スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分ぐらい掛かりますからね(* ̄ー ̄) シドーのゲージ跨ぎ前はバフ掛けても吹き飛ばされる ので跨いで吹き飛ばされたタイミングにバフ入れると Ct無駄にならないです。
主さん,よりともさんお気になさらず^^ 幻ボスしたり2周年カギに入ったり楽しいです♪ 初かみさまもしました^0^
神様、鍵落ちない(。´Д⊂)
皆さんフレポありがとうございました^ ^ またお願いします(^○^)
この後 もう 一周 ダーマ行こうと思います。 マカロンさん フレポまだなので どうですか。 参加できる人いますか?
あと地図の日は2周年はってるのが多いよね
自分も鍵落ちた事ないです(T_T) でもほぼ完凸(o^^o)
おれはダーマ行けますよ 明日は雫なしでロト行きたいですけど どうせ野良もってこないし
サンマの勢いではぐ杖砕いても~た(*´∀`)♪ マラーは便利ですね。
もっちゃん おめでと㊗️
もっちゃんさんどうぞ^ ^ 自分はマカロンさんとフレポ終わってますので^ ^
マカロンさん いませんか? 23:00 2333 ダーマ行きます マカロンさん 55分までに書き込みなければ、 さっきと同じメンバーで行ければと思います。
やしゃまるさん もっちゃんさん 大丈夫ですか? 一応 マカロンさん 待ちで 待機お願いします。
了解です^ ^
今日は 被ってしまって フレポ 行けなかったですね。
今日のガチャ弓?
マカロンさん 寝たかな。 今日は すいません。明日 フレポまたお願いします。
まさか年末年始に2度目の錬金はないやろ(* ̄ー ̄)
では、23:00 2333 もう一周お願いします。 やしゃまるさん もっちゃんさん よりともさん
弓だそうです^ ^
メタキン錬金決定しらなかったの?
自分からたてます
また会えるさ(* ̄ー ̄) 金さえ積めば( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました^ ^
こんばんわー 今日は不参加ですが明日は昼過ぎから参加出来ますのでまたよろしくです
明日、雫なしでロト伝いかない?
間違ったロト魔王だ
みなさん周回早かったんですね!幻ボスに集中していて気づかずすみません。 明日は夜21~22時以降ならあきそうですがまた覗きにきます^^
皆さんお疲れ様でした^ ^ 誰かさん回復任せてスタンプして自分になげるんだもんなぁ^ ^
よりともさん やしゃまるさん もっちゃんさん 追加周回ありがとうございます。 雫 今日は 落ちないですね。 また明日も よろしくお願いします。 眠くなってきたので おやすみなさい
もっちゃん錬金違ってた 誤報だった( ̄^ ̄)ゞ
マカロンさんまだいます?
大丈夫 僕はしにましぇーん
すいません。 寝落ちしかけた~(ノ_<。) お休みなさい。
糞死ぬ
もっちゃん ありがとう おやすみ
笑 確かにもちよりさんは中々死にそうにない^ ^
はい^^
ピサロクリアしました?
なに やしゃちゃん マカロンさんとロト魔王いくの?
魔王はまだゾーマとダーマのみです。
まさか、よりともさんじやないんだから自分には無理です(T_T)
私もとうてい無理です^^;
時間あれば行きますか? 簡単なとこから終わらせていきましょ^ ^
やしゃちゃんロト魔王まだなの?
まだやった事もありません(T_T) 行ってみてどうでした?
ありがとうございます!よければ私カギ出します^^
自分が出しますよ^ ^ よりともさん行ってくれますか?
俺は前に一回クリアしてる それからやってないけど いま雫もっていかないのが定番なのかなぁ? 何回かやってれば慣れるんじゃん
魔剣士の方ですよね?デスピサロじゃなく。装備確認します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。