スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのマルチプレイホスト中に放置してしまってごめん 山口県で地震があったんだよ ほんの一瞬で震度2だったらしいけど家に車が突っ込んだような気持ち悪い揺れでさ ゲーム放り出して家の中点検して回ってた
すみません連打したよ
メタ食セットだったのに、それをうっかり忘れてた上、葉っぱ投げようかそれとも自分で復活の石持ってるかなとか考えてるうちに生き返らせてあげれなくてごめんなさい。
2月15日の20時5分。ハドラー伝説途中抜け申し訳なかった! 急に仕事の依頼が入ったので、慌てて白蛇~しょぼ~んして、ごめんなさいして抜けました! 本当にごめんなさい!
さっきゾーマ上級で死んでしまったorz 完全に舐めてかかってた🔰さん達ごめんなさいm(__)m
上級?
伝説のたかが数分もできなかったの?
仕事なめてんの?
懺悔室で逆ギレとか世話ないな
きれてないけど? 108のアホさが世話ないよ まさか108じゃないよね?
ゾーマ魔王だろ?
へえ性格悪さが滲み出てる 108じゃないけど うざー
仕事<<<<<ゲームの人っているんだね ゲーム中だから緊急出動出来ませんとか言うなよ
うわぁ...これか
うわわしつこいワラタ
粘着質www
全部自演
名無しに自演自演いってるのお前かwバカなの?
早く仕事すれば自営業さんw
なんだ関係ないなら出てくんなよ 108のアホかと思ったわ
バカとか、出川哲郎みたいだね
バカなの?出川哲郎w
自称自営業の粘着キチが暴れてるのはこのスレですか?
そうですよ 108が暴れてます
バカなの?w
さん一言発しただけで この粘着っぷり... 外基地は怖いな
君もね
バカなの?wwwうはおkwww
電話とらなきゃ死ぬそうですwwwwwww
謝る気ないなら懺悔室こなきゃいいのに(笑
もし救急隊とかだったら誰か死ぬかもね ま、並みの人ならこれくらいは頭に浮かぶと思うんだけどな
草生やすヤツは並以下の存在なんです 生暖かく見守って下さい
救急隊の人星ドラやってるのか 仕事中だよな...それって 最近ニュースになった仕事中に賭け麻雀やってるのと似た様なもんじゃん最悪だね
2分の差でw 自演まるわかりww
時間で自演とか決めてたら自演だらけになるんですけど
108暴れ過ぎ
俺も仕事中にWC行くついでにアプリやってるけど?
バイキルトかけてくれたのに気づくの遅れて御礼いいそこねてごめんなさい。 メタ食セットしてくれたのに出発しようとしたら通信遮断と出て出発出来なくてごめんなさい。
大丈夫 葉っぱ投げて生き返った瞬間『ありがと〜』 しながらまた死ぬ奴もいるぐらいだから そこだけ見れば殺してくれてありがとう状態 お礼は後でもいい、プレイしてくれ 通信エラーはお前のせいでは無い 鳥や
急に救助隊の人がたくさんわいてくる不思議
真っ昼間から下ネタスレに腹抱えて大笑いしてごめんなさい。
ありがとう。 大袈裟だけど救われました。がんばります。
終わりよければ全て良しだ。 クリア後にはあんやとしまくるんだぞ
はい、本当にありがとうございました。
ええ子やな
あんた色んなところで褒めてくれてる人かな 俺も褒めてもらったw あんがとな
レスありがとう。 無理に褒めてるわけではないが、できるだけみんなで仲良く星ドラしたいからね! イラつく事があっても、俺みたいな平和主義もいるって事だけ忘れないでね(^^) あんたもエエ子や♫
先程1111でロト奇跡に来てくれた海賊お二人とスパスタの方、ありがとうございました!名前をれんしゅうにしてたのに雫まで使わせてしまい申し訳ありませんでした。 ゾーマまで初めて行きましたが、名前の通り雫を持って行かなかった事……激しく後悔しました。この場を借りてお詫び申し上げます。見た目魔界装備より
れんしゅうか!それいい案
モアイ魔王、📶が不安定になり中盤で落ちてしまいました、ごめんなさい!(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『罪深き、迷える子羊よ、入りなさい』 『心ゆくまで懺悔をなさい』 『それは神のみぞ知ること。祈りなさい。祈りなさい』 『神よ、許すならマル、許せぬならバツで、お答え下さい』 (水は浴びせられないのでご安心ください)