スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナあるんですが、どなたかいますか((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) ?
ちょ、ちょっと待って!今からご飯食べる!笑 9時位はどないですか?
(^o^)/
伝説2回行きますか(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋) お暇な方お願いします(^^)
あ!ちゃうわ! 今でしょ!!爆
まだ二代目もないですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
はい、決定~(*´ω`*) ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ウソウソ(笑) 9時頃大丈夫ですけど、ひとみさん帰還前には戻りたいですね( ^∀^)
皆様おはようございます。
いもうとさんwおはようございます|д꒪ͧ)… カレーさん、かえでさん、もんたさんありがとうございました(^^)
はい!もう大丈夫です!行けます! が、まだ着替えてません・・∑(゚Д゚) すぐ用意します!
good morning♫
いもうとさんおはよーございまーす!
ニックさんありがとうございました*\(^o^)/* かえでさんありがとうございました*\(^o^)/* もんたさんありがとうございました*\(^o^)/*
にっくさん、ありがとうございました〜♪ 弱々しい魔法使いで参加しちゃいました(›´ω`‹ ) 運下げてしまい、すみませんでした(>人<;) カレーさん、もんたさん、楽しかったです♪
今日改めて気づいたこと ニッコーさんがドラクエと同い年:まぁ、想像通り ひろぽんがデズニーランドと同い年:もうちょい年下かと思ってたけど、意外と年近いな。てか、既婚者!? カレーさんはニッコーさんひろぽんと同年代:うそやん!?年上だと思ってたΣ(゜Д゜)カレーさん、スマソ(;´д`) 以上、今年年男のくきおの見解でした\(^o^)/
いもうとさん、おはよ チケ伝立てるよ 待ってるよ
はい!用意できました( ̄^ ̄)ゞ お師匠食べ物なに持っていけばいいですか?
くきおさんは早々に年男宣言してましたもんね! 48歳おめでとうございます♫ 私はでずにーしーと同い年です(≧∇≦)
すみません、もがふりしたり道具調理したりしていて不在でした…
食べ物は紅スライム餅かトマトスパゲッティを分けましょう。 道具は、果実、雫、きつけ、葉っぱで。 シーチキンと天空下と満月リングを忘れずに。
いぇ、108歳ですって(笑)
嘘つけっ!! 嘘ついたバツとしてレオタード出るまでガチャの刑に処すψ(`∇´)ψ くきおさんどゆこと〜?精神年齢が低いってこと〜?ひどいわ、ひどい!!結婚もしてるし子供もおるよ〜、こんなんがパパやけど
ニックさん、あんやと やっぱ裸でバトルは無茶でしたね… 床ペロしちゃいました。すんまへん
もちないのでトマスパ持っていきます!
いぇいぇ、レスから若さ溢れるバイタリティーを感じていたのですゆ
|ω・`)ひろしたんはもう神の域ね・・
了解です。 他の準備は大丈夫ですか?
パパユキさんありがとうございました(^^) 床ぺろしてましたね( ̄ー ̄)ニヤ...
いえいえ、出発しちゃったので スタミナ溜まったら、またおなシャース
着替えも
なんかね、この格好でマルチ行くとみんな優しいんだ(´・_・`) ピオラやらバイキルトやら回復やら至れり尽くせり(´・_・`) なんでだろ?
持ち物もバッチリです!・・なはず・・
労らねば! そろそろ地元のテレビにはご長寿さんで出てるのかしら? えっ?!バレた?! ガチャする金はなくなっちまっただ! ジャンボに消えたよ(*^^*) 私は加齢臭漂ってたのかしら?(つД`)ノ
爆!キックされてないかと心配してたから安心したよ|ω・`)優しい人多くて良かったね〜
スタミナが163程ありますので武道会伝説級の部屋を作ります。どなたでも0410でお願いいたします。
かぶとはしんりゅう以外に何がありましたっけ? 上はシーチキン、下は天空、盾はルビス、アクセは今の耳飾りと満月リングだぞ( ´∀`)σ)∀`)
すみません、洗濯が終わりましたので…また後でお願いいたします
礼儀正しく大人な対応を見て思いました。
セイキシ、哲学、クリムなんちゃら、ローレシアです・・ 装備しました!
おれはまだカレーさんは女っていうイメージが抜けません(笑)
よし、しんりゅうで(笑) んじゃ、行きますか?
辱めただけですか?∑(゚Д゚)笑 はい!お願いします( ̄^ ̄)ゞ
邪魔が入らぬよう、0007に立てましょうか
りょーかいしました!では向います!
育ちの良さが節々に出てしまっていましたか… 隠しきれないのですね。 ひろしさんも色々隠しきれてないですし(笑
では、0007からしんりゅうへルーラ!!誰も来るなよ~ フリちゃうぞ~
もんたさん!初代SMBの連絡事項了解です! 雫の無駄遣い ダメ 絶対!! あと、デスピサロ第一形態の魔王族の一撃?はガードしても死にますのでガードせずに攻撃すべきかと! もしくはスクルト2掛けでガードすれば大丈夫かな?
ほんとにキックしよったΣ(゚д゚lll)(笑)
皆さんドラクエライブ行きますか? 私は29日(ニック)にさいたまスーパーアリーナに行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