スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえでさんにそう言ってもらえて変態冥利につきますわっ(((o(*゚▽゚*)o)))
はっ!レオナさんのとこかっ!! 乗り遅れたっ(_ _。)・・・シュン
貼るわよ! 集まりなさい!おごとー!
さっき野良さんで、おそらくグループの所に飛び込んだんですけど、3人とも変態で、ひろしさんっぽいな笑と思ってプレーしてました笑めちゃ面白かった♡変態は強いですから笑
レオナさん、くきおさん、ユイナさん ありがとうございました。 改めて宜しくお願いします(^O^)/
レオナさん、くきおさん、ひとみさん。ありがとうでした♪ 復活おかえり祭り楽しかったです♪ さて、ビール開けよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪おかえり〜
かえでさん、います(^O^)/ ニッコーさん、ごめん乗り遅れた(;´Д`A
乾杯!(*´ω`)o∪∪o(´ω`*)乾杯!
そうそう、明日からはドラクエ3後半イベント復刻らしいです。 ゾーマと戦えます♪ カギも落ちるのかな?多分。
お疲れ様でした\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// スタミナがなくなったわw
ゾーマ祭りですか? 大好物です!
上級たてます!
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
ひとみさん、くきおさん、ユイナさん ありがとうございました\(^o^)/ ひとみさんの水着セクシー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ニッコーさん、ありがとうございました(*^^*) 変態ひろしさんに返信してたら、また乗り遅れるとこでした〜 あべさん、エグチキ装備すご〜い(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ くきおさんありがとうございました〜♪
兵庫から帰宅してまったりしてました。 ぼちぼち参加させてもらいます。 明日からゾーマ復刻らしいですね。 もし本当に復刻なら、頑張って銀券集めてゾーマの鍵ゲットしたのにショボーンです。
前回の時は上級職無かった頃なんで、 今回、転生も入ってるし物足りないかもですねσ^_^; 当時、僧侶でマルチで行ってタイマンになって120ターンかけて倒した事を思い出しました(笑)
やった〜!ドスラーデス、ノーコンでクリアーできた〜(*^o^*) 助っ人にザックさん連れて行きました☆ ザックさんあんがとなぁ〜♡
ひとみん♡ フレンドリベンジ成功したねっっ♡ ニッコーさん、ほんとおもしろいですね♪ エースさん、めっちゃお久しぶりでした(*^^*)
ニックさん、かえでさん、エースさん 改めて宜しくお願いします(^O^)/
やっぱり((o(^∇^)o))そう思って、密かに 銀紙でゾーマgetしました!
わたしスタミナあるので、何かたてます! えーっと、チケ上級3連続、行ける方いますか??
(^o^)/
何戦いったのかしら、、、あんな連続ローちんさん以来だわ(^з^)-☆楽しかった〜♡チケット集まったかな〜♡みなさまあんやと!! 気づけばこんな時間( ゚д゚)すごーーー わたしのケン(`艸´;)ちゃん、魔力が、、、 やまびこったからよしとしまshowtime!!
レオナさん、頑張って! おっとろしいよ〜ψ(`∇´)ψ
ひとみさん、ニックさん、かえでさん ありがとうございました(^-^)
今から部屋を立てます! 入ってくれた君は変態ヒロシーズに入隊だっ!おめでとう! 0410へルーラだっ(*^o^*)
ぐりさん他皆さんちょっと落ちちゃいました、すみません( ;∀;)
レオナさん、行きましょう♡ あとお二人よろしければどうぞ〜 今からたてますね♪
サオリン、いない?
よかったよかった(*´ω`*)
何処集合ですか?(^ ^)
自分もゾーマ鍵3個とりました(о´∀`о) よろしくですm(__)m
ザックさんいえいえ〜^ ^ みかわしまくってましたね〜(°_°) 皆様連続のお付き合いあんやと〜(*^^*) 最後の誰が誰やらわからんわ笑
そだったわ!! くきおさん、あれなんだったの? 雫|д꒪ͧ)… ホラー? 姫路城塗り塗りされてから行ってないわ〜お菊さんの井戸があるのよ〜ホラーよ〜♡ あったはず、、|д꒪ͧ)…
くせもの!!くせものじゃーーー!! めちゃ連戦が終わったとこだったり〜( ゚д゚) 15分後頃に曲者さんが起きてたらチケ伝行きましょ〜ケン(`艸´;)ちゃんで♡
私は分かりましたよー(^_-) グリ茶さんと私はモモP盾ですよん♪ 久々にたくさん周れて楽しかったです。あんやとー
ストーリー進めてました。 これまでのんびり進めてたのでまだリバイアさまにも会えてないです。 誰かモーリー行きませんか?
バニラさんお帰り〜♡ それは、それは、希少な鍵ゲッツできて よか旅でしたばい?(^з^)-☆ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリチャさん、ほんまそれですね爆 最後なんでザッコさんこなかったの〜 待ってたつもりだけど早すぎたのかしら|д꒪ͧ)… ちと落ちます(`_´)ゞ
ありがとうです。そう言えば、けんちゃんでチケ行ってないです。 エビちゃん出てきたらヤバそうですねw とりあえず、無料ふくびき回して来ます♪
無事に帰って来ました(^-^)/ 兵庫の鍵とモーリー鍵ゲットできました。
行きたいデスピサロ《*≧∀≦》
じゃあデスピサロ立てますね(*^ー^)ノ♪
やっべ〜、すごい逸材を発掘してしまった・・・ 誰だっ、あのジジとかいうど変態はっ(笑)おれの変態さが霞むくらいの変態だったぞ(笑) 首相!あれはだれですか?
くきお→きくお→おきく はぃ、おきっつぁんの井戸はありますね。 ぜひ、みなさんで井戸端会議してください。 雫はひとみさん復帰のお祝いですよ
あわわわヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
この流れサイコー(笑)
わかってると思いますが冗談ですよ(≧▽≦) モーリー立てますね。 アプリ起動するので2~3分後くらいになるかと。
あれはザックさんが悪いですよね(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