スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん、もう全部集めたんだ? すごかねー まだ、何にも挑戦してないw どれが一番優しい?
キラマ1番簡単だったょ〜 雫使わないです(・ω・)💧
アト少ししたら黄色い鳥 お試しで一緒に行こう*\(^o^)/*
そうなんだ~ じゃ、キラマからやろうかなー ガチャのあとでやろうかと思ってたんだ~
そうなんだ~ じゃ、キラマからやろうかなー ガチャのあとでやろうかと思ってたんだ~
キャミーちゃん 金鞭持ってるからアークウィップで お供の剣↓↓スグ入る(・ω・)🌹
黄色い鳥いくーヽ(^o^)丿
黄金ムチでやればいいんだねw なる~
あんやとだよん〜 アタシ賢者でいくます アトの御両人ゎ野良さんで探そう*\(^o^)/*
キラマ順番で攻撃してくるから〜 そこだけ気を付けて٩( 'ω' )و
黄色い鳥用に着替えてくるーヽ(^o^)丿
キャミーちゃん 準備出来たら貼るね〜 金鞭お願いします*\(^o^)/*
誰か何かいきません?
ギルちゃん、キャミさんー がんばれー٩( 'ω' )و
用意できたよ~ 竜巻持ったw
頑張るょ〜*\(^o^)/*
あたしも、夜、倒しにいくぞー٩( 'ω' )و
スパスタにしたけど、まもますのほうがいい??
夜に手伝って٩( 'ω' )و
まるさん、プラさんこんにちわ~ヽ(^o^)丿
フレ専12:05 ヨロシクだよん〜 アタシ魔王セット+鈴 いくます(・ω・)🌹
こんちはー٩( 'ω' )و がんばってー
まるさん こんにちゎ*\(^o^)/*
じゃあ、魔王セット回復にしとくー ぷらちゃん、ありがとう(*'ω'*) がんばるう~
ギルチャン、10分にしてくれる? ちょっと用あるのでー((((;゜Д゜)))
わかった〜 10分にするね*\(^o^)/*
キャミーちゃん ぺっぺさん ゴメン〜 人選ミスった(・ω・)💧
おつかれさまです~ ごめんね(´・ω・`)勝てなくて 4Pさん、ルビ盾なかったね~
ギルさん鍵ありがとうございました(`_´)ゞ キャミさんお疲れ様でした(`_´)ゞ お役に立てずすみません 雰囲気わかったんで次はいけますな(・ω・)
寝てしもたよ~🐶 新装備と錬金~
はぐ杖だから装備見ないで 出発しちゃったょ〜(・ω・)💧
アト少ししたらスタミナ回復するので 行きましょ*\(^o^)/*
ローラたんが今きたああああ~ こんにちわ~(*'ω'*)
食べ物カルパッチョ宝石ショートケーキと鯛めしかな? 開幕の耐えれないですねあとのスキルは大したことなさそうでしたし状態異常がうざいですな(・ω・) どくけしあったほうがいいかもですね
ロラ社長 オハヨござぃます〜 新装備ゎロトなのカナ(・ω・)❤️
え?新装備?? 見てくるーww
バージョン2で〜 メインスト2〜新職2個追加〜 楽しみ〜
ぺっぺさん 次回ゎ作戦お願いします〜 アタシさっき行ったばかりです(・ω・)💧
2周年ぢゃなくてバージョン2なんだね〜 黄色い鳥ご一緒お願いします(/ _ ; )
黄色い鳥🐦
私もさっきのが初めてですけど(・ω・)笑
何で行こう〜?
海賊2の黄金鞭アーク2の賢者がいいかなー(・ω・)
動画長いなww 錬金楽しみーw けど、鉱石たりなさそう~
明日になればスクルト積めるケド… はぐ杖3凸でも大丈夫カナ(・ω・)?
あれ、周りの敵、全部倒しちゃまずい感じなのかな? 一人ぐらい残してボス・・・って感じ?
海賊でお願いします*\(^o^)/*
問題ないかと(・ω・) 大事なのは気合いですな(・ω・)笑
前の2人はダウン入れて無力化させて残すのがいいみたいですね(`_´)ゞ
どぅなんだろね〜 よくわかんないから試しに全部倒して みよぅ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○