ぬ前に入力してたスキルやら草が、操作してないのに勝手に発動しまくりでゴメンね。 クリア後、強制退去になっちゃってホントにゴメンね。
電話終わってマルチに戻れることに驚き
たまーに復帰出来ますね こないだクリア画面なったしいっか?って通話して、終わったら皆さんクリア画面で固まってスタンプ出しまくってたw そっとタス切りしましたが、ごめんなさい
なんかもう…色々すいません…
生まれてきてごめんなさい
何があったの?
マルチ中に寝落ちしましたごめんなさい…
ゾーマ伝説にジェム使いすぎて ごめんなさい
ヤマトの応対してる間放置した。ごめんね。
ドラクエ3の発売日の行列に並ばなかったのに 今となってはドラクエ世代ぶってすんません
ソロゾーマだよね? メンテ後はNPC以外も選べるようになるんだよー
楽しみにとっていたカップラーメン食べてゴメンなさい
それにしても最近のカップラーメンって賞味期限が短いよね 保存食じゃなかったのか
そっか、そしたらじゃしんのめん白の価値がさがるんか、 なんてケツの穴が小さくてどうもすみません
俺なんてドラクエ1と8しかやったこと ないのに、色々言ってスミマセン あと関係ないけど電車で隣がワキガンテ 放ってきてすぐに他の席に移動して スミマセン
ワキガンテ強すぎるwww こないだ伝説マルチ中にいきなりタイトルに戻って離脱なっちゃってすみません 他の2人が強かったからきっとクリアしてくれてると信じてる
ギガ竜王中にアプリ落ちちゃった...マジごめんなさい。
くっそめっちゃ笑っちまったじゃねーか懺悔しろ
鍵集めにソロ三魔王やってて道具入れ替えしてたの忘れてマルチ三魔王に参戦してしまって、シドー開幕で雫投げようと思ったら雫も石もないことに気が付いて顔面蒼白。当然負けたが(完全に自分のせい)、そのあとホストがまた出してたからごめんなさい連打しようと思って入室試みるも当然のごとくブラリされてた。当たり前っちゃあ当たり前だがホントに申し訳ないことをした。ごめんなさい「は○げ」さん。盾持ちスパスタやってた者です。
マルチやっててスキル繋げようとしたものの 途中でち○こ痒くなって掻いてたらボタン 押せなくてごめんなさい
「はなげ」ってよくロト軌跡のホストやってる人のこと? 自分の過失のせいでブラリされたのにその腹いせに名前を晒すのはどうかと思いますよ
腹いせっちゅうか… ホストさんに謝ってるんだと思いますよ! 許してもらえるかは定かではありませんが… 道具確認は大事ですね!
自分は盾持ちだけどまだ盾のないホストを下に見てるっぽい発言 懺悔してないよね
どうして完全に名前出しちゃうの? 私にはあなたの方がどうかと思うけどな… 文章読んでて思ったけど、48さんは悪意があったわけではなく、後悔してるからホストさんに懺悔したいんだと思うよ。
ごめん、俺テレビに映っちゃったんだ。
書き方に特徴ありすぎ
この人が某スレで晒された人の見方してるけど、このぶんよむと本人かなと思えてきた。スパスタというのが違うけど、内容がかぶる
だったらわかりやすい伏せ字にするなって話 こいつは悪意ありまくりだよ
うん、この人他のとこでも嫌味連発だよ。書き方特徴的だから同一人物だとおもう
妄想激しそう
いや妄想でなくて予想だよ あー、意味わかんないかー
あーあんたの言いたいこと分かったよ 他スレでここのリンク貼った人と同一人物だよね
はなげって人はよくホストしてるの見かけるね こういう下ネタネームの人のところには参加しないことにしてる
どこにでもいるよね同一人物認定したがる人って わざわざurlまで貼っつけて病んでますね(^-^)
53だけど、何の特徴? 悪意持って書いたつもりなかったんだけど…?
urlはわかりやすくしただけだろ? なんでそこに過敏に反応するの?当事者ですか?
明らかにこの人のコメント、無課金スレで星ドラおじさんていわれてる人で 晒しスレではいつき擁護してる人だよね、改行無しの長文で語尾に必ず句読点
星ドラおじさんってマハポーシャだっけ? 2ちゃんでよく売名してるユーチューバー
53です。 ああそれで…私の文章が星ドラおじさんって人のと間違われたって事なのかな? 有名な人なんですね。良いのか悪いのか分からないけど。
気にすんなw どこにでも同一認定したがる病人はいる 勝手にそう思わせておけ
歌が上手くてイケメンだと思ってました。てか、今も思ってます。ごめんなさい。
外野だけどわざわざ他のスレにリンク引っ張ってくる奴は病んでると思ってるわ あんたがリンクの人かどうかは知らんがね
それはあんたがネットに張り付いて病んでるんだわ 向いてないからやめた方がいいよ
ブーメラン(笑)
私はあんまり書き込まないようにします。 なんかいつの間にか、書いた趣旨と違う方向に巻き込まれてますし…。 文章読んでても、誰が誰に向けて書いてるのやら… 気遣ってくれて、ありがとうございました!
かがみ
こういうネガティブな話が大好きな奴はみんな病んでるから気をつけてね あまり関わらないほうがいいですよ
ありがとうございます! 気をつけます!
50から72まで荒れてる。49までは割と良スレだったので残念。
名前だしたら荒れるに決まってるじゃん
荒れてるついでに教えてエロい人 星ドラ界隈であだ名や通り名の付いてる有名人はたとえばどんな人がいるの?いい人として有名な人もいる?
斜視眼のまるべり
名前は知ってる。動画投稿してる人だね。斜視なんだ。。
こういう荒らしたい意図ありありの質問する奴ってなんなの?
マルチにて死んでしまい ごめんなさいスタンプ押そうとしたら手が滑り ヒャッホースタンプを押してしまいごめんなさい
わらた。今俺も間違って自分を通報してしまった自分ごめん。
さっきクロコダインの伝説級に同行した皆様、サンタ伝説と間違えて入ってしまい、スタートするまで気がつかずに大変ご迷惑をおかけしました。。 1Pのバトマスさんが怒った時はすっげー!スタンプ押したくなりましたがスタンプも無く(−_−;) バトマスさん強かったですね以降このような間違いは無いように気をつけます。本当にすみませんでした!! プレゼントフォーユー
ボス戦始まって、回復任せてスタンプ押したかったのに、間違えて発言開いて閉じようとおもったら「さようなら」押しちゃってごめんなさい。すみませんスタンプ慌てて押したけど… でも、バトル中他の人も冗談でかさようなら押してきたから伝わってることを願います…
身内だけでマルチ行くため合言葉オンにしてお任せしてたら 知らない人ばっかのところに入っちゃって すみませんスタンプ押して抜けようと思ったらこんにちはスタンプ押しちゃって皆さんノってくれて 結局最後までついて行っちゃってごめんなさい。
多くの人がゾーマは強いと感じてた約一年前、今で言う下級職…やっと伝説適正レベルに届くか届かないかの戦士で周回していたあの頃はgame8の存在も知らず無邪気に遊んでた。 当然ゲージ変化のことも知らなかった。弱いくせに無邪気にゲージを割ってたあの頃…。迷惑掛けてすんませんでしたー!
周回してても気がつかないものなのか?
武器見た目装備にしたつもりが実装備。 気付かずにマルチゲストへ。 プラチナソード初期のまま。 必死に頑張ったよ。 他メンバーが強いのもあり何とかクリア。 あの時はゴメンなさい。
あるある
みんな最初はそんなもんじゃないの?なんかダメージ受けるなあ位には思ってたわ
スロットに何も入ってない武器装備していった時は本当にすまんかった!!
レベル低いのに伝説マルチ連れて行ってもらって まかせろ!スタンプ押して、最初の攻撃で即死亡… ごめんなさい
たった今… ノラで入ったゾーマ伝説に、メタル狩り武器で入ってしまい… しかも、ボス戦でアプリ落ちてしまいました。 すみません!大丈夫だったかな…
やりくりの都合で、バトにスパ用の弓もたせたまま はいっちゃってすみませんでした どうも見抜かれてたらしく せめてもの たた歌に 「ムダなあがきはよせッ!!!」スタンプ頂戴しました
パラから武闘家に転職してたの忘れてて 最大HP400近い瀕死のバトマス様にホイミをかけたら21しか回復しませんでした。 気持ちだけでも汲んでください( ;∀;)
スタンプ下にスクロールしたあとピオラかけてもらったんで、あんやと、しようと思ったら忘れてて『じぇっ?!』押してしまった… 申し訳ない…
すみません→ミスった→あんやと はなかったの?
