スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ行きたいの?
地雷あげ
あげあげ
そろそろ いっぱいなってきたんで こちらも使いましょうか。 やっと使える。
もってぃー ハグ杖は当然出す ハグ剣引くかどうかが悩みどころ どうしたら良いだろ
はぐ杖のとき 10連だけ 引いてみようと思います。 でなければ20連までって決めておこうっと。 完凸は進化玉つかって する方が はぐ杖はいいでしょうね。
そもそも メタ系は メタキンに いずれなるでしょうから、 この先まだ 確率低いままでしょうね。 最終的に最強は メタキンシリーズになると思います
悩みどころですね ハグ杖に関しては確率いいでしょ けど12.5の時は他の装備も出そうだし ナナコでいくらまでキャッシング出来るのかセブン行ってこよ
正月ガチャも ありますしね。 クリスマスも なんか サンタさん ロトか天空 どれか一個確定って 前にあったと思うので、あれみたいに 今出てるもの全部対象で どれでも好きなもの 1つ選べたら 最高なんですけど。 欲しいもの みんな違うから、みんなが 喜ぶと思うのに。
nanacoじゃキャッシングは出来ないって言われてもうーた 最近 魔王で天空よりもレアな武器持ちたいと思うが 天空枠は渋滞してるからなあ
これは 予想ですが ダイ剣メインSランクと もう一つS積めるのではと思います。 天空の補助Sも この前 抜き出したので、 積めて 強い剣なら ダイ剣狙いで また引くかもです。
剣以外ハズレって考えたら つらいですね ギガスト欲しいけど... ポンタカードでキャッシング出来るかきいてこよ
待てぃ🤚 そもそも錬金くるのかよ
錬金は ほぼ確定です
そなの でもダメだ ポンタカードもキャッシング出来ない言われてもーた
魔王討伐もちよりしませんか? こちらは、魔王ドレアム出します。 みかわしスパスタ、みかわしバトマス どちらでも討伐済で適正装備ヘルプできます じげんりゅう、デスタムーア、 スラリンガル、ヘルバオムあたりを希望です 未攻略ですが、すべて適正装備あります。
20時ぐらいには人が集まってくると思われすが 魔王鍵はダーマを含め結構持ってるんですか
こんばんわー 今日はどこいきますか?
はーい 今日はもちよりさんらに拉致られて お昼寝出来なくて眠いけど プリンス先輩についていくよ
今日は早く帰って来れました。 どっか連れてって~(/▽\)♪
よろしくです ドレアムも紋章集め終わってやることないです フレポ兼ねてどこかはろうと思いますが…
ダーマ メタ食行きますか?
もっちゃん おはよー もっちゃんどこか行きたいところある?
ちょうど 4人 いますね。 今から行きますか? アウディさん よりともさん もっちゃんさん 自分で
とりあえずダーマからでいいですよ
楽に行けるダーマが好き(*^ー^)ノ♪
ダーマ了解です
そんじゃーとりあえずダーマ その後、もっちゃん竜王はハードかな?俺ドラゴン砕くぜ あと次元とか
ロッティーさん はじめまして。 魔王討伐 ですか。その中なら 次元が1番簡単ですね。 明日は 魔王 ダーク 初クリア 目指す予定ですので、 自分は明日の 夜 なら 次元 お手伝いいけると 思います。 ここの板のメンバーも次元 クリアいるので、 聞いてみてはどうでしょうか?
ダーマがいいなぁ
誰から貼ります?
自分から2333 18時45分 ダーマ立てます
りゅうおうOKですよ。
俺とプリンス、スクルト もっちゃん、もちよりさん、ピオリム 石俺だけヨロ
波動お願いします
あと俺、波動
結構あるほうだと思います。 魔王級だと、 レオダーマ、ゾーマ、ピサロ、デスピサロ、 オムドロレス、エスターク、キングモーモン、 大地の魔人、ルジュラド、ゴルドロス、キラーマシン があります。 適正装備が揃うまで温存してるものもあります。 攻略済は7魔王なので、 2桁の大台に乗せたいです (レオダーマ、ゾーマ、オムドロレス、ピサロ、ヒュンケル、ドレアム、デスタムーア、マスタードラゴンの魔王バッジがあります)
ありがとうございます。 次元は簡単な方なんですね。 野良でやったら、もう2回失敗してしまって、、、
いまダーマ周回始まっちゃったからあとでまた
いま、すいませんね
りょうかいです すみません
アウディさん もっちゃんさん よりともさん ダーマ お疲れ様でした。 グラデ 10倍界王拳 なかなか たまらないですね。 よりともさんにしては 珍しく石持ってきたんですね。 ダーマ 石なくても 大丈夫ですよ。 石 ほんと 貴重ですから。
今日は昼間と合わせて2回も死んだ もちより氏の呪縛じゃ 恐ろしやー
700〜ありますよ
ダーマ周回ありがとうございました 皆さん強いので棍で行きました またよろしくです しずくありがとうございました
大地の魔神 エスターク なら まだ 簡単ですかね。 大賢者杖 メラガイアー 2積み できれば、 大地はいけますかね。 装備はある程度 揃ってるのが 前提ですが。 あとは エスターク デスピサロ ハグ杖 マラー スクルト アリアハン あたりで。 ルジュ キラーマシン ゴルドロス オムドは 一回ぐらいなので あまり自身無いです。 モーモンは お手伝いできるレベルじゃないです。
すごすぎる。 自分 100個もない
プリンスはたかさんの次に強えーのに何いってるだ
賢者が出来ればムドー、ゲマが簡単なのでは ここではあまり難しいのは無理なので
魔王 クリアも 目指すところですけど、 ここの 人達は ある程度 周りのレベルに合わせて 周回してくれてます。 なので、簡単なところの ダーマ ゾーマ 幻の装備集め とか よくやってますね。 魔王討伐でしたら、どれか行けそうなのに絞って、 日時決めて募集してみるといいと思います。 手伝えそうなら メンバー来てくれると思います。
21:00 から フレポの件ですが、もちよりしながら 貯めれればいいかなと思い、フレポのみの 募集は やめようかと思います。 とりあえず 21:00 ダーマ メタ食 1周 いける人 お願いします。
人数足らなきゃいくよ
よりともさん、りゅうおう行く?(/▽\)♪ みなぎる力、3連続とか、絶望ですよ♪ヽ(´▽`)/ 今でも、りゅうおうは機嫌が悪いときは鬼畜です。 楽しいですよ(* ̄∇ ̄*)
21時ダーマ行けるようでしたら書き込みしますね 竜王は今日行くかんじですか?
もっちゃん、プリンス 竜王武器なに?
Audiさんは、りゅうおう好きor嫌い?
竜王遊びでいっちゃおうよ(^^)
天空ですね。 波動ないのでピオリム積んでます。 アクブレかたたうた、面子次第です。
プリンスのルビ弓使えるの?
遊びじゃ済まない。 火傷します(* ̄∇ ̄*)
もっちゃんさん痛恨だけ嫌いです笑 ハグ冠とロト下ないですが大丈夫ですか? あと立ち回りも忘れてます… 参加意欲はあります
保険でおりるから大丈夫(╹◡╹)♡
ハグ頭とハグ冠どっちが良いの?
理想は海賊2人、マモorスパ2人(アクアロ+マラー)かな? 攻撃ダウンが、2段階入るかどうかですね。
あとアクセは?
好きさん私もよく分かってません泣 もっちゃんさんに聞いて笑
はぐ冠が良いです。 無ければ次点ではぐ兜です。 私は、はぐ冠無いので、痛恨100%喰らいます( ノД`)…
もっちゃん、ドラキ取り出したよ 頭とアクセ教えてよ
りゅうおうは、 守備力最低580以上、炎耐性ガン積み。
もっちゃん俺とアウディさんに道具の指示よろ もっちゃん俺たた歌わからないからアクブレで良い?
海賊でクリア済ですが、マモマスで挑戦したいです ムチならピオ、たた歌、マラー、白蛇 弓ならマラー、アクアロ2、たた歌 ならいけます
頭➡はぐ冠、はぐ兜 上➡黄金、天空、ロト 下➡ロト、 盾➡天空
もっちゃん、ありがとう あとは道具の指示まち 用意できた
もちよりさん ごめんなさい もっちゃんが勝たせてくれるっていうから竜王戦行ってくる 何回かやるかもだから今日の21時は自分は無しですいません
マモで、マラー、アクアロ2でお願いします。 食べ物は、ギガナン、キャラポップコーン、クレープ BLTサンドです。
オイオイヾ(^^ヘ) 勝たせるとは言っていない(笑)
道具は天使のなみだ?アモール? アウディさんと俺に指示して
道具はテンプレ、果実、しずく、葉、石、です。
俺も勝たせるとは聞いてなかった╰(*´︶`*)╯♡
了解です 準備します
了解 20時30分 2333俺が部屋立てるけど大丈夫? もっちゃん、プリンス
とりあえず立て来るまでまってるわー
一戦目のりゅうおうはギラ、メラストームは防御。 魅了は運に任せましょう。 2戦目の竜王からが本番です。 波動来ないので、守備、ブレスのバフを切らさない ように頑張りましょう。
一回目は気楽に行きましょう。 しずく、石は必要だけど…
はいよー 途中も出来るだけ指示って
了解です よろしくです
こんばんは!21時参加可能です^^
了解です 竜王 自分 1回だけ クリア また機会あれば お願いします。 盾完凸させたい
もちよりさん ちなみにマモ武器あるの?
マカロンさん 21:00 まだ 人数揃ってないです。
あ、今日は いいですよ。 動画見て 予習してからで お願いしますw
あと,主さん,明日のドレアム魔王は12時待機でいいですか?
ムチも 弓もあります ただ 使ってないので 初心者です
はい
そろわなければ,今日は主さんとフレポたまっているので,またでもいいですよ。 さっきソロでイベントのドレアム行って,ノーデスはできましたが10ターンができませんでした。リベンジしてもいいですし^^
ドレアム 魔王 テンチャ 12:00から としさん マカロンさん やしゃまるさん 自分で お願いします。
了解です。 自分も まだ 揃った 幻ドレアム行ってなかったです。 今日は やめておきましょう。
一応 明日 12:00から 16:00の間ですが 12:00から行ければ行きましょう。 また 明日 調整しましょう
了解です。調整ありがとうございます^^
理想はアクアロ、マラ-持ちですが、妥協で海賊OKです。 ただし、デインはイマイチです。
もちよりさん 竜王戦来ちゃう?
すいません。 今 ソロ ドレアムいこうと 準備してるので、 今日はやめておきます。 アークウィップ 取り出しました。
ソロ ドレアム 一発 パークリできました。 よりともさん たまたま 出てきたので、 竜王装備のまま 使わせてもらいました。 最後は はやぶさ斬りで スキルフィニッシュ 通常で 倒してしまいそうだった 危ない危ない。 しずく 落ちたんですけど ソロだと確定? たまたまですよね。 次元魔王も ジェム取れてないから また 挑戦しないと。 今日は 残り バッチ集め 頑張ります。
もちよりさん只今2連勝 来ちゃう?
痛恨が、よりともさんに集中してるのがGoodですね!
