スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん皆さん待ってますよ^_^ 早く来て下さいな^_^
えみさん、部屋は2233ですよね?
待ってまーす
そうです。入れませんか?
ん~、残念。 今日はここまでですね。 また明日(今日?)遊びましょう
すいませんm(_ _)m
残念でした(-。-; 跨ぎはやはり1人がいいですね。 たまたまみかわしてた感じで、えみさん貴重な鍵すみませんでした。 でもピサロ面白いです*\(^o^)/*
えみさん、貴重な鍵すいませんでしたm(__)m 道具が使えなくなっちゃうと辛いです。 葉っぱも雫石も持っていたのに… 悔しいです(T_T) 後皆様を待たせてしまってすいませんでしたm(__)m
えみさん今日はお仕事休みですか?
今日は、沢山ありがとうございました(^_^o) またよろしくお願いします!お休みなさい
れんさん、イサさんお疲れ様でした。^_^ おやすみなさい。 えみさんありがとうございました^_^ また今晩お願いします 。*\(^o^)/*
おはようございます(^ ^) ひげさん、えみさん今日の夜はサンデーナイトフィーバーでよろしいですか?フィーバーしちゃいますか?笑 でも自分アリサさんとは連絡手段がありませんm(_ _)mどうしましょ(´・_・`)
おはようございます。 ログもう200か…はやいですね。(^ ^) 賑わう事は良い事です。 本日も宜しくお願い致します。 アスナさん、ダイさん、ぶーちゃんさん 夜もしお時間あればドラスキャナCTチャージ2積みをバトマスパーティーをゾーマ、賢者パーティーをレオダマで試してみたいのですが、宜しければお付き合い下さいませ。使い方難しくて、今いろいろ試行錯誤して遊んでます。
おはようございます。 仕事ではありませんが、昼間はほぼ無理だと思います。 (子供達と映画を見に行く予定です) 18時くらいからなら、行けると思います ごきさんのおっしゃるように、ナイトフィーバーですかね
板の皆様、昨日気付いたのですが、出撃前にメンバーが決まっている場合、この板への参加者も増えてきましたので、2233以外のパスが良いかもしれません。 基本2233はこの板の固定のパスということで、2233へ入る時は誰でも自由な募集と応募、乱入等も自由。それ以外はパーティー毎のパスを使用される方がよりスムーズかもしれません。 以上ご検討下さい。
えみさんおはようございます! 起きてらっしゃるならコラボ伝説3連行きませんか? 今スタミナ90笑 一応7時に2233で貼ってから出発します。
マホトヒカリさん、皆さんおはようございます^ ^ バトマスでも賢者でも馳せ参じます( ̄^ ̄)ゞ パスの件、良いと思います。 別件ですが、デスピを昨日賢者で倒しました。 賢者(私、メラゾ、ベホイム、ジバ、フバ、ピオ) 賢者(同スペック) バト(1凸天空、星4盾)バト(3凸天空) 道中バトバトの回転力で削れ、コンボで連魔、 魔人喰らわず第二へ。
たたうた無しなのでラスゲは火力は賢者頼み(怒り忘れ ) でしたが、勝てました。このスペックのバトさんにも 勝機ありが確認できました^ ^ デスピ勝てる人が一人でも増えてくれたら嬉しいです(o^^o)
ダイさん おはようございます。 デスピ賢者で行きたいですねえ。 ちょっと周回に疲れてきたので、今夜ドラスキャナ実験終わった後、お時間あるようでしたらデスピもOKです。 ダイさん土曜の夜はお忙しいので、時間指定して頂ければお二人に知らせます。個人的には22:00あたりだと有難いですが、調整可能です。 宜しくお願い致します。
デスピでバト2の1凸、3凸か。 凄いですね。以前なら考えられないパーティーです。 賢者杖やっと3凸になったのに、賢者の時代終わりやん…orz 以前だとデスピ物理ラスゲ、たたうた、バイキでもダメ3とかでしたからね。笑 この前、エスタ物理行ってからエスタに全員賢者でいくのが少し野暮ったくなりました。笑
あっ、すいません。名前忘れました。
了解です。^_^ たしか、りゅうおう板でちょこちょこ見た記憶があるんで行ってみます。 今日はデスピやってみたいです。えみさんは賢者でアリサさんはバト、ごきさんは海賊行けますか?私はいつも通りスパで(-。-; デスピ賢者のみではクリアしたことはあるんですが^_^ 賢者のみでは無く、物理やってみたいです(^○^) 完全物理は…私が火力弱く(-。-;無理そう
ヒカリさんおはようございます^_^ 部屋の件了解です。こちらで固定メンバーで行く際パス変えます。固定メンバーで行く際は2234にします。近いパスでも平気かな?パッと浮かばなかったです。 今日はダイさんのご教示して下さったデスピ行ってみます^_^‼️スキャナー完全補助ですね!いつも奇抜な発想に驚く限りです。
