スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好物なり(*^o^*) よく死ぬけど(-。-;
ひげさん元気ですね ピサロ行きますか?
たけこさん部屋立てられますか? ひげこちゃんと杖にしました*\(^o^)/*
ひげさん今から立てます
たけこさん終わってからで良ければ*\(^o^)/*❗️ お願いしゃす(o^^o)
たけこさんミッション協力します ルビ剣にしました
何もしてない…ミッションクリア❗️ 任務完了*\(^o^)/*
デスピもエスタもバトは断わられる事が 多いですねぇ。 まだまだ浸透してないかな(^_^;)
アスナさんひげさん ありがとうございました(。>д<) 今回の光の玉虹の雫良いですね(^-^)
皆様お疲れ様です。 アスナさんお仕事お疲れ様です!( ´ ▽ ` )ノ 今夜討伐考えているのはドラスキャナ搭載での賢者エスタです。 ただ…どうしてもあと3つ落ちない… 最低星9にしないとベホイミ積めないので魔王討伐いけないです。(/ _ ; ) 誰か9時からコラボ伝説周回お付き合い下さい。 もしそこで落ちない場合、今夜のエスタは諦めます。 すみません。ダイさん、アスナさん、ぶーちゃんさんもし討伐のご予定あればそちら優先して下さい。 また9時前に参ります。
私も最初は賢者でしかクリア出来ないと思ってました
ダイさん、今日は21時からお願いしても宜しいでしょうか? アリサさん探したんですが見つからなくて(-。-; お願い致します^_^
良かったです てかずっと混乱してました(>_<)
マスターお疲れ様です^ ^ 3つ落ちると良いですね(^_^;) 無理せず、ぼちぼち参りましょう*\(^o^)/*
アスナさん、ダイさんとたけこさん拉致ってピサロ行きましょう*\(^o^)/*❗️
9時了解です ドラスキャナそんなにいいんでしか?
同じくでまかせんしゃいスタンプ連打‼️(^○^) 結果オーライ。
了解です でわパス変えたほうがいいんですよね? 1155で準備したら作ります 2分位で
ですよね(^_^;) アクブレでずいぶん変わりましたが、 使ってない方には伝わらないですから 仕方ないですね(⌒▽⌒) ただ、個人的には大好きです( ^ω^ )
了解❗️たけこさんバトできて下さいね∑(゚Д゚)
ひげさん、おばんです^ ^ デスピ物理で宜しかったですか? 賢者、バト、海賊のどれがよろしいでしょう?
今日じゃなくて全然大丈夫ですよ。焦ってないので鍵だけ集めときます。今5本集まった
ダイさんは海賊でお願いしゃす*\(^o^)/*❗️
ピサロありがとうございました 怒りはいらないかも知れないですね エスタ物理この前初めてでした デスピは未経験です
アスナさん貴重な鍵をありがとうございますm(_ _)m 楽しく闘わせて頂きました( ̄^ ̄)ゞ 死にすぎてすいません… ひげさんもありがとうございます^ ^ アタッカーを活かしてくれる立ち回り、 惚れ惚れします( ^ω^ )
スパ2のがいいですかね ラスゲたた歌あると楽です
アスナさん、ダイさんお疲れ様でした。やはりヒョイヒョイ好きですわ(^○^) アスナさん鍵ありがとうございました*\(^o^)/* めっちゃ楽しかったです(o^^o) たけこさんいなかったけど♪───O(≧∇≦)O────♪
アスナさん今度、鍵出すんで行きましょう(o^^o) 今日初めての経験ですが、頑張って見ます^_^
りょであります( ̄^ ̄)ゞ
ダイさん、私のスキルじゃ補助しか出来ないんですよ(-。-; まーわたしもヒカリさんと同じく補助好きだから^_^
頑張って来て下さい クリア期待してます(*^^*) ご飯食べてます
ゾーマ周回頑張って‼️ 鍵たくさんとって、ここ板の皆様に協力して貰えれば楽勝なり^_^
ダイさん竜巻ありがとうございました 積んでくの忘れてました(>_<) デスピ頑張って下さい
エスタの方が物理攻撃は効きますよね。 デスピは怒り、たた歌×2.orバイキ入ってないと ラスゲは歯が立たないので、賢者任せ でしょうね(^_^;) 私海賊ならたた歌積んでバイキルトン→特薬に したほうがよいですかね?
了。笑 私は祭りに急きょ来てます(-。-;
ダイさんが指揮とって貰えると助かります(-。-; 初めての経験なのでよく分からないです。ごめんなさい( ;´Д`) 今日は時間の許せる範囲で大丈夫ですので楽しくやりましょう^_^ 持ちもの食べ物、全てダイさん決めて下さい‼️お願いしゃす(o^^o)
9時からコラボ伝説周回お付き合い頂ける方希望します。 ジェム砕いてスキャナ最低3つ集まる又は10周程度行きたいと思ってます!3つ出たらジェム砕くの終わり。\(//∇//)\モッタイナイカラ 今アスナさんお一人の為、コラボまだ回ってない方2名様急募します! いらっしゃいましたら先着順でどなたでも! キャラ名をこちらに書き込みお願い致します。 今回パス変えて同メンバーで周回させて頂きます! 宜しくお願いします。
ごきさん、えみさんいますかぁ?
ひげさんおばんです〜 今日は9時からで、オーケーですか?
デスピラスゲ削れなそうですね(>_<) 経験ないのでなんともですが応援してます ヒカリさんとスキャナー拾ってます
ヒカリ様お疲れ様です❗️ スキャナー頑張って下さい(^○^) 今日は遅くまで活動しておられますでしょうか?
アスナさんいつも有難う御座います。 開幕スキャナ積んで行きます。 ポンコツなので、最初の1戦のみ。 現在19連ドロなしorz ( ;´Д`)ツラタン
ごきさん乙です❗️*\(^o^)/* 今日は初めての経験してみたくて、デスピ行こうかと。 賢者、バト、海賊、スパで行ってみたく。 お願い致します^_^ ごきさんはデスピ物理ありますか?
よろしくお願いします(*^^*) スキャナーのボスの紅なんとかって何属性ですか? ダメージ結構きますよね
ひげ会長ご機嫌麗しゅう!(`_´)ゞ 朝までOKです!
いやいや、ひげさん(^_^;) 私、どなたがどの職で来られるかも分からない ので、指揮なんて無理ですよ(*_*) えみさんともう一方ですよね? バトさんですか?
メラです。 直前防御有効です。
21時20分発予定です。*\(^o^)/* 大丈夫ですか? あとアリサさんいなかったので、急きょダイさんにお手伝いお願いしました^_^ なので、今宵はごきさん、ダイさん、えみさんのメンバーとなります。
れんさん、こんばんはですm(__)m もしかして…と思いましたら、れんさんでしたね(^-^)v 有り難うございました。 どこか行きますか? ちょっと、スタミナぎれですので待っててくださいm(__)m
ありがとうございます(*^^*) ロト上とロト盾で行きます ノーガード戦法です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。