スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさんいますか?ひまならドスラーテス行きますか?
まいさんスレたてありがちょ~(*´ω`*)
12:30にドスラーテス立てますので興味のある方、どうぞ(^o^)
いますよ。 ストーリーやってないので、予備知識0ですが良いですか?
いきます!!
もちろんオッケー(^o^) 食べ物はコーヒーかパスタかシチューでお願いしますm(._.)m 後はお任せです(^ω^) 後2名お願いしますm(._.)m
くきおさん! なにしてるんすか?? しんりゅう行きますよ!!
お願いしますm(._.)m
じぇ! しんりゅうとかぶってますか?
あれ? くきおさんドスラーデスに行くの?? 席空いちゃったなぁ… 、 30分までに準備出来る人、挙手!!
サオリンさん前スレからの続きです。 フフフ、気のせいですよd=(^o^)=b サオリンさんは、あの時より数段強くなってますので、 大丈夫ですよ((o(^∇^)o))むしろ、充てにしてます( ^∀^) 最近ソロはメタルとか食のカギ程度しかしてないので、僕の操作が追いつくか心配ですけどね(-_-;) 勝ち負けより、楽しみましょう(^w^)
ドスラーテス参加の人、できれば跨ぎの時は両手を倒した直後を目指して下さいm(._.)m
いえいえ 10分前に決まりまして(^^;; くきおさんも見てるかなと思ってたので(^^;; スンマセン! 、 他の助っ人探します 変態ひろしさんとか…
こちらも急ですみませんでしたm(._.)m
すみません。 体の色々なモノは2コあるんですが、スマホは1台しかないんです…
ひろしさんもドスラーデス!! 、 さっきいたのは… さおさんか earthさんか レオナさんか 誰か一緒に行きませんか??
ゾーマ討伐に必要な玉ですね!わかります!
くきおさん、変態ひろしさんありがとうございました(^o^) マルチだと手をキッチリ倒せるので楽でしたね(^ω^) ソロだと直ぐ再生されてきりがなかったです(・_・; ありがとうございました(^o^)
もんたさん、ドスラーデスありがとうございました~☆ あれをソロでやらなきゃいけないの?おっかね~( ノД`)シクシク…
かれーさん ニックさん 本当にありがとう‼︎ なんか…簡単に終わっちゃいました 本当にありがとう‼︎
カレーさん、マイさん、お疲れ様でした(o'∀')b カレーさん鍵ありがとうございます(^^) 頭ゲットしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もんたさん、ありがとうございました。 強いと噂のドスラーデスと戦えて楽しかったです\(^o^)/ 確かにソロではしんどそうですね。 楽だったのは、マルチだからですね。 自分が進めた時の参考になりました。
まいさんお疲れさまでした! ニックさんもありがとうございました! リダボで盾頂きました! まだ上下は持ってないんで、金紙かき集めてきます!!
かれーさん、ニックさん、まいさん、しんりゅう討伐おめでとう~(≧▽≦) その3人なら余裕のよっちゃんですよね~☆ まいさんはあとはゾーマですね(*^^)v
マルチだと食べ物で何種類も耐性できますが、そろだとマヒと眠りのオンパレードで超万能薬では足りませんでした(^_^;)
おめでとうございます やっちまいましたね!! 何がすごいって、スクショが全員王冠に合わせてアーチ状に飛んでる瞬間を収めたカメラマンの腕ですね(笑)しかも、プライバシーに考慮して全員顔が分からないという
マイさん電池がww
ほんとだ(笑)
もんたさん、くきおさん、ひろしさん 書き込み見ずに先ほどは失礼しました。
まいさん3Gって・・・(笑)
いえいえこちらも昼から募集したので(^_^;)
なるほどなるほど マヒと眠りの耐性は重要っとφ(..)
次はいつでも行けるように増殖しておきます( *´艸`)ww
そうそう、黄金に光輝く玉ですね(笑) 光のタマ
サブアカですね! ルビス(剣、上、下、盾×2)のアカならありますよ 全然育ててないですけど(笑
いぇいぇ、また誘ってくださいね。
これが許されてなぜおれが叩かれるっ(゚Д゚;) 異議ありっ(゚Д゚)ノ
サブアカでそんないいものもってるんですね~すごいっ!!
これに懲りて、くきおさんだけは…d( ̄  ̄) なぁーんてね(≧∇≦)
単なる変換ミスですよ?光の玉と打とうとしただけです。 あと、人徳でしょうかね(笑)
スクショの奇跡ですね(笑) 3Gっていう状況でわたしの田舎具合がバレます(笑) こんな感じなのでフリフリしても仲間が集まりません…
まいさん、カレーさん、ニックさんお疲れ様でしたー(*゜▽゜)_□ まいさんカッコいい~(≧∇≦)(≧∇≦)
テキトーにログインだけしてて 地図とマルチの報酬で10000以上ジェム貯めてて ルビスの時に放出! 本垢より良かったですよ(^^;; 、 ちなみに大天使も無凸ですがチラホラあったような メタ系がほとんどなくて、ソロバンが2個あります!
「くきおさんだけは…」誘う?誘いまくっちゃう?(笑)
レオナさんありがとう♪ 本当ここの仲間と行けばなんとかなるんですよね♪ わたし居なくても3人でクリアしちゃう位強いですから
ちなみにサブアカといってもほとんどやってませんよ。 ジェム貯めてガチャ欲を抑える為だけに使ってました(^^;;
しんりゅう討伐 くきおさん行かなかったんだ… 行けるなら行っとけば良かった(^_^;)
すいませんでした まいさんが13時から仕事って話だったんで バタバタ進めちゃいました
くそっ( ノД`)シクシク…くきおさんにレオタードが降臨する日も遠くないな・・・。降臨したら着なきゃダメですよ!ナイショは絶対ダメ!!
まいさんの満月草を投げる速度はNo. 1じゃないですか?! なまら早かったですよ!! 大谷選手超え♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