明日の予習で・・・持ち物とかこのサイトのでいいでしょうかね。 https://ameblo.jp/20160104ame/entry-12225981464.html A、C(開始テンチャ役) ギガチャージ、雫、石、マホルアップ B ギガチャージ、雫、石、葉っぱ D(火力役) ギガチャージ、雫、石、魔神薬 全員同じではないから,役割分担決めないとですね。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ノーデスで〜す もっちゃん竜王でノーデスさせてくれる言ってたから(^^)
マカロンさん気合い入ってるね 竜王戦4連勝しちゃったよ
お疲れ様でした。 ノーデスは初経験でした!♪ヽ(´▽`)/ 回数を重ねるごとに息が合ってGOODでした。 BLTサンドの攻撃down耐性の重ねがけは かなり良いですね。 Audiさんに通常攻撃が集中してたのに笑いました(/▽\)♪
だから~ノーデス任せろって言ってたでしょ!(笑)
好きさんもっちゃんさん竜王ありがとうございました 1戦目痛恨と魅了が私ばかりで三回ぐらい死んでしまいました…すみません泣
もちよりさん竜王は隼使ってないぞい 気合いのドラキ2積みだ 明日はもちよりさん魔王2連戦か 魔王ダークと竜王戦 3時間×2=6時間動画みるようだな( ̄^ ̄)ゞ
りゅうおうは完凸盾4本になったので卒業します。 最後にノーデスに付き合ってくれて、 よりともさん、Audiさん、ありがとう( ノД`)…
もっちゃんありがとう プリンスありがとう 最初 雫のタイミングわからんですまんね 楽しかったあんやと(╹◡╹)♡
もっちゃんも初ノーデスなの?
そう!初体験(/▽\)♪ 何回もクリアーしてるけど、誰かが必ず死亡してました。 良かった( ノД`)…
あっお初 俺とプリンスが強いからやね あんやと(╹◡╹)♡
こんばんは^ ^ 今度自分も行きたいです まだ2凸でした(ー ー;)ノーデス羨ましいな(笑)
やしゃちゃんごめんね 今日はかまってあげられなくて(╹◡╹)♡ やしゃちゃん竜王戦 武器何でいくの?
よりともさん、Audiさん、のお陰です。 ゲストさんも動き良かったですね。 装備みれば、りゅうおうにピント合わしている か一目瞭然ですね(*´ω`*)
魔王は全部天空です確か^ ^
あったまに杖
もっちゃんのおかげです じゃーこの次は 自分とやしゃちゃんが海賊 もちよりさんとプリンスがマモかスパでいきますかぁ〜
もっちゃんさんの指定してくれた食べ物勉強になりました bltとポップコーンいいですね ちなみに黄金ムチは竜王、不向きですかね?
早くて年末か新年早々に、シドー討伐を計画中です。 その後は天空サンマです。 古い魔王ばかりですが、順番に倒したいです。
みなさんお疲れ様でした^^さすがですね! 明日は裏ワザでがんばります( ̄▽ ̄)
やしゃまるさん、マカロンさんおられるならフレポ集め行きますか? スタミナほぼマックスなのでなんかはりますよ? お2人時間があればですが
アウディさん行きたいです^ ^
マカロンさん それがさすがじゃないんよ 昨日まで 11戦1勝10敗 今日現在 15戦5勝10敗
自分もスタミナ有り余ってます
ありがとうございます^^私いけます!
もっちゃん プリンスのフレpいける 23時までに返事なければ俺いくね
またまたご謙遜を〜
スロット的にはOKですが、マラー、たた唄、白蛇、 ピオリムを挿せるかだと思います。 グリムチ活躍してましたので…。
教の勝率はすごいですね!しかもノーデス!(^^)! 私いまだにドラキ難民なのでいい加減出て欲しいです^^;
謙遜じゃーねーし事実だし みんな10連敗には引いてたは(^^)
どうぞ。行って下さい( ̄∇ ̄*)ゞ
やしゃまるさん、マカロンさん了解です しんりゅう2回とげんりゅう1回はりますね メタ食でいいですか? あと1人は好きさんかもっちゃんさんかもちよりさんか誰か来てください 23時10分部屋たてします よろしくお願いします
もっちゃんフレp入ってね
さっきソロ行ってたのでスタミナは少なめです・・・。すみません。
ありがとうございます^ ^ 装備はどっちに合わせたらいいのかな?
石、しずくなしで葉っぱと自己回復と状態解除だけ持って来てくださいね
入っても良いの(/▽\)♪ ありがとう♪ヽ(´▽`)/
大丈夫です自分スタミナmaxですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解です! げんりゅう,野良マルチでパークリしたことありますが,装備がロッカーにないので準備しておきます!しんりゅうは今日やったので大丈夫です^^
いってらっしゃい 今日はもっちゃんが主役だから(╹◡╹)♡
もっちゃんさんありがとうございます スキルは全部あります 今度試しに黄金ムチ使ってみます笑
スタミナ気にしないで下さいね
2333部屋たてときます 準備できたらお願いします 揃い次第出発です
黄金ムチ良いなあ。 抜き出しで砕いた….( ̄∇ ̄*)ゞ
いま気づきました。 もう出発してますよね
もっちゃんさん コメあった。 行ってらっしゃい。 おやすみ。
マカロンさん 攻撃特技が適正でなくても天空剣あればだいたい一回は倒せるよ 俺ほとんど隼、稲妻か稲妻2だから ここのスレメンと出会う前にまでダーマとかいれても6体しか魔王倒してなかった ここ3ヶ月かからずで24体倒したよ 最近忙しくなっちゃったけど 伝説の男たかぴょんさんに拉致られて魔王連れてってもらうのが多かったんだけど 結構なんとかなっちゃう的な 野良やとキックされちゃうから色々工夫したけどね
アウディさんもっちゃんさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ アウディさん鍵沢山ありがとうございますm(_ _)m
皆さんフレポ集めありがとうございました 最後スタミナなく超級すみません またよろしくお願いします 好きさんともちよりさんもまたよろしくです
ちなみに今ハグ杖完凸したかったけど武器進化玉4つしかないから止められた 違う強い武器が出るかもって だから武器は焦らない方が良いよ
アウディさん,やしゃまるさん,もっちゃんさんありがとうございました! アウディさんカギたくさん出してくださり感謝です! この間もそうでしたがもっちゃんさんのスパスタがかっこよくて(見た目も立ち回りも)見とれてしまいました(ˊᗜˋ*) やしゃまるさん明日はドレアムよろしくお願いします^^
Audiさん、鍵、スタミナありがとう。 やしゃまるさん、マカロンさんも鍵、ありがとう。 サクサクだったので楽しかったです♪ヽ(´▽`)/
プリンス、もっちゃん、やしゃちゃん、マカロンさんお疲れー 今日はマラー引けるかもだね ついにもっちゃんのマラー難民から抜け出す日が来たのかなー
よりともさんマラー欲しいです イオナズン3つあるのにマラー1です(T_T)
マラー難民、やしゃちゃんやった?(((o(*゚▽゚*)o)))
錬金来る前に2発取り出してしまった(T_T)
天空完凸もっていなくて^^; 主要な完凸は黄金爪,ルビ剣,グリムチ,はぐブメで,赤A2つ挿せるようにしたいのですが,天空は1本のみ,はぐめた剣は1凸+1本でまだ進化玉いれずに様子をみているところです。 はぐめた剣のピックアップ,ひいてみようか,正月ガチャにしようか,迷いますね!
やしゃちゃん戦いの記録って書き込んだことないよね
同じく私は1本砕いた…( ノД`)…
マカロンさん何気に沢山持ってるんですね^ ^ 魔王なんかもチャレンジしてないだけで結構サクサク倒しちゃいそう^ ^
なんですか?それ?
だよね 戦い記録 もっちゃんだよね かなりうけたけどー
以前スレに もっちゃんが自分の戦いの記録ってタイトルで書き込みしたことがあって ものすごく面白かったからさあ
やしゃまるさんともっちゃんさんにマラー当たるように祈っときます笑 マカロンさん完凸武器いっぱい持ってますね 魔王挑戦今すぐできますね
マカロンさん賢者は出来ないの?
プリンスおれの分も祈願してー
魔王にハマってたのはかなり前なので何戦何勝って覚えてないです(T_T) 最近はチャレンジするのだるくって アクセ貰える魔王だけはクリアしましたけど^ ^
よりともさんはいらないでしょ^ ^
書き込んだ記憶あるけど… 初めて冒険した日は2015年11月14日… この先の記憶が…忘れた( ̄∇ ̄*)
星ドラ始めてから半年以上剣難民でしたよ。断罪の斧やグリムチに長いことお世話になってました笑
おれ抜け出しマラー1なんで もう一個は抜け出したい
とどのつまり何も覚えてないでいいですか?笑
現在はマラー難民だったよ
20連 マラー出ず おやすみなさい
好きさんは完凸武器防具いっぱい持ってるのでハズレ祈願しときます笑
今までグループとか入っていなかったので,鍵クエしていなかったのですが,ここの皆さんに手伝って頂いて色々チャレンジできて嬉しいです! インフレする前のやりやすそうな魔王にチャレンジしていきたいです。 この年末年始で装備増強して!(期待)
やしゃちゃんのツッコミおもしれ〜爆笑
お願いします(^○^)
引こうと思ってたのになんだか怖いです(T_T)
了解しました笑
賢者用のいい装備がないのです。 ルビ杖なし。賢者杖はついこの間進化玉1つ使って1凸したけどサブスロ用のメラガイアーがないです。 マラーは,はぐ杖無凸+抜き出し1です。
俺が武器ねーの知ってるだろ 天空、賢者杖、ルビ杖、ハグ杖しか見たことねーだろ 一年前は必殺あばれ切りだから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ルビ杖完凸あるけど賢者錬金きて全く使いません(T_T)
中途半端に進化玉入れない方が良いよ たぶん
やけくそ 30連目で マラーゲットです。 3キャラ マラー完成だけど 抜き出していいものか 悩む。
それだけあれば充分でしょうに 自分も外れ祈願しとこ( ̄^ ̄)ゞ
ルビ杖には騙されたよね もちよりさんと一緒だけど錬金を夢みるよ(*´∀`*)
緑Aにしたくて,入れてしまいました^^; 方向性が定まらないのに進化玉は使わない方がいいですね。
ジンクスで0時40分に引くから当たるんだな これが
おめでとうございます(^0^)
賢者杖ならいいんじゃないですか? 出たとしても多分抜き出す思うし(^o^)
俺もこの前ハグ杖に一個入れてやらかした 必要なかった おかげでオルゴ13連敗((((;゚Д゚))))))) 天空で2回目で勝てた
3人分もいらねーよ
もちよりさんおめでとうございます ほんとは好きさんにも当たって欲しいと思ってますよー では皆さんいいガチャ引けますように 私も10連だけして寝ます 明日も来れる時書き込みしますのでよろしくです
もちよりさんはなんか次元が違うような気が(T_T)
悩むレベルじゃねーだろ 黙ってしまっておけよ
賢者杖は,今後も輝石イベでは必須装備になりそうですよね。これないと部屋入れてもらえなそうで^^;
伝説なんか関係なし 最初から魔王見たほうが良いと思われ
やっぱり天空が一番安定しますよね~。2周年でやっと1本でるまで天空難民でした笑
マラー難民キャンプ継続です(。´Д⊂) もうマラーは要らん! マラー持ちに寄生する(* ̄∇ ̄*) はぐ扇、ファルコンクロー、英雄の槍…( ノД`)…
10連で出ましたぁ 扇が 嘘でしょ((((;゚Д゚)))))))
ですよね。そう考えると,はぐ剣より天空剣ですよね~。はぐ剣の日は見送るか~
あれっもっちゃん当たってないの 寄生してきなさい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
バージョン2の デモは ルビスが主役っぽいので 絶対 ルビス錬金きますよ。 ルビ杖も また 輝き取り戻すでしょう。
扇も当たりですよね。 状態異常解除 優秀です
20連で出ましたぁしかも確定枠で 信じられない(^o^)
あっやしゃちゃんも大丈夫 たかさんももちよりさんもプリンスも ぼっぼっ僕も\(//∇//)\マラー2積みだから
これで少しは近づけたかな?
