スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん発見! 9時からコラボまわりませんか?
えみさんと今こられました、ごきさんになります。 えみさん賢者、ごきさんバトです*\(^o^)/*
あっ、盾はルビ盾お願いです。 ギガドラのバギマータうざいです。
デスピ物理は賢者1でたしかひげさんの言ってるパーティーで倒した記憶があります!確かにラスゲはダメージ通らないですね^^;じゃー自分はひげさんの好きなピサロかしんりゅうとゾーマ以外は鍵あるのでリクエストに応えますね(^ ^)
ヒカリ様、了解致しました。 デスピ終わって、ヒカリ様のご予定がなければ遊びましょう*\(^o^)/*
ヒカリさん、今コラボ回ってました。 わたしで良ければご一緒させてくださいm(__)m
了解です エビプリもどきですね
(`_´)ゞケントウイノル
イサさん 宜しくです。 あと一名様!
ヒカリさん、有り難うございますm(__)m
ちょっと1回野良でゾーマ行ってきます
ダイさんおばんです〜(^ ^)今夜はよろしくお願いしますm(_ _)mひげさん、ダイさん、えみさんフィーバーしましょう♪
マホさんよろしければお願いします。
いや今宵はごきさんとえみさんとダイさんと遊べるので それだけで満足です❗️ ヒョイヒョイは先ほどアスナさんにご馳走になりました*\(^o^)/*
ご飯たべるの早いですね、笑
了解でございます^ ^ ごきさん、えみさん、宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ 海賊はレベルが少し低いですが、何とか代役を こなせるように頑張ります( ^ω^ )
良し決まり。 ペッチさん、よろしくです!
大丈夫ですよ。楽しみましょ^_^ それが一番です❗️ 食べ物忘れた?ごきさん教えてちょ❗️
ありがとうございます。
名無しになっちゃいましたね(^^ゞ ヒカリさん宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、こんばんはm(_ _)m 参加させて頂きありがとうございました(^_^o)
ごきさん、はじめまして( ^ω^ ) どうぞよろしくお願い致します(o^^o) ひげさんのたた歌とごきさんの怒りあるので 私はギガソ、アクブレ、彗星、彗星、ピオラで 参りますね。 雫、石、葉、バイキルトンor特薬持参します。
すいません。 家までもうちょい。 21:10コラボ周回班の方パス2345にお願い致します。 遅れてすみません。
もしかしたら途中で一度抜けるかもしれませんのでよろしくお願いします。多分最後までお付き合いできると思います。嫁が起きなければ←
了解です
了解です❗️ 色々試してみて下さい(^○^) 鍵は使う用途が無いので全然出せます。
物理で触らなければ大丈夫です。 (`_´)ゞ
ヒカリさん、お疲れ様ですm(__)m 21時10分に行きます(^-^)v
えみさんおられますでしょうか?
ゾーマ終わりました(^-^) 皆さん遊びましょう(^-^)/
遊びましょう\(^_^)/
ルビスの鎧上装備してるのでたまにおきるんですよ
コラボ貼りまーす(^ー^)
9時10分になったんですね 了解です
こんばんは(^-^) みなさんで周回してるのかな?(^3^)/
今見ました。今宵はどちらにお出かけを?
今宵はデスピになります。ただし海賊、バト、スパで行きましょう(o^^o) えみさんは賢者お願い致します^_^
わかりました。 何時に出発予定でしょうか?
ぶーちゃんが貼ってますo(^o^)o 誰か来て下さい(^3^)/
私が9時20分発で部屋立てます。 パス2239でお願いします。 えみさん装備はいつも通りで大丈夫です❗️ 食べ物は何でしたっけ?
自分はバトでギガソ、アクブレ(瞑想)、はやぶさ2、ピオラで食べ物は悩みますね^^;各ブレスとドルマ対策か闇とドルマとホットドックとハムカツか何がいいですかね?自分も海賊でフバーハ積んでいけますけど、バトのがいいですか?
イサさん2345へお願い致します。
闇ブレス耐性の食べ物でいいと思います
イサさん周回の約束されてたと思いますがみなさん待ってますよ
ダイさん、ごきさん初なのでおおめに見て下さい。 各自、道具、スキルおまかせ致します^_^ 1回は練習とお考え下さい!
ひげさんはスパでスキルどうします?
変更しますかダイさんバト、ごきさん海賊でお願いしゃす(o^^o)
かしこまりました^ ^
では海賊でフバーハ積んでいきます(^ ^)手数少なくなりますが死なないように頑張ります(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。