スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルスさん今日も有難うございました(^.^) お休みなさい(=゚ω゚)ノ
ひげさんゾーマ連続有難うございました(^.^) 私は既にいつ落ちてもおかしくない状態なので、今日はそろそろ寝ようと思います(>_<)
ヒカリさん、はじめまして先ほどは有り難うございましたm(__)m 楽しい討伐戦有り難うございました。 また、参加したいので宜しくお願い致します。
イサさんゾーマにお付き合い有難うございました(^.^) 今日はそろそろ落ちますね。お休みなさいm(__)m
了解です。^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみです!
ひげさん、連続のゾーマ有り難うございましたm(__)m 皆様との戦いの中のコメント笑いながらやらせて頂きました。 わたしはまだ大丈夫ですが、どこか行かれますか?
また宜しくお願いします(^.^) それにしてもゾーマ鍵落ちないですね(>_<) お休みなさいm(__)m
れんさんお初です!^_^ こしあんです。 宜しくお願いします^_^
私は明日休みで暇なんですけど、イサさんは何処か行きますか❓ 鍵はゾーマぐらいしか今ないけど(-。-;
マニさん今日も有り難うございました。 ここのお部屋は皆様楽しい人ばかりで、飽きませんね(^-^)v また明日来てみます。 その時は宜しくお願い致しますm(__)m
れんさんいますか?
こしあんさんお初です(^_^o) よろしくお願いします^^
ひげさん、モーリー行きますか? すぐ終わっちゃいますけど…(^^ゞ
ゾーマ鍵行きますか❓
はい^ ^是非
了解です。 じゃ、モーリーからのゾーマでしめますか? れんさんお願い致します! 装備はゾーマにしておいて貰って、モーリー後、直ぐにゾーマ立てます
ラジャー(笑)
れんさん、装備ととのえて、準備できたらコメ入れて下さい^_^
えみさんお疲れ様です。 お願い致します^_^
では、モーリーれんさん、ひげさん開きます。
間違えた。イサさんお願いします。
えみさんモーリー参加お願い致します
準備できました^ ^
えみさん、ピサロ連れてって(o^^o) このメンバーでやってみたいです*\(^o^)/* 鍵ありますか?
ベラミスさん、こしあんさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m
いいですよ。 1時30分に立てますね。 皆様ご準備を。
ひげさん、お疲れ様でしたm(__)m 貴重な鍵有り難うございました。 凄く楽しかったです。 えみさん、はじめまして有り難うございましたm(__)m れんさんもお疲れ様でしたm(__)m また皆様宜しくお願い致しますm(__)m 色々鍵はあります。 ドレアムが強くて勝てないので、皆様の力をお借りしたいのでその時は宜しくお願い致しますm(__)mお休みなさい。
マジっすか‼️ あざーす*\(^o^)/* というわけで最後ピサロお願い致します‼️ れんさん、イサさんお願いします
ベラミスさんはえみさんですよ*\(^o^)/* えみさん、竜巻お願い致します‼️
えみさん、わたしが参加して大丈夫ですか? 皆様の補助しながら攻撃させていただきますm(__)m
了解!
ベラミスさんは、えみさんなんですね。了解です^ ^
気楽に行きましょう*\(^o^)/*❗️ 楽しみましょう‼️ もし負けてもまた今度頑張ればいいんですよ。 やんなきゃ、上手くならないし。
またえみさんに借りお作ってしまい・・・ 体でかえします^_^
イサさん下の装備が、みかわしじゃないです
えみさんもう一度立てて頂けますでしょうか。
ひげさん、れんくんさん、立ててますよ
えみさん解散して! イサさんの下
あとはひげさんだけですよ~
準備できました!
イサさん、下をみかわし装備にしてください
了解致しましたm(__)m
・・・ついでにフレ登録もしていただくと ポイントたまりますww
はじめでも下大丈夫か?えみさん。
大丈夫です。
フレンド登録しておきましたm(__)m
ありがとうございます。 さぁ、ピサロ行きましょう!
えみさん、宜しくお願い致しますm(__)m
イサさん、今日は無理そうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。