スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おざーす^_^ ぶーちゃんさん最高‼️ツボインの何か入れて。 期待してます∑(゚Д゚)
おみや、宜しゅう^_^‼️ 最近はこの板と星ドラはまり過ぎてマーこうしてないが・・・ まっいいか。 ^_^
笑 違います。(⌒-⌒; ) 社会ではまだまだの若輩ものです。 えみさんは姉さんから社長に格上げですね。 ゲームし過ぎで、仕事始まる前から終わらないかな言ってるアスナさんはアスナちゃんに格下げと。 夜22:00ご都合合えば宜しくです。 ぶーちゃんさんおざーす!( ^ ^ )/ ヒゲさんは既にここの会長ですから大丈夫です。
アスナさん、全く一緒です(^_^;) 3凸も楽しいのですが、伝説までですね(*_*)
会長はマホトヒカリさんです^_^ 私はお茶くみ頑張ります。コピー取ります*\(^o^)/*
バトスキャどなたか2回いきませんか?
なおさん乙です^_^ 野良で会うとは・・・なかなかやりますな∑(゚Д゚)
皆様、お早うございますm(__)m 昨日は大変お世話になりました。 朝から皆様楽しそうですね(^-^)v また今日も色々宜しくお願い致しますm(__)m
ぺっちさん乙‼️ 時間入れてくれれば、調整出来ますよ。 ここ板は時間入れて貰えると入って貰いやすいよ^_^ 宜しゅう〜!嫁さんに宜しくお伝え下さい‼️ あとお土産忘れないでねー*\(^o^)/*
イサさん乙‼️ 今夜は予定あるので遊べないかもですが、楽しく遊びましょう^_^
時間書き込み了解です。お土産っていってもなんもないっす(笑)人はすごいですけどね
ひげさん、お早うございますm(__)m 昨日は色々有り難うございました。 全然お気になさらないでください。 予定が空いたときにでも誘って頂ければ幸いです(^-^)v
みなさま、おはようございますなのだo(^o^)o まさか、ひげさんに出会うなんて(^-^) ソロもクリアしたので、今日は いくぞ!が出来そうです(^-^) あのスタンプやりたい(^3^)/
貴様は私をヌベヌベヂョンイヒッ丸にした / ՞ةڼ◔ ) _ノ ヽ ノ \_ `/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ ( (三ヽ人 / | | ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ ヽ___>、___/ |( 王 ノ〈 /ミ`ー―彡ヽ / ヽ_/ | | /\ /
えぇ――――っ!! ミ~ ̄ ̄ ̄\ / __ __亅 / > ⌒ ⌒| |/ (・) (・)| (6 ――○-○-| | つ | | ___)/ \ (_/ / /\__/ / \ロ/ / / V|| /_/ ||| ⊂ニu\__/L|⊃ | / / | / / | / / (ニフフ
_;∴ ∧_= ̄`; ∩_ ・∵’ / ̄ _≡:;⊂/"´ ノ ) / ―ニ ̄"'. / / vV / /) し'`∪ / _ \ | /\ \ | / ヽ | / ノ | | / / ( ヽ ヽ_
今日は沢山人がいらっしゃいますね(^^) 初めてお会いする方 アスナさんのお誘いを受け参加させて頂いてるアルスと言います 弱いですけどみなさんと楽しく出来たら幸いです これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます。 賑わってますね(^.^) 基本的に夜から参加しますので、その際は宜しくお願いします。初めましての方々もよろしくお願いしますm(__)m
あ、アルスさんおはようございます。今日も宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃんさん最高‼️ツボイン(*^o^*) やっぱ凄いですな∑(゚Д゚)
ぶーちゃんキモい〰(;´д`) マスオさん(^3^)/
アルス、こんにちはm(__)m 昨日は御誘いして頂いたのに行けなくてすいません(>_<) また、宜しくお願い致しますm(__)m
マニさん、こんにちはm(__)m 昨日はご一緒出来なくて残念です。 今日は予定が合えば何処に行きたいですね(^-^)v
イサさんどーもです(^.^) ひげさんは一体いつ寝てるんでしょ??(;^_^A
マニさん乙です! ちゃんと5時ぐらい寝てますよ^_^ 今、眠いけど(-。-;
昨日と言うより、今朝の2時半くらいまでひげさん達とピサロやってました(^^ゞ 確かにいつ寝ているのですかね?(>_<) わたしは今仕事中にうとうとしておりました(^^ゞ
アルスさん、マニさん、イサさん初めまして^ ^ ダイと申します(⌒▽⌒)今日はなるべく夜に 参加させて頂こうと思います。 初めてお会いする方に覚えて頂けるよう、 おめかししなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
ダイさん有難うございます。まだまだ未熟者ですが、共闘の際は宜しくお願いしますm(__)m
ダイさん、はじめましてm(__)m わたしも、アスナさんから紹介されてここに参りました。 全然未熟者ですが、宜しくお願い致します。 力になれるか、不安ですが精一杯頑張ります。
じゃ、私も*\(^o^)/*❗️ 後でね〜!
メイク完了したわ。ダイさん乙‼️
ひげさん、今日もスタンプ押しまくりの冒険出来ると良いですね(^-^)v かなり笑えます(^^ゞ
ですね❗️ スタンプ新しいの出たので、使い方考えております^_^
おめかし完了し、お披露目したいので13時より久々に武闘会立てます。 ご都合宜しい方、いましたらお願い致します^_^
ぶーちゃんさん。先程は大作有難うございます。笑 すいません。たたうたはお持ちですか?
こんにちは、今日もよろしくお願いします。(^_^o)
ひげさんわたしで良ければご一緒出来ますよ(^-^)v
れんさん、こんにちはm(__)m 今日も都合が合えば宜しくお願い致します。
今、行って来てしまいました( ;´Д`)アチャ〜! 行かれますか、しんどいかもで良ければ起こし下さい‼️ 立てますね。
イサさん、こんにちはm(_ _)m 都合が合えば是非お願いします。
ひげさん、有り難うございましたm(__)m お昼で楽しい時間になりました(^-^)v
イサさん乙‼️ ありがとうございました^_^ お披露目出来て何よりですわ。また遊びましょう*\(^o^)/*
ひげさん、かなりSMっけのありそうな女子になってましたね(^-^)v わたしは好きです。また遊びましょうm(__)m
たたうた持ってますよ(^ー^)
ぶーちゃんさん すいません。本日お時間合いましたら、22:00にゾーマとレオダマお付き合い頂ければ有難いです。 m(__)m
皆さんお疲れ様です 気分です仕事やりきりだったので今から帰宅(^-^) 早く帰ってポチポチ(^-^)/
たけこさん、仕事お疲れ様でしたm(__)m わたしはまだ仕事が終わらないので頑張ってます。 都合が合えばまた皆様と一緒戦いたいので、その時は宜しくお願い致しますm(__)m
皆様お疲れ様です。 スキャナー真面目に落ちないです。 今17回連続ドロなし。現在星8 ( ;´Д`)ハキソウ…
イサさんお疲れ様です 大変でしょうが仕事頑張って下さいm(_ _)m 今からは自由な時間なのでちょくちょく板覗きます(^-^)
お疲れ様です コラボまだそんなにしてないんですがそんなに落ちないんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。