スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかさん((((;゚Д゚))))))) しーーーっしーーーーっ 最近言わないから、バレてないの(๑>◡<๑) あんがと(๑>◡<๑)でした!
黒いモワモワが掛かっている時はひたすら防御と回復⁉
ありがとうございます😊 行動するとダメ来るから スキル打たない、回復ですね! 一つ勉強になりました(๑>◡<๑)
狭間行ける方誰かいますか?
誰もいないので20時頃覗きにきます。後2時間で貼れなくなるのでよろぴく。
ルジュラド討伐のお手伝いをお願いします! ☆ ルジュラド伝説・19:30・フレ専用・2分後解放 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 今朝のモントリオールは気温7℃と肌寒くなってきました。2年前は初雪降ったのにまだまだ暖かいモントリオールです。
すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました♪ 間寛平3回目のパークリでした♥️
すぎちゃん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*) また8時からもう1戦募集するのでよろしゅう(*´∇`*)
マリーさん、トリッシュさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ マラー2積みがいるとほんとーに楽ですね(σ≧▽≦)σ わーい・わーいのスタンプ、絶対トリマリは好きだと思ってました( ̄0 ̄)/
すめちゃんがわーいわーいしてるの見て探しましたよ(笑)可愛くて大好きです((*´艸`))♥️
今からフレ専で狭間開きます、埋まらなければ5分に出発します。
カワイイと言えばモーモンの紋章もかなりカワイイですよね🎵 装備しても見えませんが(・・;)💧
はるりんさんお待ちしております。
トリッシュさん、乗り遅れちゃった。 ごめんなさい💦
マリーちゃん、ごめんね、出発しちゃった💦 狭間お疲れ様でした〜(*´∇`*) すぎちゃんが言ってたので、賢者で行ったみたけど、賢者苦手だ(・・;)
トリッシュさん、すめらぎさんありがとうございました。(#^.^#) はるりんさん 用事が出来たのでしょうか? またよろしくお願いします。
トリッシュさん、ゆうかサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、マラー2積み持ってるのに出し惜しみ⁉
大丈夫だよ。 何度もパークリしてるから行ける時で大丈夫♪
マリーさん、トリッシュさん、らぎさん、ゆうかさん、はるりんさん!!!ただいま! 良いなパークリ!!!!!!! 雨降ってるから早上がりしちゃった(๑>◡<๑) あーそんで!!
ゲヘヘψ(`∇´)ψまだ2凸だけど(・・;)
ディーノさん、おかえりなさい。 お仕事お疲れ様です♪
マリーさん おはよう♪ 皆さん こんばんは☆ キンモン伝説 20:45 フレ専で募集 2分後野良解放‼️ 宜しくお願いします。(^-^)/
キセさん、こんばんは♪ 枠あればツッコミ積んで行きますね!
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは。 キラーマシン伝説、今夜はリベンジしたいです!
マリーさん、狭間伝説ノーデスしたんですか~? (*´∀`)イイ 頑張ってノーデス目指します。
キセさん、ありがとうございました♪ 紋章も嬉しかったです💕
キセさん、マリーさん、チルトさんありがとうございました。(*^_^*)
マリーさん ゆうかさん チルトさんありがとう♪(*^^*)
チルトさん、昨日2回、さっき1回しました♪ 私はキラーマシンがトラウマです(笑)
21時からキラーマシン行く?狭間にする?
ありがとうございましたv(・∀・*)
スゲー(゚Д゚ )
トリッシュさん、寛平開けるんですか? じゃあ、キラーマシンは私が立てます。 両方行こ♥️
じゃあ狭間3535で貼りますね☆お手隙の方もお手伝いお願いします(*´∇`*)
今から貼ります☆
寛平さん討伐に行きます! ☆ 寛平さん伝説・21:13・2113・2分後に解放 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
行く(*´∇`*)賢者がいいかな?
トリッシュさん、ありがとうございました♪ 行けるときはいけるのに、グダグダになると死んでしまいますね💦 キラーマシン伝説行きましょう。 お着替えして戻りますね。
出来たら賢者でお願いしますm(._.)m
先にすめちゃん行きます♪
マリーちゃん、すぎちゃんの狭間一緒に行ってから行こ♪
行きたいです!
先着順です(^^)b
スミマセン人( ̄ω ̄;)思いっきり足ひっぱりだこ
頑張って飛び込んで下さい(*^^*)
トリッシュさん マリーさん チルトさんお疲れ様&ありがとう♪ やはり、寛平さん手強いですね。(-_-;)
トリッシュさん、乗り遅れちゃったので戻ってくるの待ってるね。戻ったらキラーマシン行こ。
時間かかりそうですね。 野良してきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー