スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにこれではライデインは食らうしギガスローまで食らっちゃってどうやっても無理な感じですよね。
ま掘るあっ魔神薬は テンチャ打ってから投げると いいですよ道具投げるのに意識取られてしまうので
連打はしてるんですけど通常挟まって放てないです
了解です。 確かに気をとられます。
はい
マカロンさん ルビスで 自分と場所交代で 自分立てます
自分もルビスにしていいですか?
2P入りました。
1P道具何でしたっけ
ギガチャージ、雫、石、葉っぱ とかいてありました。
葉っぱ ですね
すいません 立てます
入りました。
自分は誰に投げたらいいですか?
私です!
マカロンさんに投げます
やしゃまるさんOKです
思ったほど 簡単に行かないですね。 多分 てんちゃの 順番とか 決めないと 無理っぽいですね。 どうしましょう?フレポだけ 行きますか?
全然時間止まってないですね 調整はいったのかな?
スキル たまる スピード だけが 重要で 頭以外は ヘタに スキル上がってしまう装備は ない方がいいのかも
もちよりさん自分はこれ打ち合わせなく11部屋でいきましたよ その時も順番とか決めてなかったですけど
止まらないなら いっそ みかわしそうびのが いいかも
そうなんですね。 いまテンチャやってるの いないですよね みんな みかわし
フレポ 行きますか
もう一度 部屋立てます?
フレポ行くなら何か貼ります
としさん マカロンさん フレポでいいですか?
フレポいきましょうか。 疲れたのでヒドラあたりでどうでしょう? スタミナマックスありますので貼れます。
了解です!
了解しました 次貼ります
いいですよ。 自分から貼ります
じゃあ2番目に貼ります。
おはよーございます
みなさんお疲れさまでした。 よりともさんおはようございます。
としさん マカロンさん やしゃまるさん お疲れさまでした 魔王の壁は 厚かったw いつか 倒してみせます。
よりともさん おはようございます。 この後 抜けるので また フレポ後ほど
皆さんフレポありがとうございました テンチャはめ出来ずすみません(T_T) 難しい要素は何もなく時間との戦いだけだと思ってたのにすんなりスキルが使えないとは調整入ったとしか思えません(T_T)
よりともさんテンチャはめ出来なかった(T_T)
スレちゃんと読んでないんですけど、みなさんメタ杖ゲットしまくりなんですかね? やっぱ5倍効果はすごいんですね。 25000ジェムあるけど見送ろうかななんて思ってますが…。 明日のメタ剣ちょっと引いちゃおうか迷ってます。 まぁ1本引けたところで貧乏性の自分の場合はメタキン錬金まで倉庫番なんですけどね(苦笑)
14時ヒドラ立てます2333
としさん自分は1本ゲットしました^ ^
みなさんありがとうございました! テンチャハメのブログを見返したら,その方も2回は失敗したと書いてありますね。 0.1秒でも早くテンチャを打たないといけないのかもしれませんね。 やり方はあっていたので,そうした誤差なのかな…。 いつも戦闘中,やしゃまるさんは回復など投げるのとても早いから,自分などテンチャ打つタイミングが遅かったのかもしれません。すみません。 賢者役,難しい役どころをありがとうございましたm(_ _)m
了解しました^ ^
いきまーす。 自分も2番目に立てます。
13時50分に変更してヒドラ立てます マカロンさんも大丈夫?入れる
ゲーム8のシュミレーションやって,2~3回に1本は出るな~と思っていたのですが,2回で出てくれました。この確立は大きいかもです。私も明日剣ひこうかと…。どうなるかはやってみないとわかりませんが^^;
マカロンさんフレpいける?
いけます!
自分も良く分かりません(T_T) スキルがミリ足りない感じで連打してるのに発動させる前に通常入って時間止まってなかったですね(T_T) もうちょっと勉強してみます すみませんm(_ _)m
立てました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。