やしゃちゃんの方がもともと強えーよ あれっ今日の主役のもっちゃんどこいっちゃったよ
マラー無くてもへっちゃらよ♪ヽ(´▽`)/ 持ってる人に寄生すれば良い♪ヽ(´▽`)/ 出発前に私の装備をジロジロ見ないで♪ヽ(´▽`)/ キックされても諦めず寄生♪ヽ(´▽`)/ 気付かれず出発したら、シメシメ♪ヽ(´▽`)/
やしゃちゃん これ以上止めた方が良いよね 正月にかけた方が
やしゃまるさんもおめでとうございます! 扇,もってないのでうらやましいです^^
もっちゃんさん面白過ぎる(爆笑)
もうやめますよ^ ^ あとは大事に取っとかないと^ ^
ごめん 爆笑
マカロンさん 第二のもちよりさんみたい 笑
ありがとうございます^ ^ 10連の確定以外で扇は信じられなかったけど20連目の確定で杖出たのも信じられませんでした^ ^ やったぁミラクルだぁ
よろしゅう~。頑張るっちゃ。ありがとう。 はじめまして。スタンプ押して蹴られないように カムフラージュ♪ヽ(´▽`)/ でも、すぐバレてキックされる( ノД`)…
もっちゃんさんのことはみんなが守ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
キャラ似てますか?わーい^ ^
もっちゃん良かったねマカロンさんも守ってくれるって❤️
ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 【宣誓】 皆さんに遠慮なく堂々と寄生します♪ヽ(´▽`)/ これからも宜しくお願い致します。
マカロンさん今度もちよりさんの完凸武器聞いた方が良いよ ドン引きするほどもってるから
それでは、お休みなさい…zzz
皆さんおやすみなさい💤
そうそうたるモノをお持ちでしょうね( ꇐ₃ꇐ )預かり所や保管庫だけで足りるのか不思議です。特別に四次元ポケット持ってるとか!
おれも今度もちよりさんにどんだけ完凸してるのか聞いてみたいな 今度聞いてみよーよ ではおやすみなさーい
今日も楽しかったです^ ^ また明日。おやすみなさい。
はい、おやすみなさーい
何回引いたのかわからなくなってしもうた〜 (((o(*゚▽゚*)o)))
明日はハグ杖もった賢者が街中にあふれかえってるやろうな〜(((o(*゚▽゚*)o))) けどもちよりさん優しいな対ヒュンケル用にためらってたアークウィップの抜き出ししたんやろ この前、話しに出てきたから 後日ヒュンケルやっつけましょう!
追加10連で『マラー』GET(。´Д⊂) 進化玉は1個しかない。 抜き出しで砕くか…悩む(* ̄ー ̄)
【再会】 俺:久しぶりだな。 杖:あなたに会いたかった。 俺:覚えてるか?1年前、お前と別れた2週間後、 お前は変わってしまった。誰も見向きもしない 女だったのに…いい女になったな。 杖:もう離れない。あなたに着いていく。 俺:・・・・ 杖:なんで黙ってるの…嬉しくないの…まさか…
【別れ】 俺:変わったのはお前だけじゃないんだぜ… 他にいい女が出来たんだ…。今のお前は安売り バーゲン女になってしまった。 杖:愛してるの…許して… 俺:勘違いするんじゃねえ。俺が欲しいのは マラーであって杖じゃねえ…。大丈夫、器は 変わってもマラーは永遠だ…。 杖:あなたに、また会えて…よかった… 俺:・・・・good-bye…
砕くか砕かないかそれだけいいですか?笑
あっおはようございます^ ^
もっちゃん ワールド おもしろい
さてさて、 今日は 初魔王 ダーク目指しますよー。 としさん マカロンさん やしゃまるさん 12:00 2333 出発予定で 待機お願いします。 テンチャ 2挿し 無凸の自分ですが、 よろしくお願いします。 立ち回りとか 確認しないといけないことあれば、 書き込お願いします。 ギガチャージアップ か チャージアップ どっちとか。 誰に初手 チャージ投げるとか、魔神薬も必要とか。
おはようございます今日はよろしくお願いします(^○^) ギガチャージは初手4人が2人のマモに2ずつ投げる見たいですね
その後マモ2人がマホルアップを賢者に賢者は自身に魔神薬投げる見たいです^ ^ なんだか以外に早く終わりそうですね^ ^
もっちゃんさんマラーゲットおめでとうございます㊗️ 結構出やすいみたいですね自分の友人も20連で出たって言ってました^ ^
おはようございます 魔王 ダーク 周回いけそうなら 盾完凸したいので 日を分けてもいいので 最低5回行きたいですね。 簡単にクリアできるといいんですけど
フレポはどうしましょう? 魔王ダークも 何回行きますか?
1回やってみてかかる時間で何回やるか決めてもいいですよ^ ^
おはようございます! もっちゃんさんマラーゲットおめでとうございます🎉 この確率、今後そうないですよね、私も引いてみようかな^ ^;
おはようございます!今日はよろしくお願いします^ ^
おはようございます^ ^ 祈願しときましょうか?(>人<;)
そうですね、としさんが16時頃までですよね。私もそれまで時間大丈夫です^ ^
是非是非お願いします〜♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
えっ((((;゚Д゚)))))))すごい笑 メンバーのみんなとやるから私も頑張ります 11部屋だったら自信ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
思い切って… 1回目、確定日輪のこんのみT^T 2回目、確定炎ブメ+出ました〜〜〜ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ これでやっと青A積めます^ ^
すごい(*゚▽゚*)おめでとうございます🎉
ありがとうございます!感謝です♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 剣の日も引いてみようかな…。 今回のガチャは1点狙いしやすいですもんね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
また12時前に戻りますね( •̀∀︎•́ )✧︎
みんな いい引きしてそうですね。 装備も こんな感じで2、5%出てくるでしょうね。
戻りました!
今帰ってきましたが準備がまだです。 しばらくお待ちください。 マカロンさんの紹介してくれたページ読みました。 役割分担はどうします?
準備できました。 1P 2P 3P 4P 部屋入る順番も 決めないとですね。
マモ 3 賢者1 賢者 やしゃまるさん
A,C(開始テンチャ役) ギガチャージ、雫、石、マホルアップ B ギガチャージ、雫、石、葉っぱ D(火力役) ギガチャージ、雫、石、魔神薬 私はA~CどれでもOKです^^
準備🆗です
ありがとうございます。 今日は絶好のマラー日和(*´∀`)♪
バギ耐性食べ物なしで82%取れますが守備力が484になるので、鎧上だけルビスにしてバギ耐性75%、守備力557にしています。 鍵出しましょうか?
雫は1Pから順番ですよね?
そうですね。
頭の装備 CT貯める やつ 1P なし 2P メビウスFF 3P ルビス 頭 4P なしですね。 1Pマカロンさん 2Pとしさん メビウスFF 3P自分 ルビス頭 4Pやあやまるさん
初手 誰が誰に って 書いてもらえますか?
了解です。では最初に私が部屋立てですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
了解ですじゃあ自分は頭エスタードで行きます^ ^
頭忘れてました。 バギ耐性65%になりますが、食べ物20%で71%になるので大丈夫ですよね? メビウスFFかぶります。 2P(B)やります
自分はBなのでマカロンさんに初手ギガチャージ投げます。
食べ物はどうしますか?
としさん自身に投げた方が良いのでは?
自分Bじゃないですね。 2番目に打つ人か。
そうでした。 自分に投げます。
いや,動画を見ると,CTたまる頭の人にギガを投げているので, 主さんが書いている順でいうと,1Pと2Pが2Pに,3Pと4Pが3Pにギガです。 私がとしさんにギガ投げますね^^
すみません。 それでお願いします。
開始役の主さんととしさんは, ギガチャージ、雫、石、マホルアップを持参, やしゃまるさんは ギガチャージ、雫、石、魔神薬 私は ギガチャージ、雫、石、葉っぱ となるようです。
食べ物教えて下さい あとギガのあとマホルアップよろしくです^ ^
それであってます。 1が2へ 2は自分へ 3は自分へ 4は3へ です。 1だけチャージアップ使ってますね
テンチャはめもなんかすごい進化してるなぁ
道具用意しました
動画とは別の人のサイトではギガチャージを使っているようです。
オススメ食べ物に書いてあったのはこれです。 バギ耐性(スカッシュ等 デイン耐性(漁師ピザ等 攻撃魔力アップ(ガトーショコラ等 HPアップ(ホットドッグ等 装備の耐性,私はバギとデインが◎です。☆じゃないのですが。 みなさんどれがいいですか?
あ,ソロじゃないから,それぞれ食べればいいんでした^^
全員 ギガチャージでいいなら それでいいです。 ギガチャージ 使ったあと 道具使えるようになったら、 マホルアップ やしゃまるさんに 投げればいいんですね。
分かりました^ ^自分はデイン耐性無しです
自分 ピザ行きます
主さんととしさんがそうなります。 お願いします^^
自分はガトーかドックで^ ^
了解です。 うまくいけばいいな
今スカッシュもって部屋立ててます。 準備よければとしさんから順番に入りますか? 私ここみながらやっているので,何かあれば書いてください。
では 12:30 2333 マカロンさん部屋立てお願いします。
意識飛ばないように頑張ります^ ^
了解です
部屋に入りました。
やしゃまるさんOKです^^
マカロンさん やしゃまるさん メラゾーマ 打ってからのテンチャだと思います。
そのあとは テンチャ たまったら すぐうつで いいんですよね 躊躇してると 時止めにならないので
どうしましょう。 マカロンさん ルビス頭 あります? 部屋立て 今度 自分行きますか?
タイミング合いませんでしたね(T_T) テンチャ順番関係なく連打で行きましょうか? 自分もメラゾ打てても打たずテンチャ2回してから打ちます あと自分がメラゾ打つ時だけ先行入力無しで
ルビスあります!
https://ameblo.jp/20160104ame/entry-12225981464.html ここにやりかたが書いてあるのですが
ですね メラゾーマ打った後 すぐテンチャできないと 意味ないですね。
道具を投げた後は… あとはA.B.Cはひたすらテンションチャージ、Dの火力役はメラゾーマ等、メラゾーマCT溜まってない時はテンションチャージ。 メラゾーマ等のCTとテンションチャージのCTの両方が溜まってたらメラゾーマ優先でスキルをうってください。 ただし、誰もテンションチャージのCTが追いついてない場合はテンションチャージを優先してください。 (→※実際にはメラゾーマとテンションチャージを交互に打つ感じだったと思います。) と書いてあります。
あ、さっき メラゾーマ打つ前に テンチャ入ったので ずれてしまったと思います
了解です。
テンチャはひたすら打てばいいんですよね。
です
マホルアップは打つモーションに入ってから投げて下さい波動きたら意味ないので(T_T)
そうですね やしゃまるさん メラゾーマ タイミングお願いします。
そうですね やしゃまるさん メラゾーマ タイミングお願いします。
もう1回,私から立ててみましょうか?
