スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラと闇ブレ対策ですね。闇は出来れば!ロト上推奨!天空はボミエ積んでいって開幕ボミエですね。とにかくボミエ!1番注意しないといけないのが行動は慎重に!オムドの行動は順番にきますので2前の人が攻撃されたら防御意識、HPと相談です。ダメージは100から1からくりで20ずつ増えて行きます!なのでさみだれ、アークあると楽になると思います(^ ^)
えみさんスパで行きますよね。 私 へっぽこ海賊で参加します
火力もほしいので天空がいいと思います(^ ^)
鍵9本あるのでクリアするまでだしますよ(^ ^)
お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。フレンド申請ありがとうございます。まだ始めたばかりですがよろしくお願いします。
天空海賊で参加します。 ギガソ、アクブレ、彗星、パンチ、ボミエで行きます。 ご迷惑掛けますがお許しください
スパで行きますね。 メタ弓3凸が一番いい武器かな。 スロットAにさせるものがない・・・。 ボミエなど補助に回るしかありません。
そんなに食べれません。 とりあえず1回行きましよう*\(^o^)/*
ギガソ、アーク、稲妻2、ボミエで行きます!はじめは雫投げますね(^ ^)
ごきさん部屋立てられますか?
先ほどの番号で立てますね
了解です❗️
皆さんありがとうございました。マホさんニャルコさん沢山部屋を立てていただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
だめだ取れない…orz イサさん、アスナさん、ペッチさん有難う御座いました。
ダイさん、ぶーちゃんさん、アスナさんまだ大丈夫ですか?
デスピかエスタ行きますか?
ログ500超え… 早い
ダイさんオムドか。 ぶーちゃんさん、なおさん、アスナさん ゾーマ行きませんか? 私未完成ですが、ドラスキャナ持っていきます。
ダメでしたか。残念です。あの杖って使いこなすの難しそうですね
スキャナーありがとうございました(*^^*) 金チケット1枚も出てないですよね(>_<)
大丈夫です(*^^*)
スキャナー2個のみ。渋い。
遅くなっちゃった(;^_^A 今日は沢山おられますね(^.^)
ゾーマはります。 私スキャナ持っていくので、全滅かもですが、それでも良い方。2233へどなたども。倍速
マニこんばんは(*^^*) 残り時間僅かですがよろしくお願いします
アスナさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ 宜しくお願いします(^.^)
久しぶりにオムド面白かったです(^ ^)クリアできなかったけど、皆さんの経験になれば幸いですm(_ _)m
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 力及ばず、残念でした(^_^;)
ごきさんありがとうございました*\(^o^)/*❗️ オムド難しいですヽ(´o`; 海賊じゃ火力無く難しいです。 鍵無駄にしてしました。でもいい経験させて頂きました*\(^o^)/* ちょっとお風呂に入ってきますね❗️ 10分お待ち下さい
ごきさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(_ _)m えげつないくらい強いですね(^_^;)勝てる気がしません笑 精進します(^ω^)
ダイさん乙です❗️今日はいろいろお付き合い頂き感謝です❗️ これからも、遊んで下さい(^○^)
ごきさん、貴重な鍵をありがとうございました。 なかなか難しいですね。
とりあへずドラスキャナでゾーマクリアさせていただきまして有難う御座いました。
ヒカリさん、ペッチさん、イサさんゾーマありがとうございました(*^^*) スキル玉ありがとうございます
先ほどは、すいません(>_<) しかも急にゾーマに割り込んでしまいましたm(__)m 勝手してしまい、皆様すいません。 でも、ヒカリさん連れてってくださって有り難うございました。
マホさん鍵提供していただきありがとうございました。おかげさまで初クリアとなりました。ニャルコさん、イサさん、ありがとうございました。
ひげさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 棚からぼた餅で、楽しい宴に参加させて頂き 感謝です(o^^o) また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
アスナさん、イサさん、ペッチさん有難う御座いました。 しばらくドラスキャナで遊んでいきます。笑 アスナさん、今日も有難う御座いました。 いつも感謝です。 おやすみなさい? 私はまた24:00に戻ります。 起きてる方宜しくです。
鍵は全然気にしないでください(^ ^)からくり運もあると思うのですがワンチャンいけそうじゃないですか?次はエグチキいきますか?
ぶーちゃんさん、ダイさん今夜本当すみませんでした。
ヒカリさんこちらこそいつもありがとうございます スキャナ大変助かります(*^^*) あとちょっと遊んで寝ます おやすみなさい(_ _).。o○
マニさん、お疲れ様でしたm(__)m ここにいる皆様本当にいい方々たちですね(^-^)v そして物凄くパワフルです。 マニさん何処にいかれますか? 最近、賢者99さんいますか? 一応載せたのですが、気付かないものですね(>_<)
えみさんお付き合い頂き感謝です❗️ 楽しんで頂けましたでしょうか?*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)今日は余り遊べなかったですね 明日遊べたら宜しゅうです❗️ デスピ無事1回で行けました*\(^o^)/*
ごきさん、はじめましてm(__)m オドムに行かれたみたいで、見させて頂きました。 わたしも挑戦しようと考えてましたが、かなり難しそうですね。 もし、挑戦する様な事があれば一緒に行って頂けませんか? 横からすいませんでしたm(__)m
イサさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ アルスさん今日は朝以降見てないですね。忙しいのかな?
ごきさんちょっと待ってて。 10分後ここに来ます。ごめんなさい
マニさん、どうもですm(__)m 確かにアルスさん、見てないですね。 何処かまわってますかねぇ?
イサさんはじめまして(^ ^)バトマスで火力役しかできませんが、挑戦される時は私で良ければ助っ人しますよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。