スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピサロ? 俺みかわせないよ
じゃあ今度連れてって^ ^
寝る前に 最後の メタ杖 10連 引いたら 2本出た。完凸できるけど 抜き出し あと 一本 欲しい。
上はあるでしょ?あとはみかわし薬なげて運任せ^ ^
いこいこ けど俺ピサロは苦手だと思うから遠慮したいかな
凄すぎる 羨ましいです^ ^ もちよりさんはもう寝る感じですよね?
すげー 糞死ね
神引き~~!!すごすぎ!!
了解しました^ ^ 誰か探してみますm(_ _)m
下は黄金竜3凸かはぐめたローブ無凸どっちがいいでしょう?
また後日でもいいですよ!
好きさん了解 さんま行きましょう、鍵はあるので明日1回練習でたてますね フレポ集めで今からドレアム2連はろうと思いますが来れる方いますか?
ムーブでいきましょ
こんばんは^ ^ 行けます
じゃあ今日の締めはドレアムにしましょうか^^ アウディさん行けます!
了解しました^ ^ また後日行きましょうね^ ^
フレpいく
やしゃまるさん、マカロンさんよろしくです 2333たてますねー 好きさんかもちよりさんいれば来てください
ピサロ行くんですか? 今日は無理ですね。おやすみなさい。
眠いけど 行く!
おれはまた明日ねプリンス
ありがとうございます^^楽しみにしています♪
好きさんうまっちゃった笑 ごめんなさい また後でどっかたてますねー
明日のロト楽しみにしてるから大丈夫だよ 俺、海賊 やしゃちゃんは? やしゃちゃん海賊ならプリンス、マモかスパできる?
よりともさん入りました? 気づかなかったです^ ^ 行ってらっしゃい
やしゃまるさん来てくださいよ
好きさんマモ、スパ行けますけど武器何がいいです?
アウディさんフレポまだだった(T_T)
アウディさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃちゃんロト魔王 海賊?
アウディさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございます。 また明日です、もう今日ですね。
炊き出し おにぐも 乙
アウディさんありがとうございました! いつもスタミナたくさんすみません。 またよろしくお願いします^ ^
プリンス俺に聞いても武器なんてわかるわけない 回復2人とたた歌2枚は最低欲しい
海賊がいいです スパだと完凸武器闘神弓しかないです(T_T)
闘神弓でよければマラーと補助Bとたた歌つめますけど
やしゃちゃんと俺、海賊だっちゅーから プリンスよろしくね
グリ鞭黄金鞭がいいみたいですね^ ^ 自分はグリ2凸黄金無凸(T_T)
どの道、俺は海賊だから プリンスにはマモかスパたのむから やしゃちゃん自分の考えで良いよ ゲスト選べば良いことだから
ありがとうございます^ ^ 鍵🔑ご馳走さまです^ ^
スパなら黄金ムチかハグブーメランあります
えー スパで戦犯になりそう笑 とりあえず鍵はめっちゃあるので明日1回石としずくなしで練習させてください
プリンスも良かね いっぱい完凸武器あって 武器の宝石箱や〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 昨日、泣きながらハグ杖凸ったよ
よりともさんアウディさんとフレポまだなら何か貼りますよ^ ^
プリンス、石きついの? あと出来たらロト伝やってみてシドーの立ち回りとか似てる
やしゃちゃん ありがとう でも大丈夫 やしゃちゃんもロト伝出来たらやってみて
はい分かりました^ ^
好きさん昨日マラー抜き出し用に欲しくて30連しましたが爆死です泣 ハグブーメランがなぜか二個でて完凸できましたが
石は残り10個ぐらい笑 最近はイベントばっかりでロト伝周回できてないです
人に呪いをかけるからそうなるんじゃ プリンスがハグ杖出ないように祈ってくれたおかげでハグ剣2本でた( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。