じゃ 自分 頭外して1P行きます マカロンさん 3P お願いします
その方がわかりやすいなら お願いします
了解です! あとみなさん石もよろしくお願いします。 なかなか技がいりますね。
では,予行演習したということで,もう1回私から立てますね。
了解です
2P入りました。
書き込みラグで どうしましょう
うまくいかないですね。 テンチャ 貯まれば 打つでいいのでは? あとは やしゃまるさん が メラゾーマ打つか 打たないかは 選択で 無理そうなら やしゃまるさんも てんちゃですかね スキルつなげないと 攻撃してきますね
次 自分 立てますね。 頭外して エスタードつけます
CTが完全に溜まりませんね 通常攻撃が入ってテンチャはめになってないですね 昔やった時もこんな感じでしたでもあの時はテンチャのCTは溜まってたんだけど
じゃあ私がルビスつけて3P役になります。
一瞬 テンチャが遅れてますね。
確かにこれではライデインは食らうしギガスローまで食らっちゃってどうやっても無理な感じですよね。
ま掘るあっ魔神薬は テンチャ打ってから投げると いいですよ道具投げるのに意識取られてしまうので
連打はしてるんですけど通常挟まって放てないです
了解です。 確かに気をとられます。
はい
マカロンさん ルビスで 自分と場所交代で 自分立てます
自分もルビスにしていいですか?
2P入りました。
1P道具何でしたっけ
ギガチャージ、雫、石、葉っぱ とかいてありました。
葉っぱ ですね
すいません 立てます
入りました。
自分は誰に投げたらいいですか?
私です!
マカロンさんに投げます
やしゃまるさんOKです
思ったほど 簡単に行かないですね。 多分 てんちゃの 順番とか 決めないと 無理っぽいですね。 どうしましょう?フレポだけ 行きますか?
全然時間止まってないですね 調整はいったのかな?
スキル たまる スピード だけが 重要で 頭以外は ヘタに スキル上がってしまう装備は ない方がいいのかも
もちよりさん自分はこれ打ち合わせなく11部屋でいきましたよ その時も順番とか決めてなかったですけど
止まらないなら いっそ みかわしそうびのが いいかも
そうなんですね。 いまテンチャやってるの いないですよね みんな みかわし
フレポ 行きますか
もう一度 部屋立てます?
フレポ行くなら何か貼ります
としさん マカロンさん フレポでいいですか?
フレポいきましょうか。 疲れたのでヒドラあたりでどうでしょう? スタミナマックスありますので貼れます。
了解です!
了解しました 次貼ります
いいですよ。 自分から貼ります
じゃあ2番目に貼ります。
おはよーございます
みなさんお疲れさまでした。 よりともさんおはようございます。
としさん マカロンさん やしゃまるさん お疲れさまでした 魔王の壁は 厚かったw いつか 倒してみせます。
よりともさん おはようございます。 この後 抜けるので また フレポ後ほど
皆さんフレポありがとうございました テンチャはめ出来ずすみません(T_T) 難しい要素は何もなく時間との戦いだけだと思ってたのにすんなりスキルが使えないとは調整入ったとしか思えません(T_T)
よりともさんテンチャはめ出来なかった(T_T)
スレちゃんと読んでないんですけど、みなさんメタ杖ゲットしまくりなんですかね? やっぱ5倍効果はすごいんですね。 25000ジェムあるけど見送ろうかななんて思ってますが…。 明日のメタ剣ちょっと引いちゃおうか迷ってます。 まぁ1本引けたところで貧乏性の自分の場合はメタキン錬金まで倉庫番なんですけどね(苦笑)
14時ヒドラ立てます2333
としさん自分は1本ゲットしました^ ^
みなさんありがとうございました! テンチャハメのブログを見返したら,その方も2回は失敗したと書いてありますね。 0.1秒でも早くテンチャを打たないといけないのかもしれませんね。 やり方はあっていたので,そうした誤差なのかな…。 いつも戦闘中,やしゃまるさんは回復など投げるのとても早いから,自分などテンチャ打つタイミングが遅かったのかもしれません。すみません。 賢者役,難しい役どころをありがとうございましたm(_ _)m
了解しました^ ^
いきまーす。 自分も2番目に立てます。
13時50分に変更してヒドラ立てます マカロンさんも大丈夫?入れる
ゲーム8のシュミレーションやって,2~3回に1本は出るな~と思っていたのですが,2回で出てくれました。この確立は大きいかもです。私も明日剣ひこうかと…。どうなるかはやってみないとわかりませんが^^;
マカロンさんフレpいける?
いけます!
自分も良く分かりません(T_T) スキルがミリ足りない感じで連打してるのに発動させる前に通常入って時間止まってなかったですね(T_T) もうちょっと勉強してみます すみませんm(_ _)m
立てました
私最後にドレアム伝説立ててもいいですか?120はいるのでいいかなと^^
よりともさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん,みなさんありがとうございました^^ 最後調整で変えさせて頂きましたm(_ _)m
昨晩やしゃちゃんと もう引かない方がいいよね って確認した 曖昧な記憶があるんだけど....
みんなメタ剣ひくのかな? 衝動に駆られてしまう(T_T) 実メタ剣難民です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんありがとうございました。 やしゃまるさん、マカロンさんメタ杖おめでとうございます。 20連で出たのはラッキーですよね。 そういえば炊き出しでぴょんぴょんしてきたーと思ったら扇でした。 それじゃないけどまぁ最近は常設の嵐だったのでよしとするかって感じですね。 明日30連位しちゃおうかな。どうしようかな。 自分の性格からすると引き始めたら出るまで止まらなくなっちゃうんですよね。
分かります^ ^ よりともさんはもっと止まらないでしょうけど(^o^)
やしゃちゃん メタ剣いる?
炊き出しで扇は大当たりじゃないですか!私扇もってないので欲しいです。 明日剣狙いで剣プラス扇来てくれないかな~。 弓も持ってないから大歓迎なんですけどね^^
抜きだし用?
ほっ欲しいです(//∇//)
ダイ錬金装備と正月ガチャのためにジェム残しておきたいんですけど、メタ杖の報告聞いてると引きたくなりますよね。 まぁ、引いても強くなれないんですけど将来への投資と言うことで…。 何せ確率5倍ですからね。 80連すれば400連相当!!
王者剣にSスキル積めるから錬金して取り出したいです
やしゃちゃん メタ剣どうするの?砕かないでしょ? なんのために必要?
あっそういうことなんね
ダイ装備も欲しいです^ ^
おれはダイあきらめてるかな ギガすと一本ひくのに10万かかりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
でも王者剣使ってない^ ^ やっぱり要らないT^T
メタ武器,メタ装備って確立上がらないものだと思っていました。 5倍はお得感満載ですよね。
当たりなんですか?! 杖剣弓~って思ってたので考えもしてなかったです。
おれは神様の扇でいいや〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ダイ剣,練金でサブスロ赤Sになりませんかね?
でも引いちゃうよりともさん 私には見えます^ ^
もちよりさんはなるかもっておっしゃってましたよ^ ^
杖,剣よりは劣りますが,私たきだし星3でした ̄▽ ̄
おれ結構引かないタイプだよ ハグ杖はたかさんの得意武器で色んな魔王連れていってもらったから すげー憧れた
皆さん 反省会 ガチャ報告と 盛り上がってますね。 剣自分も 1本しかないので 当てたいですね。 剣やっと出たのに 錬金して 一度も使ってないんです 今回の目玉の副産物でこないかなぁ
王者剣2本あるのでルビ剣よりは強くなれるのですが、天空よりは強くならないし、サブスロにS来てるので抜き出し用ですよね。 メタ剣はいつかメタキンになるかもと思うとその日までは抜き出せないですね。
よりともさんが我慢出来る人って う〜んイメージ出来ません(T_T)
やるときはやる男だから(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ダイの漫画,読んだことないのですが,ゲーム8のコメント蘭に原作ではダイの装備は練金で強くなると書いてあったので,パプニカの短剣の方を完凸して大事にとっている私^^;ダイ剣は…ムリだろうなぁ。
やっちゃう...だった
王者に進化玉 2個使った で 抜き出し用に もう一本欲しくて回した経験が、、
では、少し早いですけど今日はこの辺で。 お疲れさまでした。 月曜日は10時~13時20分、15時~16時20分まで参加できます。 回廊なんでスタミナ温存する感じですかね?
やっぱりね👍
夜どちらか魔王いきますか まぁ今からでも良いですけど
お疲れ様でした また宜しくお願いします(^○^)
お疲れ様でした! 月曜日10時に回れると思うのでよければお願いします! この時間ならとくぎ強化玉にかかりません。
私もちょっと一休みします^^
本当に魔王好きですね^ ^ 尊敬しますm(_ _)m
としさん お疲れさまでした 今は とくぎ玉集めがいいですね。 スタミナ回復したら 回廊ですね。 レベル上げなら ソロで 職業神 鍵集めは もう 野良で十分です
夜また覗いてみます^ ^
もちよりさん 夜、魔王いく?
いや、やめておきます。
19時スレ戻りしますねー
今 ふと 思ったんですけど ルビス錬金きたら 杖のベホイムも ベホマラーになるのでは? しかも 抜き出しできる サブスロ。 ルビス錬金なかなか来ないのは、 メタスラ杖で 目玉にできてガチャ回してという狙いか。 いずれ ベホマズン ザオリクバギムーチョ ザラキ ザラキーマ ここら辺は 確定で くるでしょうね。
了解です
あと イオグランデ ですね
これでようやく街でマラーを探さずにすむね いままで向かいのホーム探してもマラーはいなかっただろ もっちゃんがマラーに逢えてよかった
魔王 テンチャ 賢者は 大天使杖 アークウォール 2かけ あると 楽かもですね。
たかさ〜ん 忙しいとは思いますが 夜も来れるときあったら来てくれないですか ダーマ持ち寄りしたり、フレpだったり、イベントだったり、魔王を倒したりな感じです もちよりさん、アウディさん、としさんはご存知ですが もっちゃん、やしゃちゃん、マカロンさんってメンバーも加わってくれました 時間がある時はよって下さいね 自慢のたかさんをみんなに紹介したいです(^^)
あと昨日の方も良かったらまた来てくださいね(^^)
魔王 ドレアム 踊り子 ダメでした。 ステップ入れても 波動で消える。 ラスゲ 半分まで 行くこともあるので、 最後は 火力ですね。バイキルトA 全員ブッパとか?
ダーマ 魔王 なら 行きたい 今日この頃。 歌丸です。
自分は人数揃えば何時でも良いですよ たまたま休みなんで
夜は 今日 無理かもです。 また 行きたいとき 募集します。
メタ剣のピックアップガチャも今日で終わりかぁ〜 ダーマでもいいし 次元、竜王、その他の魔王でも良いし誰かリクエストある人いない?
