スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガソ、たた歌、彗星、パンチ、ベホでいきます。 いつも通りで(-。-; アクブレ意味無いと
皆様気楽にお願いしゃす(o^^o) 部屋立てます
2234ですか?
2239です。
たけこさん(^3^)/どこ行ったのかな?
やりました。 余裕とまではいきませんが、 無事討伐できてよかったです。
さすがです❗️ 初にしてクリア。痺れました*\(^o^)/* コメ浮かばないんすけど
ひげさん、えみさん、ダイさんお疲れ様でしたm(_ _)mへっぽこ海賊で補助ばかりでしたが無事クリアできてよかったです♪あんやと(^ ^)
デスピの一撃耐えれてよかったです♪行きたい魔王いますか?
皆さんごめんなさい。いきなりアプリ落ちてしまいました。マホさん石砕いてくださったのに申し訳ないです。
いや私が弱くなければ、多分余裕ありそうでしたよ(o^^o) 皆様凄すぎです❗️
感動しすぎた為、頭がメダパニ状態です❗️ えみさんリクエストありますか?
ひげさん、えみさん、ごきさんありがとう ございました( ^ω^ ) めちゃくちゃ楽しかったです^ ^ 様々な可能性を感じられる戦闘でした。 貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)m
あれを耐えるなんて、すごいの一言です。 さすがです。
ダイさんいますか?
リクエストだなんて、お気持ちだけで結構です 楽しく遊ばせていただきまして、 こちらこそ感謝です。
ダイさん、えみさん、まだ時間平気なら何処かごきさんにリクエストして下さい! ごきさんもう少し遊びましょ(o^^o)
もうちょー満足なんですが、ごきさんと遊べるの土曜日の夜ぐらいなので・・・遊びたい(o^^o)
しんりゅうゾーマ以外なら大丈夫です(^ ^)
居てますが、お気持ちだけで結構です^ ^ 今日はピサロ2、デスピ2でして何とか 勝ちましたが、お腹いっぱいです笑 この後のマホトヒカリさんとのエスタまで ちょいとブレイクしてます^ ^
1回で行けるとは思ってなかったので・・・ じやごきさんリクエストしても平気ですか?
いえす(^ ^)
了解です❗️食べましたね*\(^o^)/* じや、ごきさんエグ行きましょう。えみさん行ってくれるかな?
強いて言うなら、オムドかな。 実はまだクリアしていないのが、オムドとドレアムなんですよ。 ドレアムは弓必須なので、普通に勝つにはもう少し先かなと思っています。 オムドは、鍵10本消費しましたが、最終ゲージで削りきれなくて撃沈・・・。 なかなか連携とれなくて、放置してました。 皆様クリア済ですか?
えみさん一緒にエグ行きましょう(o^^o) あとダイさん駄目ですか?
ダイさん、ぶーちゃんさん すいません。 あと二つまだです。 まだ周回中またあとでご連絡を。 ご自分のご都合優先でお願い致します。
全くやってません。(-。-; オムドやりますか? 鍵はありますよ*\(^o^)/*
よろしくお願いします
ダイさんオムド行きましょうよ(o^^o) 耐性とか全く分からないですが(-。-; 教えて下さい
待ってました(^ ^)江口行きましょう♪えみさん、ダイさん大丈夫ですか? えみさん、オムドは1度だけバト2とスパ2でクリアでしました(^ ^)
結局、オムドも天使弓が必要なんですよね。 ピオラで素早さ上げて、ルカニ、ボミエで相手をダウン そうしないと、やられちゃうんです。 こういうのは後回しですかね。
ごきさん、耐性とか食べ物教えて下さい! あと基本的な立ち回り。ごめんなさいヽ(´o`;
江口木行きますか! 賢者で遊ばせてください。
行こう行こう‼️ 負けても経験^_^ 勝ったら最高‼️スタンスで
ダイさんオムド行きましょう(o^^o) オムライスはヘビーなデザートです❗️
あれ?なにかいきますか?
ダイさんにヘビーなデザートを プレゼント‼️ オムド宜です
ごきさんオムドの耐性とか全く分からないけど平気かな?立ち回りも知らないけど。
立ち回りが全く分からないです(^_^;) なにで行けばよいですかね? 天弓は3凸しかないですよ。
イサさんまだ回ってますよー
天弓でお願いしゃす(o^^o) ごきさんコメ入れて〜
長文作ってましたm(_ _)m文字オーバーで消されちゃいましたm(_ _)mオムライスいきますか?
誰か2345に来て下さい
開幕イオナズンガードできる方でお願いします←
行きましょう^_^ 私は天弓無いので、天空剣か無凸のメタ弓しかないけど どっちがいいのかな
呪い耐性があればいいと思います ダイさん、天弓3凸、裏山です。 私もボミエ積んでスパで行こうかな。 それとも賢者か。 ・・・って。オムド行くことになってるぅ。
ヒカリさん何度目有り難うございましたm(__)m すみませんm(__)m 携帯の電池が…(>_<) 15分ほど落ちます。 アスナさん、ぺっちさんすみませんm(__)m ぺっちさんとは初めてでしたので、フレンド登録させて頂きました。 宜しくお願い致しますm(__)m
では、スパスタで3凸天弓 アークアロー、さみだれ、たた歌、ばくれつ、ピオラ で行きますが、良いですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。