スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや,動画を見ると,CTたまる頭の人にギガを投げているので, 主さんが書いている順でいうと,1Pと2Pが2Pに,3Pと4Pが3Pにギガです。 私がとしさんにギガ投げますね^^
すみません。 それでお願いします。
開始役の主さんととしさんは, ギガチャージ、雫、石、マホルアップを持参, やしゃまるさんは ギガチャージ、雫、石、魔神薬 私は ギガチャージ、雫、石、葉っぱ となるようです。
食べ物教えて下さい あとギガのあとマホルアップよろしくです^ ^
それであってます。 1が2へ 2は自分へ 3は自分へ 4は3へ です。 1だけチャージアップ使ってますね
テンチャはめもなんかすごい進化してるなぁ
道具用意しました
動画とは別の人のサイトではギガチャージを使っているようです。
オススメ食べ物に書いてあったのはこれです。 バギ耐性(スカッシュ等 デイン耐性(漁師ピザ等 攻撃魔力アップ(ガトーショコラ等 HPアップ(ホットドッグ等 装備の耐性,私はバギとデインが◎です。☆じゃないのですが。 みなさんどれがいいですか?
あ,ソロじゃないから,それぞれ食べればいいんでした^^
全員 ギガチャージでいいなら それでいいです。 ギガチャージ 使ったあと 道具使えるようになったら、 マホルアップ やしゃまるさんに 投げればいいんですね。
分かりました^ ^自分はデイン耐性無しです
自分 ピザ行きます
主さんととしさんがそうなります。 お願いします^^
自分はガトーかドックで^ ^
了解です。 うまくいけばいいな
今スカッシュもって部屋立ててます。 準備よければとしさんから順番に入りますか? 私ここみながらやっているので,何かあれば書いてください。
では 12:30 2333 マカロンさん部屋立てお願いします。
意識飛ばないように頑張ります^ ^
了解です
部屋に入りました。
やしゃまるさんOKです^^
マカロンさん やしゃまるさん メラゾーマ 打ってからのテンチャだと思います。
そのあとは テンチャ たまったら すぐうつで いいんですよね 躊躇してると 時止めにならないので
どうしましょう。 マカロンさん ルビス頭 あります? 部屋立て 今度 自分行きますか?
タイミング合いませんでしたね(T_T) テンチャ順番関係なく連打で行きましょうか? 自分もメラゾ打てても打たずテンチャ2回してから打ちます あと自分がメラゾ打つ時だけ先行入力無しで
ルビスあります!
https://ameblo.jp/20160104ame/entry-12225981464.html ここにやりかたが書いてあるのですが
ですね メラゾーマ打った後 すぐテンチャできないと 意味ないですね。
道具を投げた後は… あとはA.B.Cはひたすらテンションチャージ、Dの火力役はメラゾーマ等、メラゾーマCT溜まってない時はテンションチャージ。 メラゾーマ等のCTとテンションチャージのCTの両方が溜まってたらメラゾーマ優先でスキルをうってください。 ただし、誰もテンションチャージのCTが追いついてない場合はテンションチャージを優先してください。 (→※実際にはメラゾーマとテンションチャージを交互に打つ感じだったと思います。) と書いてあります。
あ、さっき メラゾーマ打つ前に テンチャ入ったので ずれてしまったと思います
了解です。
テンチャはひたすら打てばいいんですよね。
です
マホルアップは打つモーションに入ってから投げて下さい波動きたら意味ないので(T_T)
そうですね やしゃまるさん メラゾーマ タイミングお願いします。
そうですね やしゃまるさん メラゾーマ タイミングお願いします。
もう1回,私から立ててみましょうか?
じゃ 自分 頭外して1P行きます マカロンさん 3P お願いします
その方がわかりやすいなら お願いします
了解です! あとみなさん石もよろしくお願いします。 なかなか技がいりますね。
では,予行演習したということで,もう1回私から立てますね。
了解です
2P入りました。
書き込みラグで どうしましょう
うまくいかないですね。 テンチャ 貯まれば 打つでいいのでは? あとは やしゃまるさん が メラゾーマ打つか 打たないかは 選択で 無理そうなら やしゃまるさんも てんちゃですかね スキルつなげないと 攻撃してきますね
次 自分 立てますね。 頭外して エスタードつけます
CTが完全に溜まりませんね 通常攻撃が入ってテンチャはめになってないですね 昔やった時もこんな感じでしたでもあの時はテンチャのCTは溜まってたんだけど
じゃあ私がルビスつけて3P役になります。
一瞬 テンチャが遅れてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。