19:30 2333 ダーマメタ食いけます。 来れる人います?
いなそうなので21:00 に 変更します。
ダーマ行けますよ~♪ヽ(´▽`)/ 21時に戻りますね,
はい、21時ダーマ行きます
ダーマの後は、ロトサンマ行きます? 私はすっかり立回り忘れてますが…。 サンマも完凸3本あるので、やれば思い出す と思います。(* ̄ー ̄)
すごい。 ロト 3魔王は ギリギリでした。 耐性とか あまりわかってないです。 もちろん一回しかクリアしてないです。
すげーもっちゃん マラー難民なのに大富豪だな 俺は行けるけど一回しか勝ったことないこら指示して とりあえず今から勉強する
おーい 総監督 いくんかい?行かないんかい?
全滅するかもですが 一回行きたいです。
ドリルすなw
全滅しても良いじゃないですか♪ヽ(´▽`)/ しかし、勝つつもりでいきますが!( ̄∇ ̄*)ゞ 楽しく行きましょう~(*´∀`)♪
もっちゃんがノーデスさせてくれるいうから ついてくわ
動画みておきます
ソロのロト伝説で鍵落ちるのですか?
食物は…フル氷・ギガナン・クレープ・BLTサンド 道具は…しずく・石・葉・アモール(1P・3P) 道具ほ…しずく・石・葉・目覚め(2P・4P) がテンプレかと思います。 私はBLT無くなりました(。´Д⊂)
そうです。 ソロでしか魔王鍵、落ちません( ̄∇ ̄*)ゞ
落ちるよ
ありがとうございます^ ^ 落ちるか行ってみよ^ ^
クレープやめてチャーハンって人もいるんだけど
やしゃちゃん その前にロト伝いかないの? 俺鍵売るほどある
行って見たいですけど初見なので皆さんの足引っ張るの悪いです(T_T)
チャーハン良いですね。 デイン耐性付くのでGOODです。 私の情報古くてスミマセン(´д`|||)
体上 エンデか 光か 黄金か どれがいいですか。 やすみ ディン 回復 ほかは 揃ってます。
ルビスはないです。
みんな雫温存してやりなが覚えれば良いんじゃない
みんな雫温存してやりなが覚えれば良いんじゃない
もっちゃん 頭はハグ冠無凸か水サー2凸 服下はハグ下2凸か天空完凸 どっちが良いだろう それか違うおススメある?
【必要な耐性】 氷・炎ブレス、守備力down、攻撃力down、 デイン、ヒャド、やすみ、が攻略情報です。 シドー眠りは目覚めの花と運で対処です。
海賊 武器 天空 アクブレ ギガスト2 か アルテマ2 ピオリムか マラー
エンデにしておきます
はぐ冠、はぐ下、かな。 守備力が低くなるけど、痛恨軽減出来て耐性整えた方が 良いかと思います。
ありがとう アクセはもっちゃんなに?
主さん、時間調整の仕切りお願いします。 ダーマからロトサンマは着替えの時間が欲しいです。 お手数ですが宜しくお願い致します。
だーまなしで 21:00 3ま 行きましょ
鍵とスタミナ無制限で出せるから 気楽に行こうよ もっちゃん回復お願いスタンプしてくれない 俺、雫入れても良いからさ
一戦 終わって 板戻りで 続きするか 決めましょ
痛恨 対応で はぐ冠 上 光にしようかな
頭、上、下、盾、紋章によるから、参考にしない ほうが良いよ。 しいて言えば、アトモス、氷指輪、職業輝石から 選ぶと思います。
戻るのめんどくさいからそん時決めれば良いんじゃね スタンプで
了解です。
了解
食べ物は昔のテンプレと違い、BLTサンド・チャーハンの 登場で、デイン耐性・炎耐性が追加できます。 手持ちの装備耐性、凸具合による守備力確保を考え ながら考えるのも面白いと思います。
野良だれ入れていいか わからないので 部屋たて お願いします
皆さん、一番大事な職業はどうされますか? 私は海賊かマモマスで考えてます。
じゃー俺立てようか 2333今から立てます
回復役いないなら スパスタ行きましょうか
俺海賊たた歌もった もっちゃんたた歌もつならアクブレにする
一応自分海賊 天空でしたけど
ダーマからで良いですよね?
海賊でいいですか?
ロトでしょ
さき ダーマですか? 任せまで
ます
ロトで行きましょう!着替えてるので
職業 スキル確認
海賊出 行きます
職業了解しました。 マモマス、グリムチで行きます。 たた唄、マラー積みます。
野良は職業なに?
アルテマで行きます。効くのか知らん
ロトから行きましょう。 21時20分に、2333で私から部屋を建てます。 野良一名の選別に少し時間かかるかもです。
俺、アクブレ?たた歌?
海賊、マモマス、スパで適正装備かで判断します。
アクブレ。 死んだら嫌よ(* ̄ー ̄)
了解です
マモはりりくんになります。
石 しずく 葉っぱ アモール持っていきます
普通に死ぬわい 何事も実践経験じゃー
もちよりさん、眠り耐性あるなら めざめ花、もってくれ
目覚め了解です
俺3pに入る もっちゃん部屋立てたのむ
明日のガチャみんな引くのかな?(・・?)
こんばんは^^ めた杖祭もあとわずかですね。 明日は弓ですよね。弓もないからほしいけど,剣に温存します!
こんばんは^ ^ 明日は弓でしたか剣だと思ってました^ ^ 今日は皆さんロトにお出掛けです 自分は1人呟いてます^ ^
やしゃまるさんもせっかくだからご一緒すればよかったのでは^^ 私はよりともさんのアドバイスにより11部屋で幻ドレアムに入ってます。 装備ドロしんりゅうより悪いですね~
私は鍵落ちた事無かったからする事無いだろうと全然勉強してなかったです(T_T) 簡単にやっつけて来たら連れてって貰おうと思ってます(^-^)v
幻ドレアム周ってるんですか? 装備は大分凸れて来ました?
やしゃちゃんちょっとまって
よりともさん もっちゃんさん フレポ 行きましょう ダーマ メタ 食で
たたうた1枚と全体回復が1枚足りなかったです。 すみません。
きっとみなさんもその方が喜ばれるのでは^^ ではまた幻ドレアム行って来ます^_^ゝ
ダーマ いける人 います?
了解です。
次回は すぱすた マラー積みなら 行けそうですけど 3ま 疲れますね
ダーマ行けます 鍵出させて下さい有り余ってるから^ ^
とりあえずダーマいけます たた歌もう一枚あったいけたのでは
よりともさん もう フレポ まだなので お願いします 後一人お願いします
あくぶれ いらないですね
やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん お願いします 自分から立てます 22:15 2333
後、呪い2連続は運が悪かったです。
マカロンさん すいません
了解しました^ ^
マカロンさんごめんなさい 22時20分 自分から2333ダーマたてます 俺、やしゃちゃんスクルト もちよりさん、もっちゃんピオ 俺波動
了解 もちよりさんからで
30分ぐらい掛かりますからね(* ̄ー ̄) シドーのゲージ跨ぎ前はバフ掛けても吹き飛ばされる ので跨いで吹き飛ばされたタイミングにバフ入れると Ct無駄にならないです。
主さん,よりともさんお気になさらず^^ 幻ボスしたり2周年カギに入ったり楽しいです♪ 初かみさまもしました^0^
神様、鍵落ちない(。´Д⊂)
皆さんフレポありがとうございました^ ^ またお願いします(^○^)
この後 もう 一周 ダーマ行こうと思います。 マカロンさん フレポまだなので どうですか。 参加できる人いますか?
あと地図の日は2周年はってるのが多いよね
自分も鍵落ちた事ないです(T_T) でもほぼ完凸(o^^o)
おれはダーマ行けますよ 明日は雫なしでロト行きたいですけど どうせ野良もってこないし
サンマの勢いではぐ杖砕いても~た(*´∀`)♪ マラーは便利ですね。
もっちゃん おめでと㊗️
もっちゃんさんどうぞ^ ^ 自分はマカロンさんとフレポ終わってますので^ ^
マカロンさん いませんか? 23:00 2333 ダーマ行きます マカロンさん 55分までに書き込みなければ、 さっきと同じメンバーで行ければと思います。
やしゃまるさん もっちゃんさん 大丈夫ですか? 一応 マカロンさん 待ちで 待機お願いします。
了解です^ ^
今日は 被ってしまって フレポ 行けなかったですね。
今日のガチャ弓?
マカロンさん 寝たかな。 今日は すいません。明日 フレポまたお願いします。
まさか年末年始に2度目の錬金はないやろ(* ̄ー ̄)
では、23:00 2333 もう一周お願いします。 やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん
弓だそうです^ ^
メタキン錬金決定しらなかったの?
自分からたてます
また会えるさ(* ̄ー ̄) 金さえ積めば( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました^ ^
こんばんわー 今日は不参加ですが明日は昼過ぎから参加出来ますのでまたよろしくです
明日、雫なしでロト伝いかない?
間違ったロト魔王だ
みなさん周回早かったんですね!幻ボスに集中していて気づかずすみません。 明日は夜21~22時以降ならあきそうですがまた覗きにきます^^
皆さんお疲れ様でした^ ^ 誰かさん回復任せてスタンプして自分になげるんだもんなぁ^ ^
よりともさん やしゃまるさん もっちゃんさん 追加周回ありがとうございます。 雫 今日は 落ちないですね。 また明日も よろしくお願いします。 眠くなってきたので おやすみなさい
もっちゃん錬金違ってた 誤報だった( ̄^ ̄)ゞ
マカロンさんまだいます?
大丈夫 僕はしにましぇーん
すいません。 寝落ちしかけた~(ノ_<。) お休みなさい。
糞死ぬ
もっちゃん ありがとう おやすみ
笑 確かにもちよりさんは中々死にそうにない^ ^
はい^^
ピサロクリアしました?
なに やしゃちゃん マカロンさんとロト魔王いくの?
魔王はまだゾーマとダーマのみです。
まさか、よりともさんじやないんだから自分には無理です(T_T)
私もとうてい無理です^^;
時間あれば行きますか? 簡単なとこから終わらせていきましょ^ ^
やしゃちゃんロト魔王まだなの?
まだやった事もありません(T_T) 行ってみてどうでした?
ありがとうございます!よければ私カギ出します^^
自分が出しますよ^ ^ よりともさん行ってくれますか?
俺は前に一回クリアしてる それからやってないけど いま雫もっていかないのが定番なのかなぁ? 何回かやってれば慣れるんじゃん
魔剣士の方ですよね?デスピサロじゃなく。装備確認します!
ピサロ? 俺みかわせないよ
じゃあ今度連れてって^ ^
寝る前に 最後の メタ杖 10連 引いたら 2本出た。完凸できるけど 抜き出し あと 一本 欲しい。
上はあるでしょ?あとはみかわし薬なげて運任せ^ ^
いこいこ けど俺ピサロは苦手だと思うから遠慮したいかな
凄すぎる 羨ましいです^ ^ もちよりさんはもう寝る感じですよね?
すげー 糞死ね
神引き~~!!すごすぎ!!
了解しました^ ^ 誰か探してみますm(_ _)m
下は黄金竜3凸かはぐめたローブ無凸どっちがいいでしょう?