さっきのマルチプレイホスト中に放置してしまってごめん 山口県で地震があったんだよ ほんの一瞬で震度2だったらしいけど家に車が突っ込んだような気持ち悪い揺れでさ ゲーム放り出して家の中点検して回ってた
すみません連打したよ
メタ食セットだったのに、それをうっかり忘れてた上、葉っぱ投げようかそれとも自分で復活の石持ってるかなとか考えてるうちに生き返らせてあげれなくてごめんなさい。
2月15日の20時5分。ハドラー伝説途中抜け申し訳なかった! 急に仕事の依頼が入ったので、慌てて白蛇~しょぼ~んして、ごめんなさいして抜けました! 本当にごめんなさい!
さっきゾーマ上級で死んでしまったorz 完全に舐めてかかってた🔰さん達ごめんなさいm(__)m
上級?
伝説のたかが数分もできなかったの?
仕事なめてんの?
懺悔室で逆ギレとか世話ないな
きれてないけど? 108のアホさが世話ないよ まさか108じゃないよね?
ゾーマ魔王だろ?
へえ性格悪さが滲み出てる 108じゃないけど うざー
仕事<<<<<ゲームの人っているんだね ゲーム中だから緊急出動出来ませんとか言うなよ
うわぁ...これか
うわわしつこいワラタ
粘着質www
全部自演
名無しに自演自演いってるのお前かwバカなの?
早く仕事すれば自営業さんw
なんだ関係ないなら出てくんなよ 108のアホかと思ったわ
バカとか、出川哲郎みたいだね
バカなの?出川哲郎w
自称自営業の粘着キチが暴れてるのはこのスレですか?
そうですよ 108が暴れてます
バカなの?w
さん一言発しただけで この粘着っぷり... 外基地は怖いな
君もね
バカなの?wwwうはおkwww
電話とらなきゃ死ぬそうですwwwwwww
謝る気ないなら懺悔室こなきゃいいのに(笑
もし救急隊とかだったら誰か死ぬかもね ま、並みの人ならこれくらいは頭に浮かぶと思うんだけどな
草生やすヤツは並以下の存在なんです 生暖かく見守って下さい
救急隊の人星ドラやってるのか 仕事中だよな...それって 最近ニュースになった仕事中に賭け麻雀やってるのと似た様なもんじゃん最悪だね
2分の差でw 自演まるわかりww
時間で自演とか決めてたら自演だらけになるんですけど
108暴れ過ぎ
俺も仕事中にWC行くついでにアプリやってるけど?
バイキルトかけてくれたのに気づくの遅れて御礼いいそこねてごめんなさい。 メタ食セットしてくれたのに出発しようとしたら通信遮断と出て出発出来なくてごめんなさい。
大丈夫 葉っぱ投げて生き返った瞬間『ありがと〜』 しながらまた死ぬ奴もいるぐらいだから そこだけ見れば殺してくれてありがとう状態 お礼は後でもいい、プレイしてくれ 通信エラーはお前のせいでは無い 鳥や
急に救助隊の人がたくさんわいてくる不思議
真っ昼間から下ネタスレに腹抱えて大笑いしてごめんなさい。
ありがとう。 大袈裟だけど救われました。がんばります。
終わりよければ全て良しだ。 クリア後にはあんやとしまくるんだぞ
はい、本当にありがとうございました。
ええ子やな
あんた色んなところで褒めてくれてる人かな 俺も褒めてもらったw あんがとな
レスありがとう。 無理に褒めてるわけではないが、できるだけみんなで仲良く星ドラしたいからね! イラつく事があっても、俺みたいな平和主義もいるって事だけ忘れないでね(^^) あんたもエエ子や♫
先程1111でロト奇跡に来てくれた海賊お二人とスパスタの方、ありがとうございました!名前をれんしゅうにしてたのに雫まで使わせてしまい申し訳ありませんでした。 ゾーマまで初めて行きましたが、名前の通り雫を持って行かなかった事……激しく後悔しました。この場を借りてお詫び申し上げます。見た目魔界装備より
れんしゅうか!それいい案
モアイ魔王、📶が不安定になり中盤で落ちてしまいました、ごめんなさい!(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『罪深き、迷える子羊よ、入りなさい』 『心ゆくまで懺悔をなさい』 『それは神のみぞ知ること。祈りなさい。祈りなさい』 『神よ、許すならマル、許せぬならバツで、お答え下さい』 (水は浴びせられないのでご安心ください)