スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん、宜しくお願いします。歳ちかいかも? サオリン、ごめん、ありがとう(;_;) ニックさん、すみません、宜しくお願いします。
こんばんわ〜^ ^ レス読み返してました。 ひとみさんお帰りなさいm(_ _)m また遊んでください〜^ ^
蓬莱軒の鰻、風来坊の手羽先、味仙の台湾ラーメン全部ひろしたんがおごってくれるって 。・゜・(ノД`)・゜・。ありがとう〜 みんなだかや集合ね。・゜・(ノД`)・゜・。
じゃあかえでさんはおれとタメですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
そんなこと言ってるとホントにレオタード着て現れてやるぞっo(`ω´ )o
(くきおさん+ニックさん)÷2≒ヒロポン=かえでさん ニックさん<ヒロポン<まいさん<くきおさん うんうん( ^ω^ )
ハルさん、すみません、宜しくお願いします。 くきおさん、みんなと星ドラしたいです(;_;)
年齢の話は(´Д`|||) 私の弟が年男です(^-^)/ みんなでわいわい楽しくゲームできれば性別年齢はどうでもいいのです。 ひとみさんまた一緒に遊んでやってください(*^ー^)ノ♪
アネゴ!!よろしく頼みますゼ(^w^)
絶対来てね♡待ってるから〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
アベさん、ありがとうございます、宜しくお願いします。 グリ茶さん、すみませんでした、宜しくお願いします。
たしかに! 年齢も男も女も関係ないですよねー♡
そうよ♫男女の壁なんてないの! 年も気にしないでいきましょう♪( ´▽`)
ほっほっ、ひとみくん、諦めたらそこで試合終了ですよ
バニラさん、すみませんでした、宜しくお願いします。
ディズニーって、そうなんですね♪ 知らなかった…あえて言いませんが笑
ニックさんみんな集まってますよ
色んな年齢の人が集まってひとつのゲームを楽しめるって、いい事だなーと思います。 そんな私はネットではいつも男だと思われます(笑)
ホテルのWi-Fiでやっとでログボジャムと炊き出しゲッチョ☆ 何かよく分からんオノでした(´・c_・`) マルチする時間がないのが残念(笑)
もしかしたらわたしが一番歳上かもね… 歳の話はもういいっか♪ な〜んかほんとみんなのところに行って飲みながら星ドラやりたい わたしお酒弱いからほとんど飲めないけど…でもみんなと一緒に飲んで勢いで魔王行きたい(笑)
ちょっと飲んで いつもの自分を取り戻してきます!
いつものバカ騒ぎの場に戻りましたな( ^ω^ ) ひとみさん〜〜 仕事終わったら、また ここ覗くのでフレ申請もしたいし よろしくで〜す*\(^o^)/* 【遅くなりそうだから起きてたらでええよ】
まままままいさんっ 私が最年長かもです。 DQ1が出たとき、小学生でしたよ~
準備運動無事終わりました(^^) 15分にデスピサロ立てます(^^) SMBの皆様宜しくお願いしますね(^^)
ひとみさん戻ってきたらご当地でも、チケットでも…一緒に行けるならどこでもいい‼︎ 待ってるね♪
3代目?SMBの皆さん準備運動お疲れ様でした\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
DQ1って、単純に30年前かな⁇
SMBの皆さん待ってますよ〜
ひとみさん、おかえり\(^o^)/ 私も夜の星ドラタイムになったら是非フレお願いしますm(_ _)m 何気に、だがやー会が羨ましいです(^^)
そうですよん(^-^)
でしょ(*^^*) ひろしさんがなんでもご飯奢ってくれるんです(≧∇≦)
earthさん、ありがとうございました。 皆さんに一杯誘っていただいたこと思ったら すごい後悔しました。 ありがとうございました。 宜しくお願いします。
じゃあ同じ位ですね♪
ひとみさん もう謝るのやめよ♪ いつも通りでいいっしょ♪ みんなで星ドラ楽しもうよ♪
∑(゚Д゚) 流れはえーよ!←ローちんさんのまね♡ とりあえずひとみんがいることを確認♪(´ε` ) 後のカキコは、、ドンマイケル♡ やっと遊べるわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
う~ん、ソロの助っ人でひとみさんが来てくれるミラクルを引き起こそうとがんばったけど、出てこない… マルチで行こ
そーでーす! 離れてみると当たり前のことが素晴らしいことだったって 気付くことは多々ありますよ! 気にせず、今を楽しみましょう♫
まいさん、ハルさん わたしも小学生でした(;´Д`A
ユイナさん、すみませんでした 宜しくお願いします。 皆さんいい人です(;_;)
あら、ひとみさんも同年代(笑) 小中学では確か…プリンセスプリンセスかな(笑)
アプリ立ち上げるから 40分にチケ伝たてまつりますわね♡ 2連続よ♡ どなたか来てね♡ 正拳突きー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
まいさん、ありがとー♪ …ここから普通……
照れるわ〜 照れるわ〜照れるわ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとみさん らさんのチケット行こうよ わたし行きます♪
ψ(`∇´)ψよ〜ろ〜し〜く〜
小学生ってのがざっくりでいいでしょ(笑) 私も皆と飲みながらマルチしたいなぁ(^_^)/▼☆▼\(^_^)
SMBの皆様お疲れ様でした(^^) なかなかデスピサロは難しいですねσ(^_^;) 明日のもんた鍵はどうしますか?
スミマセン 雫のタイミング誤りましたわ…
SMBのの皆さんお疲れ様でした|д꒪ͧ)… やっぱ硬いですね。魔法でダメ上げて早くいかないと道具が無くなりジリ貧になりますね。
ひろしさんのボミエアタックは良い案だったのですが一度も決まらないというギャグ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