また後日でもいいですよ!
好きさん了解 さんま行きましょう、鍵はあるので明日1回練習でたてますね フレポ集めで今からドレアム2連はろうと思いますが来れる方いますか?
ムーブでいきましょ
こんばんは^ ^ 行けます
じゃあ今日の締めはドレアムにしましょうか^^ アウディさん行けます!
了解しました^ ^ また後日行きましょうね^ ^
フレpいく
やしゃまるさん、マカロンさんよろしくです 2333たてますねー 好きさんかもちよりさんいれば来てください
ピサロ行くんですか? 今日は無理ですね。おやすみなさい。
眠いけど 行く!
おれはまた明日ねプリンス
ありがとうございます^^楽しみにしています♪
好きさんうまっちゃった笑 ごめんなさい また後でどっかたてますねー
明日のロト楽しみにしてるから大丈夫だよ 俺、海賊 やしゃちゃんは? やしゃちゃん海賊ならプリンス、マモかスパできる?
よりともさん入りました? 気づかなかったです^ ^ 行ってらっしゃい
やしゃまるさん来てくださいよ
好きさんマモ、スパ行けますけど武器何がいいです?
アウディさんフレポまだだった(T_T)
アウディさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃちゃんロト魔王 海賊?
アウディさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございます。 また明日です、もう今日ですね。
炊き出し おにぐも 乙
アウディさんありがとうございました! いつもスタミナたくさんすみません。 またよろしくお願いします^ ^
プリンス俺に聞いても武器なんてわかるわけない 回復2人とたた歌2枚は最低欲しい
海賊がいいです スパだと完凸武器闘神弓しかないです(T_T)
闘神弓でよければマラーと補助Bとたた歌つめますけど
やしゃちゃんと俺、海賊だっちゅーから プリンスよろしくね
グリ鞭黄金鞭がいいみたいですね^ ^ 自分はグリ2凸黄金無凸(T_T)
どの道、俺は海賊だから プリンスにはマモかスパたのむから やしゃちゃん自分の考えで良いよ ゲスト選べば良いことだから
ありがとうございます^ ^ 鍵🔑ご馳走さまです^ ^
スパなら黄金ムチかハグブーメランあります
えー スパで戦犯になりそう笑 とりあえず鍵はめっちゃあるので明日1回石としずくなしで練習させてください
プリンスも良かね いっぱい完凸武器あって 武器の宝石箱や〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日、泣きながらハグ杖凸ったよ
よりともさんアウディさんとフレポまだなら何か貼りますよ^ ^
プリンス、石きついの? あと出来たらロト伝やってみてシドーの立ち回りとか似てる
やしゃちゃん ありがとう でも大丈夫 やしゃちゃんもロト伝出来たらやってみて
はい分かりました^ ^
好きさん昨日マラー抜き出し用に欲しくて30連しましたが爆死です泣 ハグブーメランがなぜか二個でて完凸できましたが
石は残り10個ぐらい笑 最近はイベントばっかりでロト伝周回できてないです
人に呪いをかけるからそうなるんじゃ プリンスがハグ杖出ないように祈ってくれたおかげでハグ剣2本でた( ̄^ ̄)ゞ
やっぱ石はないと無理かも とにかくロト伝ソロじゃー
ハグ剣いいですね とりあえず石集めしときます
ごめん 明日2人何時ごろから?
私は午後から参加出来るのでまた書き込みしますねー
プリンスあいよー あとやしゃちゃん大体の時間わかったらおせーてね
すいません気付くの遅くなって(T_T) 明日は夜しか出来ません 時間が合う時に宜しくお願いしますm(_ _)m
もっちゃんは雫なしロト魔王参加する気はないのかな 行けるならもっちゃんも大体の時間書いといて もういいやって感じだったら いかない旨書いとってー 気は使わんでいいから
やしゃちゃん夜やろうよ プリンス土日の夜はダメなのかな おれは何回でも大丈夫だし鍵は70はあると思うから
U-FES行きたいのですが連れて行っていただけませんか?
いまロト魔王行って全員雫なし石4消化でクリアです 速度は倍速です 海賊 天空 2 アーク スクルト パラ ルビ弓 1沸き立つ2たた歌1マラー1 スパ 1 武器忘れた たた歌1 マラー1 スパが踊ってパラが盾してました
中途半端な時間に目が覚めた。 いい組み合わせですね。
沸き立つは持っていない…。 海賊かスパなら出来そうです。 今日はいつでも行けますよ。 今からでもOKです。 ただし、鍵がない(。´Д⊂)
もっちゃん練習しに行く?
その次は 海賊 2 スパ 2 でクリア 3戦目も海賊2スパ2早めの石消化2でゾーマのラスゲで全滅です もっちゃん練習しに行く?
もっちゃんの書き込み見るまで待ってる もう寝るときはまた書き込みする
連れてって~。
もっちゃん5時10分スレ戻りする 誰一人として雫使わないし ボスドロ石確定だからかなり人気ありそう 立ててもっちゃんのことは待てないから 石、葉、めざめ あとちょっと回復もってきてると思うけど他の人はあまり使わない
いくよ 2333 大丈夫?
めざめもってきて
了解。
じゃー立てる
もっちゃんお疲れ様2回目ギリ勝てて笑えた
よっちゃん、鍵、スタミナ、ありがとう(*´∇`*)
パラディン、誰か出来ないかな?
よっちゃんって俺かい 笑 一旦、おやすみなさい 13時には起きてスレ書き込みするだに
かなり立ち回り重要 ゾーマ一気に削らないと呪われる
了解です。 なんか、ロトサンマ前より難しく感じた… 最後クリアー出来たけど、この敗北感は何だ…(* ̄ー ̄)
現役は言うことが違うね(*´∇`*) 呪われたら積みだね(* ̄ー ̄)
本当は闘神の人辞めたかったけど 時間も時間だし悪いと思ってさ 13時書き込みするね おやすみー
まーな まだ盾3凸死亡率一番高いけどな
モヤモヤする(´・ω・`) とにかく、朝の6時だ。 おやすみなさい。
おれ立ち回りが下手くそで 覚えも悪いんよ 数うってちっとはマシになるしかない では改めて おやすみね もっちゃん
あと、たかさ〜ん 倍速ロト魔王、雫なし 面白いです ぜひご一緒して下さい お願い❤️
深夜 周回 お疲れ様です。 フレポ 12:00 予定で いける人 よろしくです。 ダーマ か ダーク 伝説 か ヒドラ
もちよりさん フレpも13時にしてくれー まだ眠れてなかったからよろしくね❤️
13:00 了解です 出来るだけ 強化の回廊 とくぎ の 時間と 被らない方がいいですよね。 スケジュール あまり 把握できてない
おはようございます 好きさん今日と明日は19時以降は不参加です それまで行くなら参加したいです さんま動画見ましたがパラいるといいみたいですね
おはよー(^〇^)
おはよー とりあえず13時フレpからヨロ
スタミナマックスです フレポ参加します
フレポ ダーマ よろしくお願いします 13:00 2333
よりとさん アウディさん もっちゃんさん 自分から立てます
おはよースタミナ温存したい 昨日の夜中?明け方はやりたくて砕いたけど
スクルト、たた歌つみますねー
ありがとう(*´∇`*)
えっヒドラコースじゃー駄目ですか
私はどっちでも大丈夫ですよー
任せます(*´∇`*)
おっつーっす もちよりさんもロト行かない?
皆さんフレポありがとうございました またよろしくです 好きさんロトさんまはスパ2ですか?スパ1パラ1ですか?
よりともさん アウディさん もっちゃんさん フレポありがとうございます。 ダーマ サクサクで 楽しいですね。
もちよりさんロトさんま行きませんか? わきたつ2つ持ってないですか?
パラは誰か沸き立つもって出来ればだけど
今出先で 歩きながらなので ちょっと無理です。 簡単なところで スキルゲージ 押すだけのとこなら 大丈夫ですけど
お疲れ様でした。 あー、ダーマ後、1本しかない。 野良古事記するか(* ̄ー ̄)
おもしろ~い(笑)
2周年の鍵、消化したいんですが、 何も押さなくて良いです。
もちよりさん、まだロト 下調べしてない?
ですよね スパ武器なんですが黄金ムチだと白蛇が砕かないとありませんでした泣 ハグブーメランでも大丈夫ですか?
黄金の方が良くない? ピオが足らないよ
おれスクルトだから 石、葉、スクルトトン、アモールでいく
プリンス スクルトもつならピオリムに変えるけど
食べ物は サンド、チャーハン、カキ氷、ギガナン
道具はスクルトん、葉、石、パッチリガム でハグブーメランだととうしん軌跡、マラー、スクルト、たた歌です
めざめで良くない?
めざめで
両方試そうよ
黄金とハグブーメラン 両方試そうよ
了解です ハグブーメラン無理そうだったら白蛇砕きます
もっちゃん 石、葉、アモール、めざめヨロ
砕かなくても白蛇の代わりなに?
スパ、グリムチ、たたうた、マラー 葉、石、めざめ、バイキルA
アモールします。
ピオ、たた歌、マラー、彗星乱打で白蛇なしなので たた歌かルビ光か猛虎しかありません
白蛇2挿し可能です。
プリンス 白蛇砕かないで一回目 黄金で立ててくれない 二回目俺立てるプリンスブーメランできて 黄金できればそのまま二回目行っちゃうかもだけど
たた歌が足りない
そうだね。後、地蔵になるね(* ̄ー ̄)
プリンス、もっちゃん 両方たた歌 ゲージ削れない
YES!
了解です 1.3花ですかね?
道具だけ間違えず 俺から立てる
たぶん普通2、4花だと思ってるけど 俺たち3人は固定でいいんじゃん もっちゃんは絶対めざめ俺は固定 プリンス2回目道具替えてきても良いけど
アモーレ、葉、石、めざめ、持ちます。
後はスタンプでめざめ系もってれば おはよー
2.4花了解です
プリンス スーパースターは煇石ワンモア ルビ光枠にたた歌もう一枚入れちゃう?
もっちゃん立てるよ
場合によってはもっちゃん白蛇2挿しに替えてね
好きさんたててます来てくださいよ
ごめん ホームボタン押してしまった 涙
好きさん回線落ち? うまいこといかないですね泣
よっちゃん、落ちた? 書き込みないから、バッテリー切れかな(*´∇`*)
お互い悪い意味じゃなく気づいたこと言おうよ
最初シドー開幕無駄ピオリムすみませんでした… 逆にアドバイス欲しいです笑
俺はプリンスにはゾーマになるまで攻撃特技打たないてもらいたいと思った もっちゃんにはふわふわ無くて良いからたた歌入れてもらいたいと思った 俺のことも言って自分じゃ気づかないから
基本、海賊が削りで ゾーマの一ゲージ目とラスゲぐらいスパが攻撃するの まぁ良くわらんけど
なるほど。(。´Д⊂) 火力不足で削れず、全滅パターン多いもんね。
了解です 黄金ムチのほうがいいですかね?
合ってると思います。 ずっと海賊してたから、スパの立ち回りが まだまだです。勉強します。
一回目、俺がしにまったからね ごめんわからないプリンスの好きな方で けどロト魔王はフレp集めにちょうど良いと思ってるから真剣に話し合いたい
もっちゃん海賊いく?
