スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回目、俺がしにまったからね ごめんわからないプリンスの好きな方で けどロト魔王はフレp集めにちょうど良いと思ってるから真剣に話し合いたい
もっちゃん海賊いく?
私もです スパ慣れてないので勉強しましたが難しいですね
プリンスうまいから数こなせば自然にわかるでしょ(^^)
よっちゃんは、スパ行けるの? パーティー編成は海賊2、スパ2が良いのかなあ?
もっちゃん海賊で行ってみてよ
パラいないと、オンステが活きないね。
白蛇抜き出しました笑 パラいて戦友が安定すると思うのですが、スパ2でも行けると思います
死んでも、生暖かい目でみないのなら…(* ̄ー ̄)
雫なしじゃ海賊3だと回復まに合わない のとスパがどんだけ踊れるかだと思うんだよね
なんちゅ~こっちゃ!!(゜ロ゜ノ)ノ
じゃーもっちゃん海賊で 部屋立てするね
もっちゃんさんギガストお持ちですよね? 私スパで好きさんともっちゃんさんが海賊 野良でスパかパラ入れてやりませんか? 私スタミナあるので鍵出します
男やねぇ〜(=^ェ^=)
ギガスト!? もってませ~ん(ノ_<。)
稲妻2で行けるよ
笑 すみません笑 なんでも大丈夫です
どうせ使わないので大丈夫です ちなみに3凸でした笑笑
じゃ部屋たてときます
ホントに?(´・ω・`) ギガスト持ってるスレメンは誰ですか?
うそだろー 男やねぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もちよりさんとたかぴょんさんは持ってると思います やしゃまるさんだったかな? もっちゃんさんと勘違いしてました笑
プリンス 花?バッチリ?
花おK
プリンスは鍵温存して ホストで野良3人入れてやってきて 正直おれたちと立ち回りが違う 覚えてきて俺たちに指示して
今日は めちゃイケ 一本グランプリと 夜は 集中して 星ドラできません。 簡単な ところで 持ちより行ければ お願いします。 18:00 ぐらいから。 魔王 バッジ 集め 目的 デスピサロ とか?
俺じゃー覚えられないから プリンスたのむね(^^)
よっちゃん、アウディさん、ありがとう(ノ_<。) 呪い喰らうと厳しいね。 グリムチ砕いたアウディさんの為、何とかと思って いましたが、1勝のみ、すみません。(。´Д⊂)
まぁ一勝できて良かったじゃん❤️ けどロト魔王これからも続くよ 俺、来月ハグ下完凸する
慣れてくれば負けなしで出来ると思う(^^)
やっとスイサー頭完凸出来たけど 今、欲しいもの、はぐ冠、はぐ下… よっちゃん、良いなあ(*´ー`*)
ロト魔王って クリア報酬 美味しんですよね。 簡単にクリアできるように なったら 行きたいです。 今は デスピサロ エスターク ゲマ で バッジ集めが とりあえずの目標目標を立てです。 クリアおめでとうございます。
今日、プリンスが探検王の頭してた
結構クリア報酬も良いし道具も楽
ロトサンマ鍵、憂鬱だわ~。 前は気合い入れて集めたけど、 ソロはしんどいなあ…15分はかかる(´・ω・`)
大丈夫 立ち回りはヘタやけど ジェム砕きながらロト伝ソロやる人いるから その名はよっちん(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張って鍵、集めます。 古事記は申し訳ないから(*´ー`*)
本当、鍵はいいよ 石だけは拾っといて
ジェム砕きながらやってんの!!(゜ロ゜ノ)ノ その、よっちんは、気合い入ってますね。 よっちゃんの事ではないよね。
プリンスいまロト魔王やってるのかな やつの事だからやってたら全勝して帰ってくると思うよ
天空サンマ、ロトサンマ、はパーティーがボロボロに なるから、ストレスが溜まる。
そのよっちん( ̄^ ̄)ゞ さっきなんてメシくわせてもらいながらやってたらゴハン粒、携帯の上に落ちて ゴハン粒は取ろうと思ったホームボタン押しちまった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
報告をまちましょう。 3凸グリムチ砕く男は見たことない(*´ー`*) マジで砕いたのは凄いな~。
報告をまちましょう。 3凸グリムチ砕く男は見たことない(*´ー`*) マジで砕いたのは凄いな~。
プリンスとは俺のクリアのため夜中2人で野良まち付き合ってくれてクリアさせてくれたり 冷静だけど熱い男なんだよね
テメーの事か!?( ̄∇ ̄*) 星ドラ中のご飯は禁止!! 次したらブラリ行きだ~(* ̄∇ ̄*)
笑 なんじゃブラリって?
ちょっと抜けてました 好きさん、もっちゃんさん周回ありがとうございました 慣れれば行けそうですね 好きさん鍵たくさんありがとうございました 私もロト魔王鍵たくさんあるのでまた出しますねー
ブロックリスト…(゜▽゜*)
ブラリってブラックリストか しょーがないやろ おいら過保護に育てられてるから 口開けたらメシ口に入ってくる仕組みだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。