スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローさんが行くっていってました! 日付はわからないですけど… 確か埼玉だったと!
たしかローちんさんが家族で行くって言ってましたよ(*^o^*)
私のことが気になるのね(*^^*)
割と皆さん行かないんですかね|д꒪ͧ)… KAREちゃんの名前見て吹きましたw ニッコーとコンビ組みませんか?w
部屋を作りながら書き込みができるかの試験中
これが・・・恋っ?Σ(゚д゚lll)
是非コンビ組みましょ!! 女子会しましょ〜♫
無理でした…
KAREちゃんったらどんだけ〜〜!もう正拳突き〜(*゚ー゚)=○)゚O゚) カマ会の間違いですよww
ざーっと読みました。 ひとみんおかえりなさい(;´Д⊂)ヨカッタ・・ またみんなで楽しみましょ~ SMB各位 マホセンのくせにまともな魔法がメラストとバギクロスしか ありませぬ。足引っ張りでさーせん(・∀・) フバーハすててバイキルトをかけることも可ですが、 どっちがいいすかね? どんどん焼了解っす。
サオリンさん、しんりゅうデートありがとうございました~(*´ω`*) うちのワルボウズの武器を変えてなくてすみません。ドラキにスキルを積み替えてポンコツ王者で行っちゃいました。 なのにノーデス~(^o^)v 楽しかった~( ´∀`)σ)∀`)
お師匠〜あんやとでしたー♡ めっちゃ楽しかった〜☆(≧∀≦*)ノ ドレアムの時をシミジミ思い出しながら自分も成長したのだなと実感いたしました!笑
武道会伝説級の部屋を作ります。いもうとの武器が弱すぎても泣かない方宜しくお願いいたします。0410へ
あ!それで謝ってたのですね! なにがあかんかったのかわからなかったのでまごまごしてました!笑
えっ?カマ?! 気持ちは女子会よー(≧∇≦)
SMB各位 あと、今夜は22時エグチキたてますが、ちと移動する関係でデスピは22時15分くらいでもいいですか?
永遠の片想い… 叶わぬ恋ほどですわよ♫
ドレアムの方が強かったのかな?こっちが強くなったのかな?余裕はありましたもんね( ^∀^)
ワルボウズのスキルがギガブレの下にガードは笑った
あ!ドレアムが強かったんですね|ω・`)爆 穴入っときます〜はい!
それに気づく余裕はありませんでしたわ∑(゚Д゚)笑
皆さん、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。 今、すごく後悔と恥ずかし気持ちで一杯です。 またご一緒させていただいてもよろしいでしょうか… レスいただいた皆さん、ありがとうございました。 すみませんでした。 見てくださった皆さん、ありがとうございました。 すみませんでした。
オッケーです(^^)
サオリンさんは確実に成長してますよ( ´∀`)σ)∀`) まごまご感が無くなって落ち着きがありました。 攻撃の激しさはドレアムの方が上かなって思いました。
待ってました! ご当地行きましょう♡ わたしたてます! だれか他に行きましょう♪
おかえりー♡ あ!今私も穴入っとるから一緒に入っとこΨ(`∀´)Ψヶヶヶ笑 チケ殿いこよー!
ひとみさん、穴、掘っといたよ(^^)d(笑)
ついてくー!
良かったです〜 。・゜・(ノД`)・゜・。
バイキルトもありだと思いますが、皆さんどうでしょう? 第1型はガードバフ無しで突撃で跨ぎますか?それとも1発は覚悟でバフしながら誰か犠牲で行きますか? そこらへんが決まっていればえぐちき後直ぐ行けそうですね( ´ ▽ ` )ノ
いもうとさんありがとうございました(^^) しばらく落ちますがまた来ます(^^)
さおりんのについてきまーす(*^^*) 乾杯〜♪グビグビ(*^^*)プハー
笑! じゃ、ご当地行きましょう♪ たてます!
お帰りなさい(*^^*) プチ家出みたいなもんですよね♫ 誰にだってありますよ(^-^)/ またワイワイやりましょう!!! ガンガンいこうぜ(≧∇≦)
単発チケ伝立てます 10分発です。よろー
ニック様わざわざお越しくださいましてありがとうございました。野良の方はよく最後まで抜けずにおられましたね…
おかえり~ よかったです(;´Д⊂)ほんとに
こら〜〜!!キックしたのに謝罪の弁がないぞ〜o(`ω´ )o
バイキルトかけて物理攻撃しても呪文に届かないって攻略に書いてありましたよ!バギクロスあるならバギクロスでいいかと!第二形態の時はフバーハは常に2掛けを保ちたいので出来ればフバーハがいいです!全員フバーハでもいいくらい。 第一形態のラスゲ跨ぎはHPの余裕がある人が跨いで後はガードしましょ!
かえでんひとみんひろさんあんやとー♡ もーめちゃくちゃ嬉しい♡ 今日もチケ殿みならい挑むよ! よろしゅーに♡
ひとみん(*^^*) 良かった良かった♡ めっちゃ楽しかった〜♡ これからみんなからお誘いたくさんだね♪ 頑張れ〜♪
かえでさん、ひろさん、サオリン ありがとうございました。 すみません、嬉しくて申請忘れてしまいました ありがとうございました。 今、やばいです…。・゜・(ノД`)・゜・。
ほんと!さおりん、お疲れ様ね〜♡ ありがとう♡良かった♡
すみません。バギクロスありますけど天空にさせなくてσ(^_^;) じゃあ、フバーハ4枚で行ってみますか?
ひとみん!わたしも笑 すっかり忘れちゃったよ(>人<;) ま、またすぐ行くから、大丈夫だね♡ わたしもヤバい……
ひとみさんといくご当地! 第二弾立てます♫ ひとみさん主役なんで来てくださいね♫
パパユキ様ありがとうございました。ちょうど部屋が複数あるタイミングだったみたいですね。
ありがとう御座いましたo(^▽^)o ひとみさん、お帰りなさい〜 。・゜・(ノД`)・゜・。 穴の中、隣空いてますよ〜(≧∇≦) 落ち着きますo(^▽^)o
いもうとさん、あんやと スライムシャワー要注意ですね 低レベさんはノーガード即床ペロ…残念
爆!申請したので良かったフレンドなってください♡ 歌聴きながら泣いたわよー。・゜・(ノД`)・゜・。 おかえりやで〜♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー!♡ 宜しくお願いしま〜す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