スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス俺のこと呼んだ?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ じょーだん
カップラーメン⁇そんなぁバカな〜 今度お兄ちゃん大丈夫押しますよ くれぐれも健康には気をつけてね❤️
野菜と魚 中心で❤️
好きさんありがとう お陰で4人で周回できました マカロンさんもちよりさんお友達さん周回お疲れ様でした 私はこれで抜けます またよろしくお願いします
アウディさん マカロンさん クローソさん ありがとうございました。 そろそろ レベ カンストしそうです。 明日 からは バッジ 集め の 簡単な魔王か 次元 ギガ 集め ダーク 鍵 集め に 行こうかなと思ってます。 明日も フレポ よろしくお願いします。
アウディさん、主さん、クローサーさんありがとうございました。 また別の時カギ出させて下さいm(__)m
アウディさん 鍵 多く出してもらって ありがとうございました。
主さん、お笑い好きですか?私も大好きです^ ^ 昨日の主さんの、ドリルすな、に一人でウケてました(^O^)
マカロンさん鍵は大丈夫です 私も足りない時ここのメンバーに出してもらったりしてますので またよろしくです もちよりさんロトさんま、また行きましょう 動画チェックお願いします笑
もちよりさん バッチって99+になってるんですけど これ以上増えないんですか?
プリンス パラ使ってる動画とかあるの 古いやつは今の打ち方と全然違う
ありがとうございます^ ^♡
戻りました。 ロト伝説ソロ、5分ぐらいでクリアーできますね。 こんなに弱かったかな~(* ̄ー ̄)
「ダーマ鍵集め 11」 いっぱいになってからでは慌てちゃうから新スレ立てておいたぞい
よっ もっちゃん
食事禁止の理由を晒しときました。
好きさんありましたよ パラ入れて場合スパは扇でマラー2でした パラはルビ弓マラー沸き立つ2たた歌でした
祭りね後見たいですね。 誰もいない…(* ̄ー ̄)
プリンスありがとう あとで探してみる
もっちゃん それは勘違い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もちよりさんがカップラ食っててさっきダーマで全滅くらったから
緑A2挿し出来る扇だと、なないろですかね。
たぶん もっちゃん俺の友達とフレになってフレp行く?2人いてダーマ、ゾーマまではちょいちょい入ってもらってた
何!Σ(゜Д゜) 主まで! お兄ちゃん大丈夫スタンプ、セット完了~(* ̄ー ̄)
行きますよ。 フレ枠整理したから後、4人追加出来る♪ヽ(´▽`)/
こんばんは^ ^ 何やら盛り上がってますね^ ^
20時30分2333ではるね 入室よろしく
手軽な鍵はダーマ1本です。 後の鍵はしんどい魔王が多い。
やしゃちゃん入って俺の友達とフレになって とりあえず もっちゃん、やっちゃん、友達さん2ね 入室よろしく
了解。何いくの~? お兄ちゃん大丈夫スタンプ押して大丈夫かな? ♪ヽ(´▽`)/
何だか分かりませんが了解です 入ります^ ^
ジモティー その後ヒドラ さくさくおわすよ
ごめんね 2回目のもっちゃんの回なりすましで俺が打ってもうたヽ(´▽`)/
何だか分からないまま入ったらダーマ周回になってしまった^ ^ もっちゃんさんよりともさんの友達さん2周年連れてって頂きありがとうございました^ ^ 2周年お返し出来ずすいません(T_T)
二人とも既にフレーだったΣ(゜Д゜) なんかね~二人とも、よっちゃん臭がした(笑)
その通りだ だって なりすましで俺が打ってたんやから〜(*´∇`*)
あっそういう事 笑
やはり、お兄ちゃん大丈夫スタンプは危険だね(* ̄ー ̄) わかっていても、多少イラっとする(# ̄З ̄)
23時〜ならロト魔王行けるんだけどどうする?
イラっとした原因はこれかΣ(゜Д゜)
面子次第かと思います(* ̄∇ ̄*)
愛するもっちゃんのためにスタンプまで入れ替えた❤️
1本だけドロした。
すごっ^ ^ めんどくさくてやってないです(T_T)
愛されてたのか…(; ̄ー ̄A
今日ところはやっちゃん時間大丈夫だったら2人で試し打ちしてみる もっちゃん、ごめんね 俺、自信ないし、やっちゃん初見だかさぁ
やっちゃん、そうなんよ~。 面倒なんでやってなかったんだけど、 久しぶりにしたら5分くらいでサクサク出来た(*´ー`*) スタミナ35は鋳たいけどね…(* ̄ー ̄)
自分パラ出来そうです やり方わかりませんけど(T_T)
ルビ弓完凸あるの?
泥率高いんですかね?^ ^
あと沸き立つ2たた歌1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。