22時りょーかいです(o^^o) 天空1凸でも、道中削れるのがわかって良かったです。 ↑でひげさんが火力を心配されてますが、賢者がジバ あり(えみさんなら余裕でしょうね笑)で、 バトが怒り攻撃2段アップ、ひげさんが魔法打てて 海賊さんが火力2段アップなら行けそうですがね( ^ω^ ) 結果楽しみにしてます*\(^o^)/*
みなさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします ヒカリさんパス了解です
えみさん、昨日は?遅くにまさかおられるとは思いませんでした。∑(゚Д゚) えみさん今日はダイさんパクリでデスピやってみたいですが 宜しいでしょうか?エスタでもいいです。ただエスタだと私が 迷惑かけてしまいますが、デスピも(-。-; ご了承下さいませ( ;´Д`)アチャ〜
∑(゚Д゚)おはようございます。 今日はお仕事ピリピリ頑張って(o^^o) 動けんなっちゃう。
ダイさん乙です*\(^o^)/*❗️ 今日は夜、上記の通りダイさんにご教示頂きましたパーティで デスピやってみたいと思います^_^ 昨日もダイさんいなくて寂しい。変態枠が…1人は辛いですヽ(´o`;
ひげさんおはようございます(*^^*) レスみたらかなり遅くまで遊んでたのに早起きですね 眠くて仕事行きたくないです
皆さんいろいろおはようございます。 本日も宜しくです。 また夜に。
大丈夫だよ^_^‼️ 私がパラなら盾になってあげたい(-。-; 頑張って(o^^o)気合いだ〜‼️
ひげさん、おはようございます^ ^ 新しい方も沢山おられるようなので、今日は なるべく参加したいと思います( ^ω^ ) 宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
みなさんお早うございますm(__)m マホトさん、パス了解しました(^^ゞ ひげさんは変態枠の方がご所望なんですね(^^) なら自分も頑張ります(^^)
友は友を呼ぶ感じになってます^_^ 色々なパーティで色々なパターンが組めそうですよ。ヒカリさんの奇抜な発想に多種多様なパーティならどんな魔王でも行けそうな気がしてきます*\(^o^)/* 今晩は上記の通りでまだあと1人が分かりませんが、アリサさんが捕まらなかった場合、21時前後より1時間だけで良いので助けて貰えますでしょうか?これは保険ですが( ;´Д`) えみさん、ごきさんに期待持たせて裏切りたく無く。 お願い致します!(-。-;
すみません。 会社自体は休みなのですが、今は会社にいます。(笑) もう少ししたら、自由の身です。 また夕方来ないといけないんですけどね。 ここが、自営のつらいとこ
アルスさんおはようございます^_^。 見ちゃいましたか(-。-; 以前色々ありまして。ヒカリさんから変態枠頂きました*\(^o^)/*了解です、変態枠お一人様来店です。いらっしゃいませー‼️
暇な方いましたら、8時20分よりゾーマ伝説立てます。 25分発です。
なるほど。実は私も通勤途中です。 業態も似たような感じです。 自己責任業! なので、ガチャのリミッターもガッチリかかります。笑 お互い頑張りましょう。
デスピですか? では補欠枠として一応21時前からちら見しとき ますね(⌒▽⌒) もし参加させて頂く場合、賢者、バト、海賊 のどれで行けば良いかご指定くださいませ( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさんとえみさん社長ですか(≧∇≦) 凄いですね 仕事早くおわらないかな まだ始まってもないけど
ダイさん申し訳ございません(-。-; ダイさんのような強者の方を補欠枠という形で、宜しくお願い致します!
えみさんは社長ですな完全に^_^‼️ ヒカリさんは会長です。
おっ!アスナさんお疲れ様です(⌒▽⌒) 良かった良かった( ^ω^ ) サタデーナイトフィーバーやっちゃってくださいね*\(^o^)/* さっき、アスナさんの助っ人でゾーマソロ行けました! 感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
ひげさんも頑張って会長になりましょう 笑 眠くないんですか?
えみさん参加頂きありがとうございました。 お忙しい中、ご足労頂きまして誠に嬉しい限りです*\(^o^)/* 本日もチョコチョコ部屋立てますので、皆様参加してくださいませ^_^
皆さんおはようございます。今日は嫁の付き合いで東京ビックサイトにおります。
ダイさんおはようございます(*^^*) アリスさんを探してるみたいです( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ舐めてたら結構強敵で初回全滅しました 天使弓3凸なんであと2本欲しいは欲しいです
皆さんおはようございますなのだー
こちらこそありがとうございました。 今日は、仕事の傍ら、チケット集めに走る予定です
眠くはないけど(-。-; 嫁とチビのパシリになってました( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。