スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちどて? →って〇
今日は早めにフレポ集まりましたね(*'ω'*) 残ってるのオスギさん、超さん、みあさん、アルゥェルさん?かな、、?
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
18時にません貼りまーす(・ω・)ノ すいません(・ω・)ノ
1830ぐらいにギガゾーマ2回貼りまーす ゾマ鍵欲しいので((((;゚Д゚))))))) 1832野良解放しまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m 風呂落ちしまーす!笑
急に増えてる( ´艸`) 皆さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! 何てタイミング!笑 以心伝心かよ!笑 ギガゾーマ面倒いからヨロピコ!笑
ちょい風呂落ちしまーす!笑
行きます!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
いけ魔戦m(_ _)m |)彡 サッ
≧(´▽`)≦アハハハ
あ、スタミナ微妙なんでヒドラかなんかで微調整してくれたらありがたいです笑
了解しました(`・ω・´)ゞビシッ!!
|ωΦ*)コソーリ・・・こんばんわ
満員だった失礼します!
ゆうしゃさん(*‘ω‘ *)ノ 戻って来たら誰か拉致してフレポ行きましょう
え? まだ私とゆうしゃさんだけですよ。 あとはきっとアルさん( ´艸`)
18時貼り 3分出発(・ω・)ノ 関取でおなしゃす(・ω・)ノ 遠慮無用で(・ω・)ノ
フレポありがとうございました(・ω´-ゞ)^
マコさん、いざよいさん、アルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あっ関取で入っちゃいました((((;゚Д゚))))))) お先にゴチです_(:3」z)_
おつありでした(・ω・)ノ 今まであまりフレポやってませんでしたが二周年までは少しだけ頑張るのでまたよろしくお願いします(・ω・)ノ
ホストばりオネシャス(*'ω'*)
勇者さん気にせずガンガン入ってください(・ω・)ノ 色々な人と周りたいので(・ω・)ノ
皆さんお戻られましたかな? 15分に切り上げてギガゾーマ面倒いの 誰かお手隙でしたらお願いしやーす(`_´)ゞ 18分まで待ちまっ((((;゚Д゚))))))) シャナク積みまーす
すみません別のフレと行っちゃいました、また後でお願いします!
関取にならなそうだけど((((;゚Д゚)))))))笑 ゾーマ鍵落ちたらギガの後即使いしまーす!笑
行きません(・ω・)ノ
確保( ´Д`)y━・~~
込んでる(*_*)遠慮しがちにどこかに入らせていただきます<(_ _)>
時間になったら貼りまーす 宜しくお願いしやーすm(_ _)m
電話してたら乗り遅れたぜ(´-`).。oO
出遅れた… ひげさん棺桶見たかった(✽︎´ཫ`✽︎)
ささみさん、きょんさん、レイカさん あざーした!(`_´)ゞ ドロしない・・・すんません((((;゚Д゚)))))))笑
ひげさん、きょんきょんさん、ささみさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あっさり埋まって貰って助かりやした! ((((;゚Д゚))))))) あざーす(`_´)ゞ
ひげさん、レイカさん、ささみさんありがとうございます ひげさんゾーマ鍵出なかったので貼ろうと思いましたが また今度にします、ごめんなさい食い逃げになっちゃいました 今度貼りますね~(^.^)/~~~
ひげさん、レイカさん、ささみさんありがとうございます ひげさんゾーマ鍵出なかったので貼ろうと思いましたが また今度にします、ごめんなさい食い逃げになっちゃいました 今度貼りますね~(^.^)/~~~
全く問題ないでーす!笑 またタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
ひげさん棺桶になったら私がお祈りしますね(笑)
ひげさん、きょんさん、レイカさんお疲れ様でした~ 多分処理速度遅くなったのはコチラの端末が原因かも(^_^;)めっちゃ本体が熱くなってます(*_*;
ひげさん今度行く時はおはらいもちます
ささみさん久しぶりに共闘あざーした!(`_´)ゞ またちょこちょこ星ドラ宜しくお願いしやーす (`_´)ゞ
笑!(`_´)ゞ
皆さん、こんばんは~♪ ささみさん、お久しぶりです(^^) れいさん、アルウェルさん、はじめまして♪ 魔戦超級→ジャンガルのフレポ満タンコース貼りますね~♪ 55分に1276です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
∑(゚Д゚)発見!! 食い逃げめんごで関取り行きまっ!笑
みあさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ 入れたらよろしくお願いします┏○ペコッ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ギガゾーマ棺桶に・・・グオオオオ!!!笑 楽しめました!あざーす(`_´)ゞ
みあちゃん、レイカさん、ひげさん 楽しかった~かなり強引だったけど生還して 良かった~鍵・・・残念(笑)また貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ集め、魔王級雫集め、メタ食 レアガキ等、高難度魔王級 【簡易郵便局移動】ジャンル幅広く活動しています 周回できるかたどなたでもよろしくお願いします♪ pass 1276 ホスト指定以外はせきとり型 >>950を踏んだ方が 次スレコピー制作おねしゃす(`・ω・´)ゞ