私もです スパ慣れてないので勉強しましたが難しいですね
プリンスうまいから数こなせば自然にわかるでしょ(^^)
よっちゃんは、スパ行けるの? パーティー編成は海賊2、スパ2が良いのかなあ?
もっちゃん海賊で行ってみてよ
パラいないと、オンステが活きないね。
白蛇抜き出しました笑 パラいて戦友が安定すると思うのですが、スパ2でも行けると思います
死んでも、生暖かい目でみないのなら…(* ̄ー ̄)
雫なしじゃ海賊3だと回復まに合わない のとスパがどんだけ踊れるかだと思うんだよね
なんちゅ~こっちゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ
じゃーもっちゃん海賊で 部屋立てするね
もっちゃんさんギガストお持ちですよね? 私スパで好きさんともっちゃんさんが海賊 野良でスパかパラ入れてやりませんか? 私スタミナあるので鍵出します
男やねぇ〜(=^ェ^=)
ギガスト!? もってませ~ん(ノ_<。)
稲妻2で行けるよ
笑 すみません笑 なんでも大丈夫です
どうせ使わないので大丈夫です ちなみに3凸でした笑笑
じゃ部屋たてときます
ホントに?(´・ω・`) ギガスト持ってるスレメンは誰ですか?
うそだろー 男やねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もちよりさんとたかぴょんさんは持ってると思います やしゃまるさんだったかな? もっちゃんさんと勘違いしてました笑
プリンス 花?バッチリ?
花おK
プリンスは鍵温存して ホストで野良3人入れてやってきて 正直おれたちと立ち回りが違う 覚えてきて俺たちに指示して
今日は めちゃイケ 一本グランプリと 夜は 集中して 星ドラできません。 簡単な ところで 持ちより行ければ お願いします。 18:00 ぐらいから。 魔王 バッジ 集め 目的 デスピサロ とか?
俺じゃー覚えられないから プリンスたのむね(^^)
よっちゃん、アウディさん、ありがとう(ノ_<。) 呪い喰らうと厳しいね。 グリムチ砕いたアウディさんの為、何とかと思って いましたが、1勝のみ、すみません。(。´Д⊂)
まぁ一勝できて良かったじゃん❤️ けどロト魔王これからも続くよ 俺、来月ハグ下完凸する
慣れてくれば負けなしで出来ると思う(^^)
やっとスイサー頭完凸出来たけど 今、欲しいもの、はぐ冠、はぐ下… よっちゃん、良いなあ(*´ー`*)
ロト魔王って クリア報酬 美味しんですよね。 簡単にクリアできるように なったら 行きたいです。 今は デスピサロ エスターク ゲマ で バッジ集めが とりあえずの目標目標を立てです。 クリアおめでとうございます。
今日、プリンスが探検王の頭してた
結構クリア報酬も良いし道具も楽
ロトサンマ鍵、憂鬱だわ~。 前は気合い入れて集めたけど、 ソロはしんどいなあ…15分はかかる(´・ω・`)
大丈夫 立ち回りはヘタやけど ジェム砕きながらロト伝ソロやる人いるから その名はよっちん(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張って鍵、集めます。 古事記は申し訳ないから(*´ー`*)
本当、鍵はいいよ 石だけは拾っといて
ジェム砕きながらやってんの!!(゜ロ゜ノ)ノ その、よっちんは、気合い入ってますね。 よっちゃんの事ではないよね。
プリンスいまロト魔王やってるのかな やつの事だからやってたら全勝して帰ってくると思うよ
天空サンマ、ロトサンマ、はパーティーがボロボロに なるから、ストレスが溜まる。
そのよっちん( ̄^ ̄)ゞ さっきなんてメシくわせてもらいながらやってたらゴハン粒、携帯の上に落ちて ゴハン粒は取ろうと思ったホームボタン押しちまった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
報告をまちましょう。 3凸グリムチ砕く男は見たことない(*´ー`*) マジで砕いたのは凄いな~。
報告をまちましょう。 3凸グリムチ砕く男は見たことない(*´ー`*) マジで砕いたのは凄いな~。
プリンスとは俺のクリアのため夜中2人で野良まち付き合ってくれてクリアさせてくれたり 冷静だけど熱い男なんだよね
テメーの事か!?( ̄∇ ̄*) 星ドラ中のご飯は禁止!! 次したらブラリ行きだ~(* ̄∇ ̄*)
笑 なんじゃブラリって?
ちょっと抜けてました 好きさん、もっちゃんさん周回ありがとうございました 慣れれば行けそうですね 好きさん鍵たくさんありがとうございました 私もロト魔王鍵たくさんあるのでまた出しますねー
ブロックリスト…(゜▽゜*)
ブラリってブラックリストか しょーがないやろ おいら過保護に育てられてるから 口開けたらメシ口に入ってくる仕組みだ
なんだ全勝かと思ってた マジで時間あったら野良3人とやっといて
アウディさん、さっきの奴、ご飯粒がスマホに 落ちてホーム画面押して、落ちたみたいですよ(笑) アウディさんからも何か言って上げて下さい(*´ー`*)
次からは、お兄ちゃん大丈夫スタンプで確認して から出発だ(* ̄∇ ̄*)
なにを言われようがやめませ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です ほんとはエンデ上とハグ冠が揃うまでためらってましたが意外といけるもんですね 友達にも誘われてたんで今度野良でやっときますね あと今日20時までは参加出来そうなのでいけたらロトさんまたてますが笑
たかびょんさんに言いつけてやる( ̄∇ ̄*)ゞ
あのイラっと来るやつね お兄ちゃん大丈夫スタンプ押されたら 電源落としてやるわい( ̄▽ ̄)
ですよね もっちゃんさんの言うとおり笑 でも好きさんが回線落ちは珍しい もちよりさんは何度かありましたが笑笑
アーホ たかさんとやる時はメシなんて食うわけねーだろ(╹◡╹)♡
ホンマにやりかねへん(* ̄ー ̄) じースタンプにしとく(* ̄∇ ̄*)
プリンス ハグ冠ないの?
ないですよ あったら探検王の帽子使いません笑
今から21時ぐらいまで離れます。 アウディさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん・・・・ヾ(@゜▽゜@)ノ
了解です もっちゃんさんまたよろしくです ロトさんま勉強しときますね
一旦解散だね...ってもちよりさん一人になってねーか
もちよりさん いま友達2人くるからダーマ一周はどお?
気にせず 休憩してください。 今日は フレポ募集 してたら 入ろうかなぐらいで 思ってるので。
行けますよ
あと10分ぐらいでくるよ
了解です
暇つぶしに デスピサロ 2回 ゲマ 1回 クリアしてきました。
18時30分自分がダーマ部屋立てするので 2333入室ヨロです
さすがやりますな って言うかそんなことやってんやったらロト魔王入ってこい
了解です
いやいや 簡単なのが 大好きなんでw
こんばんは!今少し時間あります? よろしければ行きます!
じゃーマカロンさん 2333ダーマ入って
やしゃちゃん 大丈夫になったら書き込みしてね
あと 1戦 残ってますよ もちより
全員張り終えましたよ
20時までならフレポ参加できます ダーマ周回中ですかね?!
いま終わった
了解です
あ、そうでしたか? 記憶飛んでますw
ダーマ 1回 はれます
よちともさん マカロンさん お友達さん お疲れ様でした。 パラになってるの知らず またいじゃいました。 カップラーメン 汁すすってたから 画面見てなかった。
フレp プリンス、もちよりさん、マカロンさん 俺の友達のクローソーでお願いします
主さん、よりともさん、お友達の方、飛び入りしてすみません。たまたま手が空いたので来てみました。ありがとうございました^ ^ザラキーマはじめてくらったのでびっくりしました^ ^;
よちとも←よりともさん です すいません
あれは よりともさん わざとですw 葉っぱ 誰が 使ったのか見てなかったので 全滅 申し訳ないです。
了解です 好きさんありがとう スクルト、たた歌つみます 波動よろしくです
部屋たてときます
19:20 2333 ダーマ はります
あ わかりました 向かいます
ありがとうございます。今スタミナ使ってしまいました。すみません。
波動 自分 積みましょうか?
海賊、ピオで行きます もちよりさん波動なれてないのでもちよりさんが波動ヨロ
マカロンさんもよろしくです スタミナなければ私たてますので気にせず入って下さいね
マカロンさんいかないなら 友達のフレアー行きますけど ラストなら
マカロンさん入ってくれてます 好きさんありがとうございます 友達1人呼んでください
プリンス俺のこと呼んだ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ じょーだん
カップラーメン⁇そんなぁバカな〜 今度お兄ちゃん大丈夫押しますよ くれぐれも健康には気をつけてね❤️
野菜と魚 中心で❤️
好きさんありがとう お陰で4人で周回できました マカロンさんもちよりさんお友達さん周回お疲れ様でした 私はこれで抜けます またよろしくお願いします
アウディさん マカロンさん クローソさん ありがとうございました。 そろそろ レベ カンストしそうです。 明日 からは バッジ 集め の 簡単な魔王か 次元 ギガ 集め ダーク 鍵 集め に 行こうかなと思ってます。 明日も フレポ よろしくお願いします。
アウディさん、主さん、クローサーさんありがとうございました。 また別の時カギ出させて下さいm(__)m
アウディさん 鍵 多く出してもらって ありがとうございました。
主さん、お笑い好きですか?私も大好きです^ ^ 昨日の主さんの、ドリルすな、に一人でウケてました(^O^)
マカロンさん鍵は大丈夫です 私も足りない時ここのメンバーに出してもらったりしてますので またよろしくです もちよりさんロトさんま、また行きましょう 動画チェックお願いします笑
もちよりさん バッチって99+になってるんですけど これ以上増えないんですか?
プリンス パラ使ってる動画とかあるの 古いやつは今の打ち方と全然違う
ありがとうございます^ ^♡
戻りました。 ロト伝説ソロ、5分ぐらいでクリアーできますね。 こんなに弱かったかな~(* ̄ー ̄)
「ダーマ鍵集め 11」 いっぱいになってからでは慌てちゃうから新スレ立てておいたぞい
よっ もっちゃん
食事禁止の理由を晒しときました。
好きさんありましたよ パラ入れて場合スパは扇でマラー2でした パラはルビ弓マラー沸き立つ2たた歌でした
祭りね後見たいですね。 誰もいない…(* ̄ー ̄)
プリンスありがとう あとで探してみる
もっちゃん それは勘違い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もちよりさんがカップラ食っててさっきダーマで全滅くらったから
緑A2挿し出来る扇だと、なないろですかね。
たぶん もっちゃん俺の友達とフレになってフレp行く?2人いてダーマ、ゾーマまではちょいちょい入ってもらってた
何!Σ(゜Д゜) 主まで! お兄ちゃん大丈夫スタンプ、セット完了~(* ̄ー ̄)
行きますよ。 フレ枠整理したから後、4人追加出来る♪ヽ(´▽`)/
こんばんは^ ^ 何やら盛り上がってますね^ ^
20時30分2333ではるね 入室よろしく
手軽な鍵はダーマ1本です。 後の鍵はしんどい魔王が多い。
やしゃちゃん入って俺の友達とフレになって とりあえず もっちゃん、やっちゃん、友達さん2ね 入室よろしく
了解。何いくの~? お兄ちゃん大丈夫スタンプ押して大丈夫かな? ♪ヽ(´▽`)/
何だか分かりませんが了解です 入ります^ ^
ジモティー その後ヒドラ さくさくおわすよ
ごめんね 2回目のもっちゃんの回なりすましで俺が打ってもうたヽ(´▽`)/
何だか分からないまま入ったらダーマ周回になってしまった^ ^ もっちゃんさんよりともさんの友達さん2周年連れてって頂きありがとうございました^ ^ 2周年お返し出来ずすいません(T_T)
二人とも既にフレーだったΣ(゜Д゜) なんかね~二人とも、よっちゃん臭がした(笑)
その通りだ だって なりすましで俺が打ってたんやから〜(*´∇`*)
あっそういう事 笑
やはり、お兄ちゃん大丈夫スタンプは危険だね(* ̄ー ̄) わかっていても、多少イラっとする(# ̄З ̄)
23時〜ならロト魔王行けるんだけどどうする?
