スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サビが『こーのー空の下ー でしたっけ?
今聞きましたがまさに高校生でした\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// ど真ん中ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おれも青春どストライク! カレーさんと年代同じだな、こりゃ(*^o^*)
ニックさんそれですそれ!! みんな同じくらいですかね? ドラクエ世代(^-^)/
というかドラゴンクエストと同級生ですw\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
アドありがとうです。 ひとみさんから、何か連絡きた? もしも、変なメールがたくさん来て嫌な思いするなら、引き上げてください。
おれはディズニーランドと同級生(*^o^*)
こんばんは(^-^)/ 兵庫県某所に来てます。 何だか、ひとみさんが行方不明なんですね。 私はここのところあまりご一緒する機会がなかったんですが、心配してます。
ひとみさん、いないんですか?Σ(゚д゚lll) 寂しいです。。 。・゜・(ノД`)・゜・。
サオリン、ごめん メアド捨てといて 落ち着いたら、こっちに書くから ありがと。 ちょっと落ちてた時に勘違いしただけだから。
わたしです。
ひとみさん… 待ってたよ…
∑(゚Д゚)ひとみんがいないって? 今夜あたりエグチキかしんりゅうかを選んでもらおうと思ってたのに、、他のアプリ消そうと思ってボーッとして間違ってちゃうアプリ消したのかもしれんよ。 バニラさん兵庫に起こしやす♡希少な鍵ゆえしっかりフリフリして帰ってくだされ(^з^)-☆
みんな〜‼︎ ひとみさん帰ってきたよぉぉ‼︎
∑(゚Д゚)おるやん!! あ、そか、、文字だけだとわかりにくい時ありますよね( ; ; )勘違いだったらよかった♡勘違いしちゃいますよね\(//∇//)\ひとみんのおもっしぇーツッコミに何度拭いたことか、それに魔王級も初めて連れてってくれて、あんやと♡好きだにーー♡
ひとみさんかな? 無理しなくて大丈夫ですよ! ゆっくり心を落ち着かせてください(*^^*) いつでも待ってますから♫ また一緒に『大切なもの』を 築いていきましょうd( ̄  ̄)
心配したゾ、こいつぅ~( ´∀`)σ)∀`)
くきお
ひとみん1人騒いで大事にしてもてごめんよ・・ てかそー言わずメールしてよー!変態ホイホイにもなれへんわ。・゜・(ノД`)・゜・。
ひろし
ひとみさんや〜〜\(^o^)/ 勘違い??? ってか…なぜフレから消えたのやら??? まぁいいや(^_^;)帰って来た〜〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
サオリン
まい
ちょっとひとみちゃん!心配したぢゃない! もう正拳突き(((c=(゚ロ゚;qホワチャー ここにいる人は誰も迷惑に思ってないですし、皆様人格者かと思います。安心して馬鹿やって楽しみましょうよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よかった…変態ホイホイだったのか… ドキドキ…
仕事がひと段落しました〜(*^^*) ひとみん、わたしは見守ってますね。 落ち着いてからで大丈夫ですよ。
ユイナ
よ、よかった・・・うごけんなっちゅ〜になるとこだった・・・ε-(´∀`; )
密かにどんな変態が釣れるか楽しみにしてたのにメール0!!爆 くきおさん何ホッとしてるのかしら?
earthさんのすぐのレスを見て 後悔しかありませんでした。 earthさんありがとうございました。 周りの目を気にしてる癖が こちらでも出てしまい 皆さんに不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 うっとうしい、かまってちゃんと思われても 戻れるなら戻りたいです… アプリ消す勇気はありませんでした… 1人になるならやる意味もないと思い 消すつもりでした。 仕事中なので中途半端で申し訳ありませんが 9時過ぎにはまた来ます。
引っかからなかったわね・・(-_-)チッ
お仕事お疲れ様です♪ フレンド登録のために、マルチ行こうね(*^^*) 一緒に乾杯して、ビール飲もう♡
待ってますよ♪ 戻って遊びましょ\(^o^)/ 仕事ガンバってくださいなo(^▽^)o
ひとみさん良かった〜(*^o^*)大人数でのスレだし、文字だけだから色々勘違いしてしまうことってあるよね〜☆でも、大前提がここの人達は良い人だからひとみさんを傷つけることは言わないってことを肝に銘じておこ〜(=´∀`)人(´∀`=) また楽しもうね〜☆
ひとみん戻ってきてくれな困るよ!!おらんよーになったかもしれんと思った時こんな大きい存在だったのかと実感したわ♡ 涙返してよー。・゜・(ノД`)・゜・。笑 私もライナーたんもやらかしてるからこれで仲間だねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ爆 夜待ってるよ〜!
earthさんありがとう♡
仕事がんばっちゃd( ̄  ̄) 今日は寝ずに待ってます♡ つれもていこら〜〜♫
えー… チケ伝2連チャンでも行きますか? てへっ
ひとみさん待ってるね 魔王行こうね♡ わたし少しは度胸ついたよ(笑) earthさんありがとう‼︎
まいさん、賛成(^o^)/ ひとみさんを魔王に強制連行の刑に処すd( ̄  ̄) ちなみに鍵は何がよかですかね? しんりゅう エグチキ ゾーマ ピサロ デスピサロ オムドロレス エスターク ダークドレアム 金も100枚♫銀も100枚♫ 選び放題ですよ( ^ω^ )
絶対戻ってきてください。 待ってますよ。
だって、今の俺はこんなんやで? いい年こいて、パーティーピーポーになってもた
変態に磨きがかかりましたね|ω・`)爆
SMBの皆さん本日もよろしくお願いしますm(._.)m 第1戦目は昨日と同じでお願いしますm(._.)m 2戦目はイチゴをだんだん焼きに変えていきます。他に戦略的にアドバイスがあればお願いしますm(._.)m えっ!もちろんマホカンタ時の攻撃呪文は禁止、人の『まかせんしゃい!!』を無視して雫の無駄遣いも禁止です(^ω^)
らさん、兵庫の鍵6個ゲットしました(≧▽≦) そしてひとみさん戻って来てくれたみたいで良かったです。 またご一緒してください(*^ー^)ノ♪
あ、そだ。 今日はもう仕事を切り上げて帰路なんやけど、 しんりゅういつ行きますか?(笑)
自爆 ダメ 絶対!
しんりゅういつ行くの!?
仕事中ですので書き込みぐらいしかできませんが… ひとみさんは ダントツ1位ですので 強制 魔王討伐 の刑ですよψ(`∇´)ψ 覚悟しといて下さいψ(`∇´)ψヶヶヶ
もんたさん!SMBかっちょええ♫ 三代目SMB希望します*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