スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっΣ(゚д゚lll) 忘れた〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
かえでさん、ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 すみませんでした。 ひろさん、すみませんでした、ありがとう 。・゜・(ノД`)・゜・。 サオリン、面倒掛けてごめんなさい、ありがと 。・゜・(ノД`)・゜・。
ルビス凸れたらドレアムいきましょね♡1本だけ鍵持ってるので大事に取っておきます!笑 ありがとうございます♡
もう1人いかが? おまちしてます
私でしたら適正レベルよりかなり低くければ怖くて入れません。経験値よりチケット目的だったみたいですけど。
迷惑なんかじゃないわよー。・゜・(ノД`)・゜・。 同じ名古屋やしお茶でもいこよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。笑
じぇっ(つД`)ノ 申請忘れた(;_;) 楽し過ぎて申請忘れた(;_;) ひとみさーん♫
モーリーカレーさんあんやとっ(*^o^*) ひとみさん久しぶり〜〜〜(=´∀`)人(´∀`=)半日ぶり〜(笑) これからもよろしくね〜(=´∀`)人(´∀`=) ひろさんもついでに(笑)
でしょうね笑 一人くらいなら、なんとかなる精神でGOしちゃいました そんな私も先ほどニックさんとのチケ伝説で 床ペロ( ´艸`)
フレンド申請しましたo(^▽^)o よろしく〜(つД`)ノ
カレーさん、ひろしさん、ひろさん ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 また宜しくお願いします。・゜・(ノД`)・゜・。
全然きにしてないよ(*^^*) わたしもお茶(麦)一緒に飲みたいわ♡ 仙台からかけつけるよ笑
あっ、忘れてた(笑) ワンちゃんの散歩に行ってましたわ( ^∀^) スマソ(*^ー^)ノ♪
穴でもなんでも入ります。・゜・(ノД`)・゜・。 すみませんでした〜
早速承認、お気に入りさせていただきました(≧∇≦) 改めまして、今後ともよろしくお願いします*\(^o^)/*
飲みたい〜。・゜・(ノД`)・゜・。 んで泥酔で星ドラしよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。笑
チームだがやはモゾのモーリー集合ですね! ひろしさんが全ておもてなししたいと言ってました*\(^o^)/*
だね〜笑 泥酔して、魔王に挑むのめっちゃおもしろそ〜ww
蓬莱軒の鰻でいいよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ルビスが完凸にならないと、先に進めないのでその時はよろしくです。 僕も2本あるので、計3本ありますね\(^o^)/
その時はおれも是非是非♡どんな用事も断ってかけつけます(=´∀`)人(´∀`=)
サオリン、かえでさん わたしも。・゜・(ノД`)・゜・。
カレーさん、ありがと。・゜・(ノД`)・゜・。 ひろしさん、ごちそうさま。・゜・(ノД`)・゜・。
じぇっΣ(゚д゚lll)モゾのフードコートだな(笑)
待ち時間長くても星ドラがあれば…(*^^*) ひつまぶし冷めちゃうくらい星ドラやってそう(笑
あの…一つよろしいでしょうか… 前スレのロードオブメジャー… 私じゃないです…
ようやく追い付いたっ、レス追いかけながら返信したら、全然追い付かない。 あっ、ひとみさん改めておかえりなさい。
フバーハ4枚了解す ロト剣にバギクロスさしていきます。 回復は相変わらず特薬とロト盾頼みですが、、、
いま仕事終わり〜 そして帰って子供寝かしながら星ドラ出来るかな… ひとみさん帰ってきてくれてありがとう‼︎ 後から一緒にクエスト行こうね♪ てか、くきおさん48歳?年男で36かと思いました(笑) そしてみなさんやっぱ若いのね(笑) わたしおばちゃんかしら…
回らないシースー食いてぇ。姫路から行くよ
じぇじぇじぇっ?! だれ?!誰!?ダレ?!
監督、すみませんでした。 一から出直す覚悟です。 宜しくお願いします!
アベさん、まいさん すみませんでした。 ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
まいさん…相変わらずの天然ですねΣ(゜Д゜) 36歳ですタイ( ^∀^)
爆!←はじめて使ってみた 何それーめっちゃおもしろい笑 じゃあ………だれ?? さおりん、曲聞いて泣いたって……笑笑
首相の時間の都合もありますので、リーダーの一存で今日の作戦を決めさせてもらいますm(._.)m 一戦目は首相えぐちき鍵、作戦等昨日と同じ感じです(^^) 2戦目もんたデスピサロ、食べ物はいちごがだんだん焼き?に変わります。第1型は昨日と同じ感じで一撃は1回喰らうが2発目前にはラストゲージにいけるようにしましょう。また、跨ぎは余裕があるひとが臨機応変に跨ぎゃーです。 第2型はフバーハ2段階を心がけましょう。 以上です(^^)
改めておかえりなさい 寂しかったよ でも帰ってきてくれたから、いつも通りに戻ったもんね♪ これからもよろしくお願いします♡
涙返してーやっぱり返してよ〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
キャーSMBリーダー(((o(*゚▽゚*)o)))ステキ〜〜♡ 了解でござんす!よろしくお願いします☆
了解です(`_´)ゞ ひとみちゃん!私もフレンドになりたいわ❤︎グフっ
あ…やっぱり36でしたか(汗 ではわたしはニックさん達よりくきおさんの方が歳が近いですね♪
ぷぷぅ〜(笑)さおさん、恥ずかしい?ねえ、恥ずかしい?(笑)
ロードオブメジャーはええ歌多いよ! ロードオブメジャー好きは嘘じゃないのだ*\(^o^)/*
いない間になんだかドラマチックな事に?! ひとみさーん、私も復活したら再フレお願いしまーす♪ 第二弾ご当地に向けて、沖縄の鍵ゲットしましたよん(^o^)v
ひとみさん、スラムダンクのミッチーみたいですね(笑)
了解す。22時にエグチキたてます。 エグチキ後はいったん10-15分ほどのインターバルをおいて デスピに参加します。(移動するんで) ひとみん もう気にしないで~ みんなで飲もう(・∀・)
ハルさんお久しぶり〜〜♡ まじかっ!沖縄にいるの?うらやましかぁ〜(T ^ T)
了解しました(^o^)
以外と私は年齢下の方なんですかね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ 皆さん20代くらいかと思いました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わたしはにっくさんとくきおさんのちょうど真ん中です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