スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさ〜ん 忙しいとは思いますが 夜も来れるときあったら来てくれないですか ダーマ持ち寄りしたり、フレpだったり、イベントだったり、魔王を倒したりな感じです もちよりさん、アウディさん、としさんはご存知ですが もっちゃん、やしゃちゃん、マカロンさんってメンバーも加わってくれました 時間がある時はよって下さいね 自慢のたかさんをみんなに紹介したいです(^^)
あと昨日の方も良かったらまた来てくださいね(^^)
魔王 ドレアム 踊り子 ダメでした。 ステップ入れても 波動で消える。 ラスゲ 半分まで 行くこともあるので、 最後は 火力ですね。バイキルトA 全員ブッパとか?
ダーマ 魔王 なら 行きたい 今日この頃。 歌丸です。
自分は人数揃えば何時でも良いですよ たまたま休みなんで
夜は 今日 無理かもです。 また 行きたいとき 募集します。
メタ剣のピックアップガチャも今日で終わりかぁ〜 ダーマでもいいし 次元、竜王、その他の魔王でも良いし誰かリクエストある人いない?
19:30 2333 ダーマメタ食いけます。 来れる人います?
いなそうなので21:00 に 変更します。
ダーマ行けますよ~♪ヽ(´▽`)/ 21時に戻りますね,
はい、21時ダーマ行きます
ダーマの後は、ロトサンマ行きます? 私はすっかり立回り忘れてますが…。 サンマも完凸3本あるので、やれば思い出す と思います。(* ̄ー ̄)
すごい。 ロト 3魔王は ギリギリでした。 耐性とか あまりわかってないです。 もちろん一回しかクリアしてないです。
すげーもっちゃん マラー難民なのに大富豪だな 俺は行けるけど一回しか勝ったことないこら指示して とりあえず今から勉強する
おーい 総監督 いくんかい?行かないんかい?
全滅するかもですが 一回行きたいです。
ドリルすなw
全滅しても良いじゃないですか♪ヽ(´▽`)/ しかし、勝つつもりでいきますが!( ̄∇ ̄*)ゞ 楽しく行きましょう~(*´∀`)♪
もっちゃんがノーデスさせてくれるいうから ついてくわ
動画みておきます
ソロのロト伝説で鍵落ちるのですか?
食物は…フル氷・ギガナン・クレープ・BLTサンド 道具は…しずく・石・葉・アモール(1P・3P) 道具ほ…しずく・石・葉・目覚め(2P・4P) がテンプレかと思います。 私はBLT無くなりました(。´Д⊂)
そうです。 ソロでしか魔王鍵、落ちません( ̄∇ ̄*)ゞ
落ちるよ
ありがとうございます^ ^ 落ちるか行ってみよ^ ^
クレープやめてチャーハンって人もいるんだけど
やしゃちゃん その前にロト伝いかないの? 俺鍵売るほどある
行って見たいですけど初見なので皆さんの足引っ張るの悪いです(T_T)
チャーハン良いですね。 デイン耐性付くのでGOODです。 私の情報古くてスミマセン(´д`|||)
体上 エンデか 光か 黄金か どれがいいですか。 やすみ ディン 回復 ほかは 揃ってます。
ルビスはないです。
みんな雫温存してやりなが覚えれば良いんじゃない
みんな雫温存してやりなが覚えれば良いんじゃない
もっちゃん 頭はハグ冠無凸か水サー2凸 服下はハグ下2凸か天空完凸 どっちが良いだろう それか違うおススメある?
【必要な耐性】 氷・炎ブレス、守備力down、攻撃力down、 デイン、ヒャド、やすみ、が攻略情報です。 シドー眠りは目覚めの花と運で対処です。
海賊 武器 天空 アクブレ ギガスト2 か アルテマ2 ピオリムか マラー
エンデにしておきます
はぐ冠、はぐ下、かな。 守備力が低くなるけど、痛恨軽減出来て耐性整えた方が 良いかと思います。
ありがとう アクセはもっちゃんなに?
主さん、時間調整の仕切りお願いします。 ダーマからロトサンマは着替えの時間が欲しいです。 お手数ですが宜しくお願い致します。
だーまなしで 21:00 3ま 行きましょ
鍵とスタミナ無制限で出せるから 気楽に行こうよ もっちゃん回復お願いスタンプしてくれない 俺、雫入れても良いからさ
一戦 終わって 板戻りで 続きするか 決めましょ
痛恨 対応で はぐ冠 上 光にしようかな
頭、上、下、盾、紋章によるから、参考にしない ほうが良いよ。 しいて言えば、アトモス、氷指輪、職業輝石から 選ぶと思います。
戻るのめんどくさいからそん時決めれば良いんじゃね スタンプで
了解です。
了解
食べ物は昔のテンプレと違い、BLTサンド・チャーハンの 登場で、デイン耐性・炎耐性が追加できます。 手持ちの装備耐性、凸具合による守備力確保を考え ながら考えるのも面白いと思います。
野良だれ入れていいか わからないので 部屋たて お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。