イラっとした原因はこれかΣ(゜Д゜)
面子次第かと思います(* ̄∇ ̄*)
愛するもっちゃんのためにスタンプまで入れ替えた❤️
1本だけドロした。
すごっ^ ^ めんどくさくてやってないです(T_T)
愛されてたのか…(; ̄ー ̄A
今日ところはやっちゃん時間大丈夫だったら2人で試し打ちしてみる もっちゃん、ごめんね 俺、自信ないし、やっちゃん初見だかさぁ
やっちゃん、そうなんよ~。 面倒なんでやってなかったんだけど、 久しぶりにしたら5分くらいでサクサク出来た(*´ー`*) スタミナ35は鋳たいけどね…(* ̄ー ̄)
自分パラ出来そうです やり方わかりませんけど(T_T)
ルビ弓完凸あるの?
泥率高いんですかね?^ ^
あと沸き立つ2たた歌1
私を誰だと思ってますか? 3凸です(T_T)
沸き立つ2たた歌マラー出来ます^ ^
天空より全然高い他のドロも天空より良いと思われ
マラー詰めないの?
体感だと5回に1本ぐらいかな? サンマ以外のりゅうおう、シドーもドロするよ(*´ー`*)
やり方わかりませんけど笑
ゾーマもメタキンもももp500も
そうなんですね^ ^ 自分に出来るかな(T_T)
こんな身近に、沸き立つ持ちがいたΣ(゜Д゜)
ももp500も落ちるのかぁ 今度本当やってみようかな?^ ^
とりあえず今から一回だけ遊びで行こう 俺、やしゃちゃん 海賊 もっちゃん、スパかマモ
石、葉、めざめ、アモール2人ヨロ
海賊でいいんです? 自分は大丈夫です先に謝っておきます ごめんね🙏
3人分の装備がある程度そろってないと キツいかもです。以前はなれてなくて 通常速度で10~15分かかっていた。 今は3倍速でまわせる(*´ー`*)
それともパラやっちゃう 遊びだからどっちでも良いよ
3倍速?すごかね〜^ ^
マモマス【りりくん】で行きます。 グリムチです。
パラ輝石何がいいかわかります?
ロト伝ソロは葉、上やくそう、いやしそう、めざめ花 3倍速でokだよ なれると簡単
もっちゃんパラくるからスパか海賊だよ
もっちゃん海賊で行こうぜ
了解、着替えます。
ミラクルネビュラと守備力ダウン弱はもってる?
ちょっと探してみます
ありました
もっちゃんピオリムよろしく 俺スクルト やしゃちゃん食べものわからなかったら俺に合わせて
海賊転生②99 りりくん で行きます。 天空剣、アクブレ、ピオリム アモーレ、めざめ、葉、石、です。
了解しました 準備して向かいます^ ^
ちなみに、りりくんは家のワンコの名前(# ̄З ̄)
私も行きたいけど行けないのでまた明日来ますねー やしゃまるさんバフ掛け終わったらオンステ してもらってひたすら戦友です あとは戦友の上掛けと沸き立つで死なないように立ち回るだけでパラは大丈夫だと思います あとは臨機応変に回復と、ラスゲでコンボ合わせるぐらいだと思います スパの輝石はロングランあれば良さそうですね 頑張ってください
じゃー立てるね
一緒に生きたかった(。´Д⊂)
アウディさんご指導ありがとうございます^ ^ 何もかも初めてですが頑張ってみますm(_ _)m
やしゃちゃんプリンスのコメみてね
スレ いっぱいなりそうなので もちより 2スレ つくりました。 よかったら 使ってください。
私が行かない方が勝てます絶対笑 連勝されたら複雑ですが頑張ってくださーい ではまたー
おーい ダーマ鍵集め 11 作ったぞい
よっちゃん、やっちゃん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ スパ、パラ、GOODだと思います(*´ー`*)
やしゃちゃん おめでと㊗️ あ〜とりあえず一回勝ててよなった もっちゃんおつかれ(^^)
よりともさんもっちゃんさん初クリアありがとうございます^ ^ パラで地蔵になってただけでクリアさせてもらってありがとう^ ^
鍵、スタミナ、いつもありがとう~(。´Д⊂) 何のお返しもできませんが…(# ̄З ̄)♪
キャラメルは力20 サンドは炎だからどっちでも良いかなって 炎被ダメ少ないし あとはどのタイミングでたた歌入れられるかだね
明日早いので今日はここまでにさせて下さい ありがとうございましたm(_ _)m
大活躍でしたよ♪ヽ(´▽`)/ この戦法は、やっちゃん、が居ないとできません\(^-^)/ 初クリアーに立ち会えて良かったです。 はぐ下完凸、羨ましい~(。>д<)
やっぱ俺たちまだまだヘタだから 自分で落ちた鍵は自分ホストで野良3人入れてやってみて みんな慣れるんだわ 勉強になる 俺は覚えが悪いけど
そう言って貰えると嬉しいです^ ^ また明日宜しくお願いします(^○^) おやすみなさい💤
やしゃちゃん おやすみ〜 もっちゃんもまた明日かな
そうだね~。 ずっと野良で散々な目を沢山経験したけど、 ここの居心地が良くて最近は楽ばかりしてるかも(*´ー`*)
よりともさんありがとう😊 おやすみなさい💤
少し野良修行して寝ます。 お疲れ様でした。じぇっ(^o^ゞ
ロト魔王の野良はうまい人達多いよ とくに狭間クリアしてる人とか プリンス、もっちゃん、やっちゃんがもっともっと上手になったら 俺の必殺技 他力本願が炸裂するから╰(*´︶`*)╯♡
もちよりさん このスレいっぱいになりそうになったら ダーマ鍵集め 11 に引っ越しで良いか? 明日の予定わかった人は適当に書いといて また明日遊んでにゃ〜
あと言い忘れた やしゃちゃんパラ枠退屈でつまらん時は遠慮なしに言ってくれー そん時は職種変えて楽しんだりしようよ(^^)
もちより 2 スレで お願いします
なんで起きてんだよ
笑
プリンスも起きてんだ
今代行で帰宅中です笑
「ふーふー」のロト魔王動画みました 感想 パラの人退屈なんじゃねーかな やしゃちゃん退屈だったんじゃねーかな 笑 やしゃちゃんに率直な感想を聞きたい今日この頃です
わかります 沸き立つあれば私がやってもいいんですがないんです泣 スパ2でも慣れたら行けると思いますが 好きさんやってみてどっちが楽でした?
確実なのはパラだね だけどパラの人の気持ちを考えると 笑って文字がうてない
ですよね やしゃまるさんが来てくれる時はお願いしましょう笑 もちよりさんとたかぴょんさんも沸き立つ2持ってるでしょたぶん笑 鍵は約40ぐらいあるので負けてもいいし、職業交代でやりましょう
俺、たかさんにあんなことしてくれって言えねーぞ やばっツボっちゃった 爆笑 まぁやしゃちゃんに感想きいてみようよ それでパラやめるかは決めようよ
了解です 好きさん早く寝ましょう笑 風呂入って夜ドラして私も寝ます
わかったよ 寝るよ 笑 おやすみー
もちよりさん おはよー もちよりさんが「もちより 2」作るまえに 「ダーマ鍵集め 11」ってスレ俺作っちゃったんだけどとうしよ? まー後でも使えるけど一回見て見て どっちに引っ越すかはもちよりさん もう一回決めて
おはー♪ヽ(´▽`)/ 今日も久々の2連休で仕事休みだ~ あ~朝イチのビールは旨い(*^▽^)/★*☆♪ 今日は朝から呑むぞーー(* ̄∇ ̄*) 12時頃に覗きに来ます。
もっちゃん おはよー あっ偶然 俺も2連休( ̄^ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
呑んでますか~(*^▽^)/★*☆♪
今月はダイコラだね。 竜騎士の上、持ってたのに売ってしまった。 竜騎士の下はデイン付いていたので、保管庫に1個。 よっちゃんは、ダイコラ装備、結構持ってるの?(*´ー`*)
そうなんだ 結構酒好きなんだ 宅飲み?
応答がない…また寝たのかな(* ̄∇ ̄*)? 12時頃に覗きに来ます。
今日は宅呑みどす(*´ー`*) 家が一番だね♪
俺、ダイのシリーズ引いたことないな 多分ないと思われ マンガとか見たことないし ゲームは星ドラから 何がドラクエかわからないけどドラクエすらやったことない だからゲームが下手なんよ
こないだ、よっちゃんキャバ行ってたよね(*´∇`*)
えっなんで?
おはようございます。 9:00から フレポ どうですか? もうレベルマックスなったので ダーマは いけないです。
ヒドラで 貯めた後 魔王 簡単なところとか
もちよりさんおはよー 948の書き込みみてみてー
どっかのスレで言ってなかった?(*´∇`*) 間違いだったらゴメン( ;∀;)
とりあえず もちより 2 に 次行きましょうか。 ダーマ 9 10 も いりますね。 ダーマは 鉱石集め来た時にでも 使いましょう。 今は なんでも ありの もちよりなので、 もちより スレで いいかなと思います。
言ってないよ 趣味は海とスノボあとは星ドラだけ\(//∇//)\
おはようございます(*´ー`*) ヒドラOKです。 9時から外出予定なので簡単なのが、助かります。
9時30分です。
この前ふたつ別名のスレ終わったから 11に飛ばしてみたんだ
9時から 外出ですか? 9:30なら いけますか?
わかりますよw ま、書き込みできれば なんでもいいんですけどね。
9:30から外出ですね。 9:00 2333 ヒドラ貼ります。
とりあえずどっちか決めて お引越ししましょ(^^)
かっけー(*゜Q゜*)
いまごろ気づいたの鈍感やね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解しました。 ありがとうございます。 主さんは呑んでますか♪ヽ(´▽`)/ 呑んでるわけないか…(/´△`\)
そんな鈍感やから ハグ杖の気持ちもわらかんかったんじゃないの
もちよりさん呑んでるだろ カップラの汁( ̄^ ̄)ゞ
今は コーヒーですw フレポありがとうございました。 この後は もちより 2 スレに移動しましょう!
もちより 2 引っ越しりょーかい
砕いた女(杖)は数知れず… 今回もはぐ砕いてやったぜ( ^∀^)
了解しました。 お昼に会えれば会いましょう♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん もちより 2 に引っ越すよ
引っ越し多いな(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。