スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった〜 気合いだぁ〜スタンプお願いします*\(^o^)/*
倒しちゃダメみたいです(・ω・)💧
アンリミテッドルールブックさん、頑張ってください
とりあえず休憩終わるんで頑張ってください(`_´)ゞ笑
よーかい〜 準備する〜
ぺっぺさん〜お仕事中だったの〜 少しタイミング悪かったかな〜すみません〜
ギルちゃんって呼びなさぃ(・ω・)💧
早退してください*\(^o^)/*
ゴースト倒して、ダークサタンはデバフだけ入れてあとは黄色い鳥集中かな?
待ってます〜*\(^o^)/*
動画長いww 光の鎧?っていうのかな?
ぺっぺ先生ゎ 前の2人ゎ残してって言ってました*\(^o^)/*
らんらんちゃん ご一緒お願いします*\(^o^)/*
了解です(`・ω・´)ゞ
バギムーチョ用で隙あらばルビ盾で バリアー張ってればイイのカナ(・ω・)?
バギ痛いよね~ らんらんちゃんにきいてみようヽ(^o^)丿
黄色い鳥?(´・ω・`) どんな構成かしら(´・ω・`)🐙
クリアした人が居ると雫のタイミング 分かるんだけど(・ω・)💧
休憩〜 海賊枠あれば参加したいな〜
グリムチ海賊でいいのかな〜 跨ぎはルビ盾はる〜
アタシはぐ杖 たた歌 イオナズン ベホマラー ピオラ です(・ω・)🌹
とりあえずドルマ耐性30くらいだと180から190くらいくらってましたな 開幕雫ありかも 前のやつの毒狩り?みたいなのはデバフないと270食らってましたから開幕は毒なおした方がいいかなー 氷と稲妻はさほど痛くなかったですな バギムーチョは520とかでしたな笑 ルビ守護切らさないが最前提かなと では(`_´)ゞ笑
ゆっきーちゃん 天空海賊お願いします*\(^o^)/*
ロラ社長 天空海賊ギガスト2お願いします*\(^o^)/*
アタシ、黄金ムチスパ ピオリム、アーク、ベホマラ、竜巻、たた歌です(´っ・ω・)っ
毒狩り270ダメはガードしてたか忘れました(`_´)ゞ笑
雫投げようと思ったら棺桶入ってました(・ω・)💧
はぐ杖ドルモーアにしましょう(´・ω・`) お供はホロゴーストだけを落としてあとはスルーよ(´・ω・`) イオナズンは封印よ。天空剣も無属性単体スキルのほうがいいわ(´・ω・`)
ホロゴーストにほ…イマイチになるよ〜 さたん?攻撃ダウン後は放置?
混乱の指輪よりミストバーンの指輪の方が イイのカナ(・ω・)?
ゆきさんいらさい~ヽ(^o^)丿 お仕事おつかれーですw
アンヤトございます〜
開幕の魔星王の禁術はかなりの確率で1人が死ぬわ。これは仕方ないわ(´・ω・`) 禁術のあとに雫よ(´・ω・`)💧
わかった〜 ドルモーアに変更するね*\(^o^)/*
ありがと〜 天空海賊で準備するよ〜 彗星、アルテマでいいかな ちょっと着替えます
彗星、はやぶさ、アルテマ
天空〜彗星2,ピオリムのするね〜
開幕の雫任せて〜
天空海賊の皆様〜 速い単体スキルでお願いします*\(^o^)/*
重なるとしぬ〜?
アタシ2発飛んで来ました(・ω・)💧
重なると賢者やスパスタなら確実に死ぬわ 海賊ならギリギリ死ぬか生きるかといったところよ(´・ω・`)
準備できたよ〜
禁術のあとにしずく・・・( ..)φメモメモ
運しだいだね〜
黄色い鳥はルビス盾の使い方がすべてよ らんらんと同じタイミングで防御して 防御したらすぐに何か行動よ 亀になってたら詰むわ(´・ω・`)🐢
私も死んだw 聖霊樹の回復持つ?それとも万能がいい? 毒はそのまま?
13:15フレ専 貼ります〜 ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
アルテマやめてはやぶさにする? ローラさんピオリムなら他の方がいいかな〜?
魔王セット+毒消し 持って行きます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう(・ω・) ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください_| ̄|○