スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あしたに準備運動はしんりゅう出します\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
SMBの皆さんお疲れ様です! デスピサロ、昨日よりは上手くいきましたかね?やっぱり通常攻撃も痛いのでスクルトいりますね(T ^ T) 明日はイケメンピサロが行きたいです♪( ´▽`)
第一形態には昨日はボミエ効いたんですが今日はダメでした(T ^ T) 魔王級攻略してくのが楽しいです(笑)
イケメンに異議が無ければイケメンにします(^^) イケメンはみかわし装備が良かったんですかね?
くきおさん姫路は他府県の方には なかなかピンと来ないですよ ( ´艸`)
イケメンでいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜巻はあります。
お、仲間~♪\(^-^)/ まいさん、プリプリ懐かしい!Mとか歌ってたなぁ。
お願いしま〜す♪( ´▽`) そうです、みかわし装備とラッキーアイテム持参で運を上げておいてください☆
みんなと飲みイキターイ そういえば関東マホセン飲み(ローちん発起)はどうなったんやっけ?
イケメンいきますかー 久しぶりやわ
では、明日はイケメンにしま〜す(^^) ちょっとイケメンにあまり会ったことないので明日までに攻略見ときますσ(^_^;)
チケ伝説2連チャン立てます お気軽にどーぞー
なぬっ、国宝で世界文化遺産の姫路城があるのですぞ!! …では、これからは神戸と名乗りまふ(笑)
あぁ、パパユキさんすいません。お着替えしてたら間に合わなかった(T ^ T)
らさん 2連戦お部屋ありがとうございます 無事ひとみさんに申請出せました♪ てかやっぱりひとみさん強いわぁ ムチ似合う〜♪ なまら嬉しいです♪ 楽しかった♪
やっと解放された〜(~_~;) 姫路えーとこですね〜^ ^ 大学ん頃姫センとかいったわ〜w
チケ伝2連続たてまーす。 お暇な方お付き合いお願いしますm(_ _)m
まいさん、ひとみん、くきこあんやと♡ 楽しかったわ〜!!最高ね!! ハイサイの音にハマっておりますのん♡ 今日はおぼろ月夜ですよ〜♡
らあ、まいさん、連戦ありがとー♪ やばい(;_;) くきおさん、貴重アイテムおいしゅーございました ∑(゚Д゚)
去年姫路行きましたよ。 生姜味?のおでん食べたかったけど、連れに却下されました(-。-; 家族皆寝たから星ドラできるーひゃっほー♪
懐かしい…∑(゚Д゚) 兄がいたのでTMや爆風スランプ聞いてました (;´Д`A
らあって何?(´・_・`) らさんでした(;´Д`A
爆風スランプってのも懐かしい(笑) わたし実は現役でバンドやってます♪ なのでどうしても聞くのはバンド系のものが多いですね♪ 一番好きなのは…内緒かな(笑) 多分みんなドン引きだから(笑)
ヒメセンは一回行きました~ 実は姫路は地元ではないという(;¬_¬) もう12年くらい住んでますけどね。 あっ、ちょうど人生の1/3住んでる!! そー考えたら長いなぁ~
フフフ、復帰祝いですよd=(^o^)=b
バンドでライブするときのカッコウを星ドラで表現してよ(*^ー^)ノ♪
チケ伝たてますー
ちょっとひとみちゃん! 今日の女子会は!? 私の友達にKAREちゃんって変態がいるんだけど! 彼女|д꒪ͧ)…?も強制しちゃいましょ! なんなら私がドレアムでも貼るわよ!
パパユキさんあんやとっです♪( ´▽`) 色々わちゃわちゃで楽しかった〜(笑)自然と野良さんとも連携取れてくのが嬉しい☆
くきおさん いまの格好ですが…(笑) ブホッ
ひとみさんこんばんは(≧∇≦)いつも優しくしてくれて ありがとうございます(^o^)/お疲れじゃなかったら、 水着お出掛け上級をたてます。
まいさんバンドしてるんですね〜♡ かっこいい!! わたしフジロック行きますよー(*^^*)てか毎年恒例
あぁ〜どこにも入れない〜(´Д` ) 入れないから立てます! 0410へルーラ♪( ´▽`)
あちゃー くきおさん失礼しました 姫路城日本屈指の国宝です お恥ずかしい限りです ひろしさん、チケ伝あんやと またまた床ペロでした やつは棍棒lynchやばいです笑
マジすか!! スク水でとは… それはなかなかマニアッ…いや、もとい斬新なスタイルですねっ(ノ´∀`*)
バンド格好良いですね! 一時期ベースに憧れて触って引退しましたw 楽しそうで羨ましいです。
アベさん、エースさん ありがとうございました。 宜しくお願いします(^O^)/
あっ、思い出した!! ひとみさん、セクシー水着!! 僕はちゃんと知ってるんだからっΣ(゜Д゜)
大丈夫ですよ。 僕はもう神戸市民ですから(笑)
みなさんこんばんは~(^-^) あべさん、ひとみさん飛び入り失礼しましたm(__)m
ニッコーちゃん 女子会したいけどドレアムいや∑(゚Д゚) レオナさん、すみませんでした(;´Д`A 宜しくお願いします(^O^)/
ドレアムはアークアローありきですからねw とりあえずフレンド登録チケ上級でもいかが?
私もご一緒させてください\(^o^)/
40分にたてます\(^-^)/
(^O^)/ レオナさん、いけます?
や~ね~、ドレアム行くなら私も行くわよ ちょっと時間が早いしシラフだけど、まぁいーわ。 ひとこも行くわよ
いやぁ、よかですなぁよかですなぁ♪( ´▽`) まいさんのスク水に、かえでさんのエロい水着、堪能させてもらいましたわ(笑)
で?(´・_・`)何?
ひろしさん、後ろ姿ほんと面白かった(>人<;) ど変態ですね笑
あれ?ひとみんあいてる??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