スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は盾持ちだけどまだ盾のないホストを下に見てるっぽい発言 懺悔してないよね
どうして完全に名前出しちゃうの? 私にはあなたの方がどうかと思うけどな… 文章読んでて思ったけど、48さんは悪意があったわけではなく、後悔してるからホストさんに懺悔したいんだと思うよ。
ごめん、俺テレビに映っちゃったんだ。
書き方に特徴ありすぎ
この人が某スレで晒された人の見方してるけど、このぶんよむと本人かなと思えてきた。スパスタというのが違うけど、内容がかぶる
だったらわかりやすい伏せ字にするなって話 こいつは悪意ありまくりだよ
うん、この人他のとこでも嫌味連発だよ。書き方特徴的だから同一人物だとおもう
妄想激しそう
いや妄想でなくて予想だよ あー、意味わかんないかー
あーあんたの言いたいこと分かったよ 他スレでここのリンク貼った人と同一人物だよね
はなげって人はよくホストしてるの見かけるね こういう下ネタネームの人のところには参加しないことにしてる
どこにでもいるよね同一人物認定したがる人って わざわざurlまで貼っつけて病んでますね(^-^)
53だけど、何の特徴? 悪意持って書いたつもりなかったんだけど…?
urlはわかりやすくしただけだろ? なんでそこに過敏に反応するの?当事者ですか?
明らかにこの人のコメント、無課金スレで星ドラおじさんていわれてる人で 晒しスレではいつき擁護してる人だよね、改行無しの長文で語尾に必ず句読点
星ドラおじさんってマハポーシャだっけ? 2ちゃんでよく売名してるユーチューバー
53です。 ああそれで…私の文章が星ドラおじさんって人のと間違われたって事なのかな? 有名な人なんですね。良いのか悪いのか分からないけど。
気にすんなw どこにでも同一認定したがる病人はいる 勝手にそう思わせておけ
歌が上手くてイケメンだと思ってました。てか、今も思ってます。ごめんなさい。
外野だけどわざわざ他のスレにリンク引っ張ってくる奴は病んでると思ってるわ あんたがリンクの人かどうかは知らんがね
それはあんたがネットに張り付いて病んでるんだわ 向いてないからやめた方がいいよ
ブーメラン(笑)
私はあんまり書き込まないようにします。 なんかいつの間にか、書いた趣旨と違う方向に巻き込まれてますし…。 文章読んでても、誰が誰に向けて書いてるのやら… 気遣ってくれて、ありがとうございました!
かがみ
こういうネガティブな話が大好きな奴はみんな病んでるから気をつけてね あまり関わらないほうがいいですよ
ありがとうございます! 気をつけます!
50から72まで荒れてる。49までは割と良スレだったので残念。
名前だしたら荒れるに決まってるじゃん
荒れてるついでに教えてエロい人 星ドラ界隈であだ名や通り名の付いてる有名人はたとえばどんな人がいるの?いい人として有名な人もいる?
斜視眼のまるべり
名前は知ってる。動画投稿してる人だね。斜視なんだ。。
こういう荒らしたい意図ありありの質問する奴ってなんなの?
マルチにて死んでしまい ごめんなさいスタンプ押そうとしたら手が滑り ヒャッホースタンプを押してしまいごめんなさい
わらた。今俺も間違って自分を通報してしまった自分ごめん。
さっきクロコダインの伝説級に同行した皆様、サンタ伝説と間違えて入ってしまい、スタートするまで気がつかずに大変ご迷惑をおかけしました。。 1Pのバトマスさんが怒った時はすっげー!スタンプ押したくなりましたがスタンプも無く(−_−;) バトマスさん強かったですね以降このような間違いは無いように気をつけます。本当にすみませんでした!! プレゼントフォーユー
ボス戦始まって、回復任せてスタンプ押したかったのに、間違えて発言開いて閉じようとおもったら「さようなら」押しちゃってごめんなさい。すみませんスタンプ慌てて押したけど… でも、バトル中他の人も冗談でかさようなら押してきたから伝わってることを願います…
身内だけでマルチ行くため合言葉オンにしてお任せしてたら 知らない人ばっかのところに入っちゃって すみませんスタンプ押して抜けようと思ったらこんにちはスタンプ押しちゃって皆さんノってくれて 結局最後までついて行っちゃってごめんなさい。
多くの人がゾーマは強いと感じてた約一年前、今で言う下級職…やっと伝説適正レベルに届くか届かないかの戦士で周回していたあの頃はgame8の存在も知らず無邪気に遊んでた。 当然ゲージ変化のことも知らなかった。弱いくせに無邪気にゲージを割ってたあの頃…。迷惑掛けてすんませんでしたー!
周回してても気がつかないものなのか?
武器見た目装備にしたつもりが実装備。 気付かずにマルチゲストへ。 プラチナソード初期のまま。 必死に頑張ったよ。 他メンバーが強いのもあり何とかクリア。 あの時はゴメンなさい。
あるある
みんな最初はそんなもんじゃないの?なんかダメージ受けるなあ位には思ってたわ
スロットに何も入ってない武器装備していった時は本当にすまんかった!!
レベル低いのに伝説マルチ連れて行ってもらって まかせろ!スタンプ押して、最初の攻撃で即死亡… ごめんなさい
たった今… ノラで入ったゾーマ伝説に、メタル狩り武器で入ってしまい… しかも、ボス戦でアプリ落ちてしまいました。 すみません!大丈夫だったかな…
やりくりの都合で、バトにスパ用の弓もたせたまま はいっちゃってすみませんでした どうも見抜かれてたらしく せめてもの たた歌に 「ムダなあがきはよせッ!!!」スタンプ頂戴しました
パラから武闘家に転職してたの忘れてて 最大HP400近い瀕死のバトマス様にホイミをかけたら21しか回復しませんでした。 気持ちだけでも汲んでください( ;∀;)
スタンプ下にスクロールしたあとピオラかけてもらったんで、あんやと、しようと思ったら忘れてて『じぇっ?!』押してしまった… 申し訳ない…
すみません→ミスった→あんやと はなかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『罪深き、迷える子羊よ、入りなさい』 『心ゆくまで懺悔をなさい』 『それは神のみぞ知ること。祈りなさい。祈りなさい』 『神よ、許すならマル、許せぬならバツで、お答え下さい』 (水は浴びせられないのでご安心ください)