スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん アウディさん もっちゃんさん フレポありがとうございます。 ダーマ サクサクで 楽しいですね。
もちよりさんロトさんま行きませんか? わきたつ2つ持ってないですか?
パラは誰か沸き立つもって出来ればだけど
今出先で 歩きながらなので ちょっと無理です。 簡単なところで スキルゲージ 押すだけのとこなら 大丈夫ですけど
お疲れ様でした。 あー、ダーマ後、1本しかない。 野良古事記するか(* ̄ー ̄)
おもしろ~い(笑)
2周年の鍵、消化したいんですが、 何も押さなくて良いです。
もちよりさん、まだロト 下調べしてない?
ですよね スパ武器なんですが黄金ムチだと白蛇が砕かないとありませんでした泣 ハグブーメランでも大丈夫ですか?
黄金の方が良くない? ピオが足らないよ
おれスクルトだから 石、葉、スクルトトン、アモールでいく
プリンス スクルトもつならピオリムに変えるけど
食べ物は サンド、チャーハン、カキ氷、ギガナン
道具はスクルトん、葉、石、パッチリガム でハグブーメランだととうしん軌跡、マラー、スクルト、たた歌です
めざめで良くない?
めざめで
両方試そうよ
黄金とハグブーメラン 両方試そうよ
了解です ハグブーメラン無理そうだったら白蛇砕きます
もっちゃん 石、葉、アモール、めざめヨロ
砕かなくても白蛇の代わりなに?
スパ、グリムチ、たたうた、マラー 葉、石、めざめ、バイキルA
アモールします。
ピオ、たた歌、マラー、彗星乱打で白蛇なしなので たた歌かルビ光か猛虎しかありません
白蛇2挿し可能です。
プリンス 白蛇砕かないで一回目 黄金で立ててくれない 二回目俺立てるプリンスブーメランできて 黄金できればそのまま二回目行っちゃうかもだけど
たた歌が足りない
そうだね。後、地蔵になるね(* ̄ー ̄)
プリンス、もっちゃん 両方たた歌 ゲージ削れない
YES!
了解です 1.3花ですかね?
道具だけ間違えず 俺から立てる
たぶん普通2、4花だと思ってるけど 俺たち3人は固定でいいんじゃん もっちゃんは絶対めざめ俺は固定 プリンス2回目道具替えてきても良いけど
アモーレ、葉、石、めざめ、持ちます。
後はスタンプでめざめ系もってれば おはよー
2.4花了解です
プリンス スーパースターは煇石ワンモア ルビ光枠にたた歌もう一枚入れちゃう?
もっちゃん立てるよ
場合によってはもっちゃん白蛇2挿しに替えてね
好きさんたててます来てくださいよ
ごめん ホームボタン押してしまった 涙
好きさん回線落ち? うまいこといかないですね泣
よっちゃん、落ちた? 書き込みないから、バッテリー切れかな(*´∇`*)
お互い悪い意味じゃなく気づいたこと言おうよ
最初シドー開幕無駄ピオリムすみませんでした… 逆にアドバイス欲しいです笑
俺はプリンスにはゾーマになるまで攻撃特技打たないてもらいたいと思った もっちゃんにはふわふわ無くて良いからたた歌入れてもらいたいと思った 俺のことも言って自分じゃ気づかないから
基本、海賊が削りで ゾーマの一ゲージ目とラスゲぐらいスパが攻撃するの まぁ良くわらんけど
なるほど。(。´Д⊂) 火力不足で削れず、全滅パターン多いもんね。
了解です 黄金ムチのほうがいいですかね?
合ってると思います。 ずっと海賊してたから、スパの立ち回りが まだまだです。勉強します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。